ID работы: 9617718

Чашка Чая

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Тогхтик бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Когда Настя и Нидли попрощались, Андрюша вернулся к себе в класс, взял портфель и отпросился "домой" у учительницы, и вышел из учебного заведения. Когда он немного отошёл от школы, то решил написать Шейну что им нужно встретится и кое-что обсудить, ведь он знал что Паша сегодня прогуливает уроки. Он назначил встречу на 11:30 около "Сладкого парка", и начал направляться туда. Когда он пришел Шейна ещё не было, ведь он пришел намного раньше назначенного времени. Ему пришлось его подождать. Когда Паша пришел то обнял и поцеловал Андрюшу: - Привет, с юбилеем! Так это, что хотел? - спросил он - С юбилеем..Ну я-яя.. я решил и понял что моя симпатия к тебе пропала, я люблю другую, будь счастлив, ты найдешь своего суженного и вы будете жить очень хорошо, прощай - быстро произнес Нидли и собрался уходить - Ч-что..? Но п-почему...? - промямлил Шейн - Я всё сказал - ответил Андрей Он чувствовал себя полным идиотом перед Шейном. Вернёмся к Шейну, он стоял на одном месте не двигаясь и о чем-то думал. - Нидли меня бросил..? Разлюбил? Но почему? ..И все это в наш юбилей...- спрашивал у себя Павел. Он стоял не в до умении несколько минут, чуть позже он опомнился, и направился обратно к себе домой. Когда он пришел, то сразу лёг на кровать и вспоминать интересные моменты совершенные с Андреем. Как они гуляли вечером по парку, ели мороженное, ездили в лес... Шейн чуть ли не заплакал, но он держался. - Держись Шейн, ты сильный, мальчики не должны плакать - повторял себе Паша когда слезы чуть ли не ручьем вытикали из его глаз Он решил посмотреть старые фотографии с Нидли. - Хех, тут я первый раз попробовал пиццу с ананасами которую заказал Андрюша, оо а здесь мы вместе ездили на речку, ой а тут первый раз бухали в гараже у Андрея...были времена.. - произносил Шейн и продолжал листать фотографии Несколько минут спустя... Шейн продолжал рассматривать его фотографии с Нидли. - А всё таки, кого любит Андрюша? Я всё время думал что он гей... ну хотя бы бисексуал, а на самом деле нет... Хотя может и бисексуал... - подумал Павел Он полежал на кровати и смотрел на стену. Паша решил написать Нидли о том что, могут ли они остаться друзьями - Вот, отправить - произнёс Шейн и отправил сообщение; Ответа не было. - Пф, занят наверное - подумал Паша Нидли так и не ответил... - Он больше не хочет со мной общаться..? - подумал Шейн и решил дать волю чувствам, он заплакал - Я не хочу его видеть... Даже если бы он ответил что не против остаться друзьями, мне бы было больно на него смотреть - мысленно разговаривал сам с собой Шейн В это время Настя всё думала о том что Нидли будет с Тортиком. Она представляла как Шейн сидит у себя в комнате и грустит.(Тортик: блять Настя ты экстрасекс)(Настя: я то да, с данных пор зовите меня Анастеделия ля Экстрасексо) Она отпросилась у учителя домой, и ушла с уроков, потому что у нее было слишком много поводов подумать.(Настя: бля, всегда так делаю, если хочу подумать ухожу домой думать... и не важно что я на уроках больше думаю о диче чем обычно...) По дороге домой она шла и думала обо всём. - Когда Андрей бросит Пашу , то как мне блять ему помочь? - думала Анастасия (Настя: блять, мне похуй бы было, но я решила не удалять эту строчку.-.) - А что если когда Нидли и Тортик начнут встречаться, то мы перестанем общаться...? - продолжала думать она Она пришла к себе домой, поставила портфель, взяла Гришу, и продолжала думать. Настя решила написать Чоколатке - Дарова, есть минутка ? - написала ИксРулес - А, здарова, да есть - довольно быстро ответила подруга - Смотри - напечатала ей Настя - Смотрю, не знаю куда - написала Чоколатка - Как думаешь, какая пара бы была лучше, Нидли и Шейн или Нидли и Тортик? - Естесна Нидли и Тортик, а к чему этот вопрос? - спросила у подруги Татьяна (Настя: не пон, осуждаю! шейн+нидли=канон) - Просто - написала Анастасия Девушки попрощались, а Настя всё продолжала думать. - Ммм, значит Таня за Тортика и Нидли, может это и к лучшему - подумала Настя и начала смотреть видео на Ютубе.(Настя: ебать, ну если Таня так решила значит так и будет, инфа сотка!) Ладно, вернёмся к Андрюше, он наконец-то дошёл до дома Тортика. Около него он постоял и потупил. - Хммм, думаю Алине ещё грустно..Может не стоит стучать? - подумал он Постучать в дверь он не решился. Нидли решил посмотреть в окно,(тортик: блять, шпион на максималках) он положил портфель на землю, стал на что-то, подтянулся и посмотрел в окно.. Он увидел там Тортика и какого-то парня(тортик: псссс Насть если что это ***)(настя: да я бы и без тебя поняла, я же детектив Анастеделия ля Экстрасексо), они о чем-то разговаривали, и Андрюша решил подслушать их разговор. - Тебе уже лучше? - спросил не знакомый парень у Алины - Да, спасибо тебе - ответила Тортик и обняла того парня Нидли от увиденного бесшумно слез с окна, ну как слез... упал, он взял свой портфель и решил отправиться домой. - Э-это был её п-парень...? - с грустью на лице думал Андрей.(Настя: Тортик... у меня вопрос... чем ты думала когда добавляла его сюда?! тебя не смущает что она при разговоре с брокеном нихуя не говорила о нем, и теперь ты добавляешь его сюда?) В этот момент пошел дождь, словно весь мир обернулся против Нидли. - Блять, ещё лучше, мне разбили сердце, да и дождь облил.. - думал Андрюша, но всё равно продолжал идти домой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.