ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Алан Дитон 2.

Настройки текста
С этого момента прошло достаточно времени. Алан Дитон стал известным ветеринаром, переехал в Бейкон-Хиллс. О свой мальчишеской любви оставалось только вспоминать. Силуэт и красивое личико девушки вертелись перед глазами даже спустя 10 лет. Неоднократно вспоминал и корил себя за тот поступок с ее практикой. Если бы этого не сделал, то, возможно у него была бы крепкая семья, несколько малышей и красавица жена. А так просиживает в белом помещении большую часть своих лучших годов. Ветеринарная клиника, в которой работает мужчина успешно процветает с каждым новым месяцем. Оборудование исключительно зарубежное, мебель эксклюзивная, появились новые помещения и кабинеты для сотрудников. - Джесс, мне необходимы документы на нового специалиста. Ты их подготовила? - Да, док. Они уже, как час лежат у тебя на столе, а ты достаточно слеп, чтобы посмотреть дальше носа. Джесс - женщина средних лет, которая работала и до прихода Дитона, лучший друг, секретарь. - Прекрати, сегодня и так утро не задалось. - Док, хочу сообщить радостную новость. - женщина сделала весьма долгую паузу и очень лукаво улыбнулась. - Ну, что молчишь? Я слушаю. - улыбнулся, все-таки годы ему очень к лицу. - Тебе о чем-нибудь говорит фамилия Т/ф? - Говорит, Джесс. О многом. И ты об этом знаешь. - Ну так вот, это прекрасное создание и есть наш новый специалист, которого мы так долго искали! Дитон некоторое время просто не мог поверить в сказанное. - Джесс... - Иди, тебе надо все обдумать. И учти, приятель, с тебя премия, считай эту встречу моим подарком. Алан быстрым шагом направился в свой кабинет, сразу же посмотрел на эту папку. Он очень хочет посмотреть новые фотографии своей возлюбленной, но оставит эту заинтересованность на потом. Мужчина подошел к окну, совершенно не сдерживая счастливой улыбки. Взволнованно походил по кабинету. В небольшом холодильничке, находятся все виды спиртного, от самого простого, до самого тяжелого. Налил себе немного коньячку и залпом проглотил. А теперь можно рассматривать личное дело. Открыл первую страничку и тут же прочитал запись о семейном положении. Не замужем. Выдохнул. Шанс. Один единственный. - Джесс, когда приезжает Т/ф? - Сегодня вечером, Док. Придет ко мне для того, чтобы отметится в журнале. Она как бы уже работает 2 день, если брать отчетность. Поэтому, когда будет проверка, не забудь об этом. - Я тебя понял. - Док, я так понимаю, ты никуда не пойдешь пока она не приедет? - Читаешь мысли. - Постельное белье принесу к обеду. Еще что, девочке некуда идти ночевать. Поэтому оставляю ее на тебе. Положил телефон на стол, откинулся на кресле, принялся за фото. Хорошо, что сегодня понедельник, никого не будет с утра, а вечером никто не придет. Настроение у ветеринара поднялось на высший уровень. Теперь остается только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.