ID работы: 9617644

Пять ночей и одна своя

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Ещё записи

Настройки текста
… Я быстро шмыгнула под стол тяжело дыша. Кажется, никогда в жизни я так быстро не бежала, как сейчас. Будь она проклята, эта курица! Вот зачем аниматроники мне мешают? Что я им сделала? Не понятно. И обидно. Вот что они Ксюшу не взяли? Она во «FNAF» давно играет и знает сюжет, как свои косички! Нет Надо брать обязательно меня. А как же? В этой жизни «везёт» только Киселёвой! Все, абсолютно все, неприятности обязательно для меня! А действительно, что произойдёт? Девочка уже не маленькая. Справиться. Ага, как же. Я обхватила колени руками и начала качаться. Это была ещё одна тупая привычка. Подражать мультфильмам. Ну и что? Все так делают. Наверное… Я глубоко вздохнула. Моё сердце пока не утихло. Всё билось… Билось… Сильно. Это страх. С этим ничего не сделаешь. Все боятся. Страх… Что такое этот страх? Зачем он? Нету страха — нет проблем. Если бы я умела не боятся, быть храбрей. Я не было такой смелой и прыткой, как некоторые мои сверстники. В душе я жаждала опасных приключений, экшена, чего-то захватывающего… Как в фильмах. Но в реальности всё не так. Я была не такой смелой и отважной, как я себе это рисовала в моём воображении. Я была слаба перед страхом. И от этого хотелось плакать. Плакать от такой беззащитности. Меня может понять каждый. Ведь каждый может быть таким, как я. Таким же слабым, трусливым, беззащитным… Я раньше думала, что жизнь — это легко. Проблемы в семье, в финансах, в школе. Я думала, что меня это не коснётся. Я считала что я была… Ну, особенной. Я верила во что-то волшебное… Будто я— исключение из всех правил. Что, как будто, если я попаду в беду, то выживу… Потому что я избрана, чтобы выживать и выпутываться из всяких неприятностей. Нет Я никогда не была особенной, а уж тем более — избранной. Нет, я была обыкновенным ребёнком. Я не имею никакого права ставить себе такой статус. Странные мысли… Довольно странные. Я прислонилась к железной ножке и вздохнула. Так. Главное, успокоиться. Ты, жива и не проиграла. Уже плюс. Минус, что ты голодная, как зверь. Ни чего и не такой голодоху переживали! Я осмотрела пол и увидела что-то странное. Какую-то тетрадь. Наверное, игроков, поняла я и подняла её с пола и подула, дабы избавиться от пыли. Я развернула тетрадь и начала читать. «Раз в полгода в пиццерии» Фредди Фазбера"попадают всё новые и новые игроки. И так с 2014 года. Сначала игроки проходили всего пять ночей. Но потом на пять ночей больше, в связи с тем, что игра не стоит на месте и появляются новые части. Задача проста: выжить. Тебе даётся на это четыре жизни (» Эй, а Телефонный парень говорил, что они бесконечны! «), после последнего проиграша ты умираешь. Но тут есть одна тайна. Оказывается, цель игры не только выжить. Аниматроники — не живые машины — убийцы, а души детей, которых убили и засунули в костюмы зверей-талисманов. И так, номер тринадцать, (судя по дате тот игрок был до меня), спасих их. Знаешь как? … Надо вытащить тела из костюмов и тогда души опредут вечный покой, ясно? Ох, надеюсь, это кто-нибудь прочитает. У меня осталась всего одна жизнь. И… Ой-ой, на камерах Бон… " — Не повезло… — я сочувственно вздохнула и отложила тетрадь в сторону и задумалась. Значит, аниматроники — это души умерших детей. Души, которые остались здесь в этой проклятой пиццерии! Если бы можно было как-то открыть ту часть аниматроника и освободить души. Нет душ— нет живых аниматроников — нет проблем. Я встала из-под стола и отряхнулась от пыли. — Апчхи! — тут было реально много пыли, — Боже, не ужели тут нет уборщиц? Первым делом, я посмотрела на планшет. Ночь кончилась. Странно, как так получилось? Наверно, я просидела под столом и аниматроники меня не заметили. Потом я подошла к зеркалу и… Вздрогнула. В зеркале, я увидела не себя, а какого-то другого человека. Мужчину. — Чего?! — я прислонилась к зеркалу, не веря своим глазам. (Кстати, даже глаза поменяли цвет.) — Чёрт возьми, эта игра надо мной просто издеваться! — кринула я, наверное, на всю пиццерию, — Нет, чтобы оставить меня, как девушку, она делает меня мужиком! — я раскинула руки и посмотрела на потолок. Как я могла это не заметить? А я-то думаю, куда мой живот делся! Тьфю, досада! Я прислонила лоб к зеркалу и заплакала. Это сон. Определённо сон. Ну, не бывает так! Не бывает такого, что ты можешь спокойно стать частью какой-то глупой игры. Не бывает такого, что из тебя могут сделать мужчину без пластики! Не бывает, в конце концов, никаких духов и призраков.! Не бывает… Не бывает… Вдруг сзади я услышала скрип. Я широко открыла глаза от ужаса. Я не ришалась обернуться. Ясно было одно: мне уже не будет одиноко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.