ID работы: 9617718

Чашка Чая

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Тогхтик бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
На улице легкий ветерок. Желтая и оранжевая листва покидает деревья. Этим октябрь напоминает ноябрь. Люди возвращаются домой с учебы и работы. А кто-то гуляет с друзьями. В тоже время, когда в класс Тортика зашел Брокен, Нидли и Шейн гуляли около школы, в которой учились. Парни держались за руки, беседовали о всяком. Почему они не волновались за себя? Потому что, школа основывалась на толерантности к всем людям. И ученики данной школы, придумали своему учебному заведению девиз: ЛГБТ - сила, ЛГБТ - мощь, Злость, весь мира погасила, но с этим нас не тревожь! Ведь все мы люди, а если ты не согласен с этим - уходи! (дадада, у меня хуевая фантазия) Андрей и Паша сели на лавочку, которая находилась на территории школы, и обсуждали игры. Парочка могла так сидеть, и общаться ни о чем - часами, но время поджимало. Мальчикам стоило возвращаться домой, так как нужно делать домашнее задание, да еще и домашние дела. Андрей и Паша на прощение обнялись и поцеловались, и разошлись в разные стороны. Так как жили со всем разных районах, даже не соседних. Нидли спокойно и тихо шел домой, со своими скрытыми и сокровенными мыслями. Он вспоминал как он начал встречаться с Шейном, и как им 1 год было хорошо. Да, завтра у них будет юбилей - 1 год, как они встречаются. Нидли думал над подарком, но и в последние дни его постигала мысль, о том, что он воспринимает Шейна больше как друга... Звучит печально, он не хотел думать о таком, он боялся что если и сделает так - разойдется с Пашей, то сделает ему больно. Но он не хотел этого. Нидли хоть и казался многим немного злым и агрессивным парнем, но глубоко в сердце, в своей голове, он был милым и добрым мальчиком, который хотел чтобы у всех все было хорошо и чтобы никто не испытывал боли. Но мыслям Андрея, помешала машина, которая наехала на калюжу, тем самым обрызгав всего Нидли. Теперь, Андрюша был зол, так как, а хули он именно его обрызгал? - СУКА, УМРИ НАХУЙ - выкрикнул парень в след машине; После выкрикнутой фразы парня, прохожие еще минуту смотрели на Андрея, а тот просто развернулся и уже быстрым шагом начал направляться домой. Через 15 минут, Андрей был уже у нужной цели - у себя дома, он жил в частном доме. Парень немного злобно поздоровался с родителями и быстро ушел в свою комнату на второй этаж, но родители увидели что вся одежда сына мокрая, поэтому поняли его. Нидли быстро переоделся и кинул грязные вещи в стиральную машину. По-честному, в душ ему было крайне лень идти. Поэтому, он решил покушать и отправиться делать домашнее задание, а то если не сделает - получит пиздюлей от учителей, а особенно от класухи, которая любила контролировать их в этом плане. Андрей спустился на первый этаж на кухню, чтобы перекусить. Зашел на кухню, заглянул в холодильник, взял 2 яйца и бекон, и начал готовить свое блюдо. Сделав его, Нидли перекусил. И отправился в свою комнату чтобы исполнить свой "план", так как надо. А что он планировал? Сделать все домашнее задание и начать гамать в игры. - И что там нужно сделать? - Андрей проверил все заданные ему уроки и промолвил - Да ну нахуй... - и взялся за алгебру, после чего за английский, география, история... - Ой да все! В пизду! Я все сделал, теперь я свободен! - промолвил он, и тут же ему позвонила классная руководительница - Нет... Только не она... - и тут же перестала звонить, и Андрей с облегчением выдохнул - Фухх... - и тут ему начал звонить незнакомый номер - Что за? - парень схватился за телефон, посмотрел на номер который ему звонил и убедился что не помнит такого; Он взял трубку и сказал: - Алё? С той стороны телефона, ему ответили: - Алё? Это Андрей Нидличев? - Да, я? - тихо и немного удивленно и испугано ответил Нидли - Я - директор вашей школы, мне Екатерина Вячеславовна, ваша классная руководительница сказа... И Нидли бросил трубку, и выключил телефон. Сделав вид, будто телефон разрядился. - Блять! - и Андрей упал на свою большую кровать - Ненавижу этот мир... Парень уснул. Спал он так около 1 часа. После того как он проснулся, он решил отдохнуть и расслабиться, и ушел играть в Hearthstone. Но не успел парень поиграть в любимую игру и 15 минут, как ему позвонил снова незнакомый номер, и это не был номер директора школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.