ID работы: 9617718

Чашка Чая

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Тогхтик бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Осеннее утро. Тортик как 10 минут назад проснулась, чтобы собраться в школу. В портфель, она положила все что нужно: книги, тетрадки, канцелярия. Она вышла со своей комнаты и ушла в ванную. Умылась и почистила зубы. И после этого, девушка ушла позавтракать на кухне. Но так как она поняла что опаздывает, схватила одно яблочко со стола и ушла. - Мам, я пошла! - и вышла с квартиры. Тортик немного спеша направлялась в школу, чтобы не опоздать. Но по дороге в школу, она заметила знакомую фигуру. Это была ее одна из самых лучших подруг - Настя, которую еще часто называли ИксРулес. Было видно, что она не особо торопится. И Алина, подбежала к своей однокласснице: - Доброе утречко! - выкрикнула девушка Подруга обернулась, и ответила: - Привет - выглядело так будто она не удивилась что встретила её - Я так вижу ты никуда не спешишь? - с улыбкой на лице спрашивала Тортик у своей подруги - А? да вроде бы спешу, вроде только месяц учимся, а школа уже заебала.. - с грустным лицом сказала Настя - Ну да... Ладно, побежали в школу! - весело сказала Алина И они быстро побежали в школу. По пути Настя споткнулась, она засмотрелась на новую кофейню. - Ахаха - просмеялась Тортик - Ахахаха, как смешно - немного агрессивно сказала ИксРулес. - Ну чего ты, не злись - мягко и добро ответила ей подруга Настя встала и они с Тортиком побежали в школу. Когда они зашли в школу, увидели ещё одну их подругу - Таню, которую называют Чоколатка. Девочки поздоровались с друг другом и пошли в класс. Этим уроком у них была геометрия, да ещё и контрольна. К которой они конечно же не готовились ) На перемене девушки начали обсуждать контрольную: - Я точно написала на двойку! - грустно сказала Настя - Да-да, мы не лучше - ответили ей девочки К ним подошла Даша, с которой мягко говоря они не дружили, также ее любят называть Бананчик. - Хах, опять грустишь из-за очередной двойки? А я то однозначно написала на пятёрку - стервозно сказала Даша Она сказала это и ушла. - Ну конечно на пятерку написала, ты же по-любому нашему учитель отсосала за нее - выкрикнула в ответ Настя с ухмылкой; Бананчик застыла на месте, и резко обернулась. - Что ты сказала? - угрожающе спрашивала девушка у Анастасии; - Сходи к доктору, у тебя с ушами проблема вижу - ответила Настя, после чего зевнула; - Слышь, шл... Девушку резко перебила Тортик: - Ладно-ладно, все хватит - она схватила Настю за плечи, после чего они втроем вместе с Чоколаткой вышли из класса. Подруги решили не разговаривать об этом, так как Настя могла бы дальше спорить, поэтому они молча ушли в столовую. Так как знали, что единственное что успокаивает ИксРулес - еда. Они купили все что хотели, и решили возвращаться в класс. Следующий их урок был - география. Но внезапно, Таня упала, а напротив нее стоял парень, который явно был старше. Парня звали Костя. Он раньше встречался с Татьяной. И он начал разговор первый: - А ты так и не изменилась, всё время падаешь куда попало - усмехнулся и сказал Костя; Таня засмущалась. - Да-да, ты тоже не сильно-то изменился - ответила ему Татьяна Таня быстро встала, отряхнулась и повила подруг в класс, чтобы не продолжать с ним разговор. - А чего ты такая красная, всё ещё любишь его? - с улыбкой великого шиппера сказала Тортик; - Во все нет! - ответила Таня; - Да-да, конечно - присоединилась к разговору Настя. Девушки дошли к назначенному месту Очередной урок был скушен, всем было грустно, кроме Тортика, она всегда на позитиве Следующим уроком была физкультура, которую Чоколатка хотела прогулять, потому что именно сегодня они занимались с классом Кости, но Настя и Алина уговорили её пойти на физру На физкультуре они занимались как на обычном уроке по данному предмету. Насте стало плохо и у неё совсем не было сил, потому что она не спала всю ночь. Она отпросилась у учителя и пошла в мед.пункт На перемене Тортик и Таня встретили ИксРулес выходящую из мед. кабинета - Ну что? - с волнением спросила Чоколатка - Да вроде ничего, домой не отпустили и это хуёво, чувствую я себя так же хуёво - ответила Настя И девушки на этом моменте вместе начали возвращаться в класс. Таня и Настя взяли свои портфели, и решили пойти домой сейчас, и оставили Алину одной. А вообще, многие даже не дождавшись конца всех уроков ушли, и Тортик была одна из немногих кто остался. Закончился последний урок. Повезло что их сегодня было только 6. Девушка собирала свой портфель, другие одноклассники уже свалили домой. И тут, она слышит стук в дверь класса. Незнакомец открывает дверь. - Э, привет? - из двери выглядывал бывший девушки - Арсений-Брокен. В этот момент Тортик прокляла себя за то, что не пошла вместе с Настей и Таней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.