ID работы: 9617718

Чашка Чая

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Тогхтик бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
В этот же четверг, Чоколатка проснулась гораздо раньше обычного. Она решила немного посидеть в телефоне. Позже когда уже наступило время просыпаться, то Татьяна встала, сходила в ванную комнату и сделала все утренние процедуры. Собрала портфель и пошла завтракать. — Мам? Пап? — спросила девушка, так и не услышав ответа; — Походу их нету дома — произнесла Таня; Чоколатка решила сама приготовить себе завтрак, Татьяна заварила себе чай и сделала яичницу. Она поела и решила уже направиться в школу. Девушка обулась, накинула портфель на плечи и пошла в школу. Придя в нужное учебное заведение, Таня прошла в свой класс. Зайдя в класс она заметила что все о чем-то сплетничают, пройдя немного дальше положила портфель и подошла к Тортику. — Привет — приветствовалась Чоколатка; — Дарова — произнесла Алина, обернувшись к подруге; — А о чем все так сплетничают? — поинтересовалась Татьяна; — Так это, ходят слухи что какой-то старшеклассник или же старшеклассница начал торговать наркотиками — ответила Тортик; — То есть у нас в школе появился наркодиллер, да? — заинтересовалась подруга; — Дыа — ответила Тортик; — Мм, круто — произнесла Татьяна; Прозвенел звонок. Девушки сели за свои парты и начался урок, он прошел как обычно. Перемена, Чоколатка заметила что Даша о чем-то общается с Тошей и она была очень встревоженной. Все уроки были достаточно скучными. Но только одно тревожила Татьяну, это взволнованность Бананчика после разговора с Тошей. Ведь Чоколатка действительно видела что, Дарья была очень возбуждена, когда закончила с ним разговор. — Но только о чём они разговаривали?.. — думала про себя Таня Последний урок подошёл к концу, Татьяна и Тортик накинули портфели на плечи и вышли из учебного заведения. Как только они вышли со школы Татьяна решилась спросить свою подругу: — А ты случаем не знаешь кто этот Наркодиллер? — поинтересовалась Чоколатка — Ну это Данил, шишкодиллер — со смехом произнесла Тортик — Многие думают что это именно он; — А ты не знаешь как с ним связаться? — спросила Таня; — Знаю, только тебе это зачем? — ответила подруга; — Конечно же закажу у него шишки — с улыбкой на лице сказала Татьяна; — Ну ладно, я сегодня разговаривала с Нидли, и он дал мне номерок Данила — произнесла Тортик дав подруге номер наркодиллера; После этого они попрощались и направились по домам. Когда Чоколатка вернулась домой, переоделась, поела и решила позвонить по номеру который дала ей Тортик. — Гудки идут — подумала Татьяна; Трубку подняла девушка, с очень знакомым голосом. — Алёё? — произнесла Чоколатка; — Да-да? — будто бы переспросила о чем-то девушка; — Можно приобрести у вас наркоту? — поинтересовалась Таня; — Да — ответила ей девушка; — Когда и где встретимся? — спросила Татьяна; — В переулке около Кофи-Ленда, в 1:00 — произнесла девушка и сбросила трубку; — Эмм, ну ладно — в мыслях произнесла Чоколатка; — Хм, это очень странно и не понятно, да и ещё этот голос..такой знакомый, но не могу понять чей — сказала сама себе Татьяна; И девушка решила позаниматься своими делами до назначенного времени. Татьяна посмотрела на время: — 0:23, пора уже собираться — подумала Чоколатка; Она переоделась, взяла все свои карманные деньги и решила тихо выйти из дома, ведь родители давно уже спят. Она прокралась по коридору и вышла из дома. — Так..вроде это здесь — подумала про себя Татьяна и осмотрелась; — Только мусор, грязь и темнота, ну что же все прекрасно — подумала Чоколатка; И в переулок зашла девушка, на ней было одето темное пальто, туфли и солнцезащитные очки, странно да? — Ты.. — произнесла Татьяна с удивлением смотря на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.