ID работы: 9617782

Часть жизни - это Дежавю

Гет
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
391 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 322 Отзывы 219 В сборник Скачать

«Феликс Морель»

Настройки текста
У парня него были медного цвета волосы и серые глаза. За год его кудри отрасли, А глаза, казалось, стали ещë холоднее. В нём Смит узнала Феликса Мореля. От этого имя бросало в дрожь. Она ненавидела его всем сердцем, как и он её. Феликс самый первый начал над ней издеваться. Каждый год с восьми лет он уезжает в какую-то закрытую школу, что очень радовало девочку. Он вернулся, кажется, не так давно, как-то светился. В отличии от Кассандры, Морель учился в настоящей элитной школе, ведь парень из древного рода, а не как Кассандра. Она ведь не аристократка, хотя с виду и была на неё похожа, она просто маглорождëнная. Из-за него она стала боязливой, почти ни на что не реагирующей куклой и боится стать ею снова. Девочка обращала внимание только на Мореля, остальные не так сильно еë пугали, как этот чëртов парень. Феликс Морель умел всё обернуть в свою сторону, у него было то, благодаря чему ему все верили. Как-то раз Кассандра решила рассказать взрослым, что Морель её обижает и бьёт, вот только ей никто не поверил. Только тогда Смит поняла, в этом адском месте ей никто не поможет. Для них всех Кассандра — демон, а Феликс — ангел. Когда-то давно, Феликс пообещал, что превратит весь мир в её личный ад. К великому сожалению девочки, он исполнял свою обещание. Кассандра не знала, чем так насолила парню в детстве, когда была совсем ребëнком, но сейчас причины уже были. Она с большим страхом делала ему, какие никакие, пакости. Один раз парень чуть не убил еë, натравив на девочку собаку. — Что тебе нужно, Морель? — ядовито спросила гриффиндорка и изогнула одну бровь. Она прикусила щеку и была готова бежать как можно дальше. Этот ответ удивил Феликса, ведь малышка Смит, как он её иногда называл, никогда не позволяла себе такого. — Что, свалила в свою школу и дерзкой стала, да? — ухмыльнулся сероглазый, а Кассандра закатила глаза. Она нарвëтся сегодня на его гнев, а возможно вообще лето будет самым худшим, парень легко может это устроить. — Ну, допустим, стала, — произнесла Кассандра и начала подниматься со своего места, ноги дрожали, для того чтобы не упасть, она оперлась руки о стол, выглядило так, будто ей всë равно, но внутри девочка уже кричала и молила о помощи, — И что ты мне сделаешь, Феликс? Изобьёшь, накричишь? А, я знаю! Может, расскажешь воспитателям, какая я плохая? — Заткнись, малышка Смит, — Морель начинал злиться, он взял её за руку и начал вести в её комнату. Там же взял девочку за горло и начал говорить, нет, вернее будет сказать, шипеть,  — Ты будешь говорить, когда я разрешу. Ты будешь дышать, когда я разрешу и ты живёшь, потому что я разрешаю тебе жить. Мне наплевать, что твои подружки сделали тебя смелее, ты станешь такой же, как и год назад. Не сегодня, так завтра, — с каждым его словом Кассандре становилось все тяжелее дышать,  — Ты забыла? Я превращу весь мир в твой персональный ад… — после этих слов он резко отпустил еë, и как ни в чем не бывало, свободно вышел из комнаты, даже не взглянув на Смит. Он говорил как герой из дурацких книжек, которые читала девчонка из соседней комнаты, или как в играх маленьких девочек в дочки-матери. Но из-за этого легче не становилось, Морель мог сделать ей больно, мог растоптать как детстве, раньше не было ни дня, чтобы она не плакала из-за него. Он мог даже ничего для этого не делать. Из зелёных глаз полились слёзы. Слёзы, что она пыталась сдерживать внутри. Из-за этого монстра Кассандра превратилась в куклу. Она ненавидела этого парня всей душой, она желала ему смерти. Она хотела, чтобы он убрался из её жизни. Ему в ней делать нечего. Он медленно убивает еë, учебный год спасал на время, но за дело всë вновь и вновь портилось, Феликс Морель не видел черты. Кассандра завидовала своим друзьям, у них всех есть родители. Их всех кто-то, да ждёт. Их всех кто-то, да любит. У Джеймса — Карлус и Дорея Поттеры, его родители. Они часто балуют сына, ведь он был долгожданным ребёнком и по совместительству наследником рода. Они любили его. Не чаяли души в Джеймсе и их можно было понять. Джеймс был, наверное, самым счастливым из всех них, это действительно радовало девочку, но каждый раз растраивало. Она для Джеймса могла быть просто лучшей подругой, а он для неë стал самым близким человеком за всю жизнь. У Сириуса — Регулус, его младший брат, что хоть и поддерживал идеалогию о чистоте крови, но любил Сириуса всей душой. Да и Сириус, наверняка, любил его. Ведь, как это, не любить своего младшего брата? Да, родители у него не самые лучшие, но Регулус мог быть таким же как Сириус. Кассандра бы хотела иметь младшего брата, но навряд ли могла бы о нëм позаботиться, особенно здесь. У Римуса — Лайелл и Хоуп Люпины, его родители. Его мать очень часто болела, но она любила его, она им дорожила. А Римус каждый месяц навещал еë, наверняка не отдыхал ради неë. Он мог позаботиться о ней, как и Лайелл. У Питера — Ремма Петтигрю, его мать. У Питера не было отца, была только мать. Она воспитала его в строгости, но любила своего единственного сына, Петтигрю даже носки складывал так, как нравится ей! Она завидовала даже этой чёртовой Лили Эванс, что довольно часто раздражало её. Эванс хорошо училась, а Кассандру даже позвали в клуб Слизней, хотя обычно в нём состоят ученики старше пятнадцати лет. Эванс любили однокурсники, а Кассандру — полшколы. У Лили были друзья, все девочки, а у Кассандры — четверо мальчишек, что готовы идти за ней и в огонь, и в воду. Но у Лили было то, чего не было у Смит. Семья: любящая мать, хороший отец и старшая сестра. Кассандра очень хотела себе мать, ей очень понравилось первое впечатление о Эмили Эванс. Она видела родителей своих друзей, но они не вызывали у неё тех же чувств, что и миссис Эванс. Хотя нет, родители Джеймса ей очень нравились, и когда Поттер-младший представил им подругу, Карлус даже сказал, что они похожи на близнецов, разве что глаза у них разные. Дорея даже пригласила её в гости и сказала «Спасибо», за то, что она присматривала за Джеймсом. На эти слова экс-первокурсники рассмеялись на всю станцию, а после к ним присоединился и Карлус, ведь из них двоих только он знал, что в основном розыгрыши придумывала она. Девочка и не заметила, как уснула, ей снились Мародёры. Они были заметно старше и опытнее в плане магии, они были вместе. Жаль, что ненадолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.