ID работы: 9617718

Чашка Чая

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Тогхтик бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Вчера после битвы все разошлись по классам. Артемия - брата Тортика, и Арсения Брокена вызвали к директору за драку во дворе, да еще и среди белого дня и в его начале. Им сделали выговор, и пытались выяснить причину их бойни, но конечно же они соврали. Также пытались вызвать родителей, но директор решил их пожалеть и решил что если еще раз они подерутся, тогда точно вызовет родственников в школу. Наступил следующий день. Четверг. Будильник зазвонил в 7.50, от чего Бананчику пришлось проснуться, так как если бы она бы еще поспала, была бы большая вероятность того что она опоздает в школу. После того как она проснулась, она пошла в ванную сделать все нужные процедуры. Потом покушав на кухне, она пошла уже переодеваться в школьную форму, так как в их школе строго наблюдали во что одеты ученики. Собрала рюкзак положив туда нужные учебники и тетради, а также пенал с канцелярией. Обнявшись и попрощавшись с родителями, девушка направилась в школу, а к ней ей пешком идти около 5-10 минут. Дарья была одна из самых популярных девочек в школе, хоть и некоторые считали ее сучкой, но к большинству она была мила и дружелюбна, а многие хорошо к ней относились взаимно. Даша сама понимала что те которые к ней негативно относятся только ИксРулес, Тортик и Чоколатка, ну еще и с Нидли, но с ним они не особо много общались, а вот с первыми тремя она долгое время дружила и была с ними в хороших отношений, но после определенной ситуации они перестали дружить. Ну да, только с этими людьми она "мило" общалась, а с другими была в хороших отношений, особенно с Тошей, Нококо и Брокеном. С первым ее многие сводили, так как думали что на самом деле они больше чем друзья. А с последним она начала реже общаться. Ну так вот, девушка уже доходила к нужному учебному заведению. Сегодня должны были быть уроки, которые в принципе ей нравятся. Даша сразу направилась в класс как можно скорее, так как на часах телефона уже показывало 8.25, а это значит что первый урок начнется через 5 минут, на который нельзя опаздывать так как учительница русского дала бы тогда пиздюлей за опоздание. Девушка быстро пришла к нужному ей классу, там уже были все. Ее взгляд пересекся с Тортиком, но вторая это проигнорировала и просто отвернулась в другую сторону. Сейчас она у всех на устах, так как многие знали что драка Брокена и Артема была из-за нее, точнее Артемий пытался вернуть "свободу" своей сестренке кулаками. — Хах, с рабства освободили — хихикнула Даша, не особо громко бормотав себе под нос, но тут она заметила что около нее стояла Настя, которая явно негативнее всех к ней относилась, по взгляду ИксРулес было понятно что она услышала все, но она промолчала, скорее всего из-за того что вот-вот придет учительница; После этого Бананчик направилась к своей парте, и поставила на нее свой портфель, достав оттуда все нужные вещи. Урок шел спокойно, но тут на парту Даши упала какая-то бумажка. Девушка ее открыла и прочла: «Ее хоть освободили с рабства, а ты до конца жизни будешь в рабстве. В качестве шлюхи, будешь дальше всем посасывать хуи за просто так.» — было понятно что записка от Насти, которая все время любила как-то задеть ее. Дарья решила проигнорировать данное послание, так как она даже и не знала что ответить. Но чтобы выбросить бумажку, ей пришлось ждать перерыва. Вот и перерыв, Даша подошла к мусорке и выбросила записку. А тем временем, сзади к ней подкрался Тоша со словами: — Бу - схватив одновременно за плечи; Девушка немного подпрыгнула от испуга и удивления. — Ей! Можно было просто нормально поздороваться, а не подкрадываться и пугать — немного с возмущением говорила Даша; — Хех, нет — искренне улыбнулся Антон — Кстати, слышала слухи? — с вопросом сказал Антон; — Какие слухи? - любопытно в ответ спросила Дарья — Те которые о драке Арсения и Артемия? Или нет? — Нет, я слышал что кто-то из старшеклассников недавно начал торговать наркотиками — озвучил Вульф; — Что? Серьезно? Ты в это веришь? Такого же не может быть... по крайней мере я не представляю этого — произнесла девушка одновременно поднесла свою правую руку к подбородку, будто какой-то мыслитель; — Хех, а я думаю это вполне возможно — сказал Антон, сразу же добавляя — Поэтому мне правда интересно кто этим занимается, чисто по приколу сделаю расследование; Бананчик хотела еще что-то ему сказать, но тут резко дверь класса открылась, это был Никита, он окликнул Тошу и попросил его выйти чтобы они поговорили. Ну и Антон собственно вышел из класса для разговора. После этого Бананчик особо не с кем не разговаривала. Все уроки прошли быстро. Она собрала портфель и увидела как Тортик о чем-то общалась с Нидли, который только что пришел в их класс. Ну и Даша решила не обращать на это внимания и просто направилась к двери класса. Девушка вышла с здания, к ней подбежал тот же Тоша и начал разговор: — Ей, еще раз привет — произнес Тоша — Я с тобой немного пройдусь — с улыбкой на лице говорил парень — Я походу знаю кто наркотиками торгует — с загадочным взглядом сказал Антон; Даша немного застыла на месте — И кто же? — в небольшом ступоре была Дарья, выглядело так будто она какой-то шпион, и только что ее раскрыли — Я услышал разговор Тортика и Нидли, в котором она называла Данила шишкодиллером, может это просто какой-то рофл или шутка, но кто знает — засматриваясь на небо, одновременно немного медленно шел и говорил парень, который явно еще был в своих мыслях; Даша выдохнула с облегчением — А что за Данила? — с любопытством спросила девушка; — Ну, я его не особо знаю, знаю только то что его еще называю Совухом — довольно быстро ответил Тоша на вопрос подруги; — Понятно — и тут девушка посмотрела вокруг и поняла что именно тут они с Тошей пойдут уже отдельно — Ну ладно, дороги домой у нас к сожалению разные, поэтому нам придется уже идти в разные стороны, пока — с милой улыбкой сказала Даша одновременно помахав рукой удаляющемуся Тоше, который направлялся в противоположную сторону от нее; Бананчик благополучно и спокойно дошла домой. Она перекусила и переоделась в домашнюю одежду. Чтобы потом быть полностью свободной, девушка решила что сделает домашнее задание прямо сейчас. Дарья выучила и написала все уроки, которые ей задали на пятницу. И она подумала что надо будет написать Никите или Антону, и узнать о чем они говорили. Даша решила написат Никите, так как давненько она с ним не общалась: «Привет. А о чем вы там разговаривали в коридоре с Антоном? Просто любопытно.» - и отправила; Но после того, как она отправила это сообщение другу, к ней позвонил подписанный номер. Девушка подняла трубку и услышала мужской голос: — Привет. Завтра после школы в переулке в котором мы обычно видимся, я доставлю товар — немного хладнокровно сказал абонемент; — Привет, хорошо — ответила девушка, после чего собеседник бросил трубку; И тут Дарья сказала сама себе в голове: — Действительно... даже не знаю кто торгует наркотиками... — после чего немного хитро улыбнулась сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.