ID работы: 9617718

Чашка Чая

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Тогхтик бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Нидли не понял. Кто это ему звонит? Он поднял трубку, и услышал знакомый женский голос который по видимому, был грустный и возможно, эта девушка даже плакала. - Алё? - прервал тишину женский голос, о котором как было сказано выше; - Алё, Алина, что такое? Что случилось? - волнительно спрашивал Андрей у своей одной из самых близких подруг; - Я-я... сег..одня - девушке было сложно говорить через слёзы, казалось будто она ими давилась; - Что, что ты сегодня? - Нидли пытался понять, что говорит ему его подруга, но получалось у него это с трудом; Девушка рассказала всю историю, которою с ней случилась сегодня. *перематываем время назад, и возвращаемся к Тортику и Брокену* Девушка собирала свой портфель, другие одноклассники уже свалили домой. И тут, она слышит стук в дверь класса. Незнакомец открывает дверь. - Э, привет? - из двери выглядывал бывший девушки - Арсений-Брокен. В этот момент Тортик прокляла себя за то, что не пошла вместе с Настей и Таней... Вместо того чтобы поздороваться со своим "хорошим" знакомым, она просто вопросительно посмотрела на него и спросила: - Что-то надо? - спросила девушка у парня, видно что она думает что сейчас что-то плохое случится - Я хотел поговорить - немного серьезно сказал парень. Он подошел к парте Алины, и стал напротив нее. В свою очередь Тортик, немного отошла от него и скрестила руки. - Прости... - с сожалением начал новый разговор Брокен; - И за что ты извиняешься? - будто какая-то стервочка сказала девушка; - За то что я стал на сторону Даши, когда у вас была ссора... - Ммм... Все прощаю, теперь уходи - тянула свою линию Тортик, что она обиженная стервочка которая знает себе цену Видно что Брокен напрягся, и немного злится, так как сжал кулаки. Но тут же успокоился. Он поставил свои обе руки на парту, будто готовится что-то выкрикнуть, но: - Я хочу чтобы мы возобновили наши отношения, я скучаю. Я знаю, что ты не такая, как ты себя сейчас ведешь, на самом деле я думаю, что ты тоже взаимно в меня влюблена... до сих пор... Девушка стояла немного в шоке, примерно минуты 2, и молчала: - Я не люблю тебя, скажу прямо - ты меня предал тогда, когда встал на сторону Даши - она взяла рюкзак и уже начала направляться к выходу из класса, как Брокен резко схватил ее за запястье, подвел назад к парте и посадил ее за стул. - Не ври! Я вижу по твоим глазам что ты врешь - повышая голос говорил Арсений; Девушка прикрыла глаза руками, чтобы тот не видел ее слезы. - Я пытался по хорошему помирится, но нет! Ты должна по выпендриваться, что ты такая гордая, и никто тебя недостоин - одновременно похаживая по классу говорил Брокен. - Я просто хочу домой, пожалуйста... Оставь меня... - уже закрыла все лицо руками Тортик, а не только глаза. - Если, ты согласишься вернуться ко мне, я тебя оставлю в покое, и у нас все будет хорошо как и раньше - уже более спокойно говорил парень. - Хорошо, теперь я могу уйти домой?! - Да - после этой фразы он сам вышел с класса. На самом деле, хоть этот разговор не кажется таким большим. Но он был довольно долгим, учитывая то, что они вдвоем часто после фраз держали 2-х минутную паузу. Так как Тортика уже "отпустили" домой, она ушла, как можно скорее. Ей повезло что здание где находится ее квартира, стоит буквально в 5 минутах от школы. Девушка буквально добежала домой за 2 минуты. Она махом побежала по этажам здания, добежала ко своему 5 этажу. Взяла в руки ключи от квартиры. Открыла дверь. Хорошо, что дома никого нету. Она торопясь сняла обувь. И побежала быстро в свою комнату. Упала на кровать, и начала плакать в подушку. Так продолжалось минут 20, он плакала потому что не знала что делать. И она решила позвонить своему хорошему другу - Нидли. Девушка начала набирать номер телефона парня. *возвращаемся назад* - Ужас... Хочешь я с ним поговорю? - ответил Андрей, после услышанной истории от девушки. - Нет, не надо... Мне просто надо было выговорится, спасибо... - и бросила трубку. После этого Андрей начал звонить девушке, но она никак не поднимала трубку. Что в итоге получилось, что она выключила свой телефон. - Пиздец... - тихо прошептал Андрей - И что теперь ей делать? Ей нужно помочь, она же моя подруга... До того момента, пока Нидли ушел спать, он думал только о Тортике, даже засыпал с мыслей - Как ей помочь?. Он даже успел подумать, не только о ней, а еще как о девушке. Он знал что она милая и добрая, веселая, да еще и красивая. Что Алина никогда не оставит его в беде, как и он ее. Думал о том, как они относились раньше к друг другу как брат и сестра... А теперь он понял, и произнес: - Инцест - дело семейное... - после чего уснул. Утро. Пол восьмого утра. Нидли уже проснулся и собирается в школу. Даже после того как проснулся, он думал о помощи Тортику с Брокеном. Почему он не думал о том чтобы набить ему ебало? Потому что, с ним он был давно знаком, да и если посмотреть на Нидли и Брокена рядом, большинство скажет что в их драке выиграет именно Арсений, а не Андрей (пх, соррян нидлич, зато ты мой раб:D). Нидлич уже собрал все необходимое, и решил не завтракать, а раньше пойти в школу, чтобы поговорить и морально поддержать Алину, да еще и он просто хотел ее увидеть... Так как понимал что влюблен в нее. Андрей вышел из своего дома. И начал направляться прямиком в школу. За 15 минут он был уже около входа на территорию школы, но тут он заметил Шейна, который махал ему рукой и кричал: - Ей, Андрюша, подожди! Так как Андрей еще ничего не говорил Шейну, о том что подумывает о их расставание, ему пришлось его подождать. Шейн подбежал к Нидли, сильно обнял и поцеловал. - Прости что вчера не звонил тебе, у меня были дела - с ноткой грусти произнес Паша; - Да ничего, я сам был занял... - уже немного смущенно после поцелуя говорил Андрей; - Что-то случилось? - спросил Шейн у своего возлюбленного; - Все хорошо! Иииии... Мне пора! Увидимся позже! - и Нидли убежал к себе в класс; Добежав к классу, Нидли оставил свои вещи. И пошел искать класс в котором учится Алина. Как только Нидли нашел нужную цель, из класса вышла еще одна близкая подруга Андрея - Настя. - О, дарова, Андрюша - весело поздоровалась девушка; - Привет, а Алина сидит в класса? - тревожно спрашивал за Тортика Нидли; - Эээ... Нет, она сказала что приболела и сегодня не будет в школе - и Настя скрестила руки - Оу... Ясно... Ну я тогда пошел? Пока - и парень ушел назад к себе в класс со своими мыслями... Он походу понял, что он единственный кому рассказала Тортик о случившемся. И он не знал, какие сейчас мысли у нее, и что она хочет сделать. А если он хочет поддержать и как-то помочь своему любимому человеку, то придется идти к ней домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.