ID работы: 9617782

Часть жизни - это Дежавю

Гет
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
391 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 322 Отзывы 219 В сборник Скачать

«Близнецы Малфой»

Настройки текста
Учебная неделя началась относительно хорошо, ребята уже успели покрасить миссис Норрис в фиолетовый и побегать от Филча. Что ещё нужно для счастья? Вот только передвигаться ночью по замку становится всё опаснее, ребята уже не помещаются впятером под мантией. Конечно, они начали расти, если до этого Кассандра была ростом с Римуса и на несколько сантиметров выше Джеймса и Сириуса, то теперь все трое вытянулись и они были на пол головы выше Поттер, а Питер с неё ростом! Девушка долгое время была этим возмущена. — Доброе утро, — сказала только что проснувшаяся Стоун и улыбнулась Кассандре, гриффиндорка ответила ей той же улыбкой. — У тебя ведь сейчас тоже Прорицание, да? — Да… — хриплым голосом ответила Поттер вспоминая расписание, что ей дала Макгонагалл в начале недели. Быстро собравшись девушка проскочила в кабинет, она ещё вчера сказала мародёрами, что пойдёт искать его, ведь как говорили старшекурсники — он находится в какой-то башне и до него долго идти. Благодаря портретами, Магнусу и Крису, Поттер дошла туда, на её удивление быстро, чтобы туда попасть нужно было залезть по канату в какой-то люк. Уже в самом кабинете Кассандра поняла, что там — очень душно и жарко, а ещё пахло чем-то странным. Вдруг Поттер оцепенела, а перед глазами начала метаться картина: Девочка с чёрными волосами и зелёными глазами с облегчением встала, Кассандра поняла, что это — Лиз, девочка, которую она видела, только теперь она стала старше, ей здесь примерно тринадцать, взяла сумку и уже повернулась, чтобы уйти, но тут позади неё прозвучал резкий, громкий голос: — Это произойдет сегодня ночью. Лиз обернулась. Профессор деревянно выпрямилась в кресле, взгляд устремился неведомо куда, нижняя челюсть отпала. — Прошу прощения? — растерялась девочка. Но женщина не слышала её. Глаза ее начали вращаться. Грифиндорки в ужасе замерли, казалось, прорицательница вот–вот забьется в припадке. Скорее за помощью в больничное крыло! Но почему Лиз стоит? Но тут незнакомка снова заговорила тем же резким голосом, Поттер была уверена, что он не похож на её собственный: — Темный Лорд одинок и брошен друзьями, покинут последователями. Его слуга провëл в заточении двенадцать лет. Сегодня вечером, до наступления полуночи, слуга обретëт свободу и выйдет в путь, чтобы воссоединиться с господином. С поддержкой верного слуги Темный Лорд воспрянет вновь, ещë более великим и ужасным, чем когда-либо доселе. Вечером… до полуночи… слуга… отправится… на воссоединение… с господином… Кассандра с ужасом замерла и пыталась понять, что она видела? Профессор Прорицания предсказывает будущие девочке, что безумно похожа на саму Кассандру. Только сейчас девочка начала думать, что это — возможно её дочь, почему она раньше об этом не подумала? — Привет, Поттер, — послышался чей-то девчачий голос и повернув голову Кассандра увидела близнецов Малфой. О Мерлин, неужели они видели? — пронеслось у Кассандры в голове. — Привет, Кадма Малфой, верно? — спросила гриффиндорка, она помнила, что эта девушка когда-то дружила с Сириусом, а значит она — вполне нормальная. — Да, верно, скажи, а ты… маглорождённая? — девушка уже собиралась ответить, как Малфой сделал это за неё. — Конечно она грязнокровка, вряд-ли бы Поттеры взяли её под другим предлогом. — То что Карлус и Дорея не поддерживают манию чистой крови, не значит, что они предатели или маглолюбы, — презрительно произнёсла Кассандра. — Да, неужели? — наигранно удивился Картер и подошёл к Кассандре ближе, он также был выше неё, волосы спадали на лицо, а серые глаза с отвращением смотрели то на глаза Поттер, то на её галстук,  — Я наслышал о тебе, и знаешь… Слизерин бы подошёл тебе больше, но вот только… — парень сделал небольшую паузу, а после ухмыльнулся,  — Грязнокровок на факультет не берут. — Мой отец полукровка, а мать маглорождённая, — зашипела Поттер и начала вспоминать родословную отца, он вёдь был потомком Салазара Слизерина, именно это она и сказала Малфою, Кадма очень удивилась, чего нельзя было сказать о её брате. — Что ж, сочувствую Салазару, но, я тебе не верю, — проговорил он, а после выдержал небольшую паузу,  — Ни у кого из рода Слизерина не было таланта к видения будующего, и я уж только сомневаюсь, что у грязнокровки появился такой дар, так что уверен, что ты врёшь, — он говорил спокойно и одновременно холодно, что безумно раздражало Поттер. Она сама, была сплошной ходячей эмоцией, она уже почти три года не скрывает своих эмоций, с первого дня в Хогвартсе она стала нормальным человеком! А Малфой стал тем, кто напомнил ей о приюте. Безомоциональном, холодном и тёмном приюте, а слизеринец похоже чувствовал, что рядом с ним — девушке неудобно. — Картер! Прошу, хватит! — произнесла Кадма и нахмурилась, её собственный брат сейчас безумно раздражал её. Малфой видела, как её друг смотрел на Поттер, с теплотой и какой-то любовью в глазах, братской любовью. Она захотела с ней подружиться, хотя было видно, что они — полные противоположности. У одной, волосы белы как снег, а у другой они чëрные как смоль. У Кадмы глаза серые, безжизненные, в которых иногда загорается холодный обжигающий огонь, Кассандра же зеленоглазая, глаза такие живые и ехидные, искрящиеся и не скрывающие насмешки. У них даже разные факультеты, факультеты, что не могут друг друга терпеть. И вот, Кассандра не понравилась Картеру, а в детстве Кадма не понравилась Джеймсу. Они были полными противоположности, разными, совершенно разными. Но, есть то, что их объединяет, возможно, радость в шалостях? А может то, что обе ведут себя стервы, но за друзей и братьев горой? Они разные, верно, но, ведь противоположности притягиваются, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.