ID работы: 9617718

Чашка Чая

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Тогхтик бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Шейн дома, в своей комнате. Пересматривая старые фотографии со своим любимым человеком, который его бросил ради кого-то другого. Он не мог винить Нидли за сделанный им поступок, так как, если бы Паша полюбил бы другого человека, сделал бы абсолютно тоже самое. После того, как Шейн перестал смотреть фотокарточки, он посмотрел в окно и увидел что начался дождь. Прям специально для него... по крайней мере Павел так считал. Он ушел из своей комнаты, взял свою курточку, обулся и вышел из дома, он решил посидеть под дождем, чтобы... освежится? Парень далеко от дома не уходил, только в пару метрах от него стоял, и просто сидел под дождем. Но вдруг, он услышал знакомые голоса, через сотню метров были его одноклассники - Костя и Марк. С Костей уже все прекрасно знакомы, а вот Марк, был просто веселым парнем которого называли Уткой. С этими ребятами из класса он не особо много общался, а если и общались, то вполне дружелюбно. Но Шейн не хотел сейчас ни с кем говорить, поэтому он просто одел капюшон, пока те не увидели и отошел подальше. К счастью для Шейна, одноклассники даже на него не посмотрели. Нашел лавочку, и сел на нее. Он сидел так минут 10, но тут снова знакомые голоса, на этот раз, уже были какие-то девятиклассники, которые учились с Тортиком, Настей и Таней. Мысленно он подумал "Ебать, вы что решили сегодня все около моего дома походить?". Он был уверен что и их знает, поэтому он просто чтобы его тоже не заметили, натянуть капюшон аж до шеи, чтобы лицо его не было видно совсем. Когда Шейн начал поднимать капюшон, чтобы смотреть на хоть куда-то, а не в пол, перед ним стояла фигура, а точнее человек, которого он точно знал. А точнее, это был его один из лучших друзей - Дима, который уезжал на недельку в другой город. - ДИМА?! - удивленно вскрикнул Шейн, одновременно подпрыгнув с лавочки; - Да-да, я - ответил друг юноши; - Ты же, был в другом городе, и неделю не ходил в школу, что ты здесь делаешь? - все еще удивленный Паша интересуется; - Я вернулся... - вполне очевидные вещи начал говорить Дима; - Да я понял, но ты же не говорил что сегодня вернешься - Ну не сказал... А ты не говорил что любишь сидеть одним под дождем, грустить и одновременно простуживаться - Дима стал более серьезным; - Да прост... - Расскажешь позже - перебил Дима, схватив капюшон друга и потянул его в кафе которое находилось недалеко; Друзья добрались к кафе. Они зашли туда, сели за столик который находился около окна. Шейн заказал кофе, а Дима чай. - А теперь договаривай - Дима продолжил разговор, который он прервал 5 минут назад; - Нидли меня бросил... по причине того, что полюбил другую... - печально разговаривал Шейн, слезы наворачивались на его глазах, но он не плакал; - А Нидли не гей? - удивленно спросил Дима; - Я уже сам не знаю... - Так ты из-за этого в упал в депрессию, и начал гулять под дождем, делая вид какой ты бедный и как тебе плохо и одиноко? - Дима говорил прямолинейно; - ... - Шейну не понравилась речь друга, он думал что хотя бы он поддержит его, но оказалось наоборот - Спасибо за поддержку... - Хватит страдать. Я понимаю что ты любил его, но я уверен что Нидли не единственный ахуенный гей, которого ты встретишь в своей жизни, а тем более быть без второй половинки неплохо... - Ваш заказ... - официантка принесла кофе и чай для друзей, перебив тем самым их разговор; - Спасибо - Шейн поблагодарил официантку; - В общем, забудь его, если тебе от этого станет лучше, хоть я и не уверен - Не могу... - Ну значит есть второй вариант - Ты будешь прикидываться бедной булочкой, которую никто не любит и никто не ценит, будешь ходить весь в черном, ни с кем не общаться и избегать всех знакомых, никуда не ходить, гулять только под дождем, тем самым ухудшая свое здоровье - быстро промотал Дима, будто готовил эту речь всю свою жизнь; - Не буду... Все хорошо, я не стану так делать, завтра я буду уже как и в раньше... - спокойной ответил Паша; - Ну смотри мне... - Дима оставил деньги за свой чай и чаевые, и начал подниматься со стола - А мне пора... - Подожди... - негромко сказал Шейн, Дима вопросительно посмотрел на Пашу - Спасибо... - тоже негромко сказал Шейн Дима хмыкнул, и уже полностью встал со стола и вышел с кафе, оставив тем самым Павла одним со своими мыслями. Дверь открылась, и закрылась. Но не прошло и 5 минут, как зашел новый посетитель. Так как взгляд прямо целился к выходу из кафе, он сразу увидел прибывшего, и этот прибывший был как никто иной как его возлюбленный - Нидли. После того как Паша увидел его, сразу же надел капюшон, который его сегодня куча раз выручал, и лег на стол, чтобы Андрей не увидел его. В это время, официантка подошла к парню и спросила, хочет ли он заказать еще что нибудь? Павел ответил отрицательно, после чего официантка спокойно потребовала счет. Паша не поднимая голову, заглянул в свой кошелек и достал нужную суму и чаевые, отдал официантке его деньги и деньги которые оставил Дима. Девушка, которая явно была студенткой поблагодарила, попросила приходить еще и пожелала хорошего дня, после чего ушла. Теперь Шейн остался точно один, только теперь хрен его знает как ему выйти из кафе, когда столик Нидли находится прям около входа, и если Шейн захочет выйти, его точно заметят. Паша решил подождать, пока тот уйдет и решил занять себя разными мыслями. Он успел подумать о том, чтобы было если бы он был натуралом, чтобы было, если бы Нидли не бросил его, а просто молчал в тряпочку. Еще он успел вспомнить прошлое, как они с Нидли познакомились еще с детства, как когда они играли в детстве в разные игры, как, как Нидли поддержал его когда тот сделал каминг-аут, и как они начали встречаться. После этих Шейн сильно вдохнул, и выдохнул... и вспомнил как его уже "бывший" парень учил дышать. И после этих мыслей, он немного взбесился и мысленно себя проклял, и подумал: - Нидли, я помню все хорошие моменты с тобой, но если ты захотел чтобы мы были отдельно, то я отпускаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.