ID работы: 9617782

Часть жизни - это Дежавю

Гет
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
391 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 322 Отзывы 219 В сборник Скачать

«Узнать правду - важнее всего»

Настройки текста
Кассандра уже возвращалась в гостиную Гриффиндора, девушке так и не удалось узнать у Малфоя, кто эта девочка — это мысль её очень растраивала. Она считала, что зря просидела с ним два часа, но что поделать если это часть плана? В самой гостиной её уже ждали мародёры, те явно хотели расспросить подругу о том, кто тот парень и Поттер не ошиблась. — Кто это был, Касси? — обеспокоенно спросил Римус и посмотрел на подругу,  — Твой боггарт… — Да так, никто… — легко махнула рукой девочка и уже хотела сказать, что пойдёт спать как её прервал голос Сириуса. — Хватит, Кассандра! Почему ты всё время от нас что-то скрываешь, мы твои друзья! Но у нас к тебе куча вопрос, а ещё есть куча действий, которые ты сотворила за два года, которым мы не можем дать ответ. Голос звучал обиженно, как будто у ребёнка отобрали конфету, и девушка тяжело вздохнула. Ей и самой надоело постоянно врать. — Давайте так, никто не будет ничего скрывать, все секреты мы раскроем сейчас, — проговорил Питер, а мародёры нехотя кивнули. — Феликс Морель, мальчишка что гнобил и издевался надо мной с самого детства, он всегда делал мне больно, но именно он сказал мне уйти из приюта, он спас мне жизнь, но сам умер… Парни молчали, они и представить себе такое не могли, человек, который сначала издевается, а потом защищает, это глупо. — И ещё… Я общаюсь с Локусом и Кадмой, Джереми, Адрианом и Кэндалом, мы познакомились в Рождество на первом курсе, — девушка говорила медленно,  — А ещё… Кадма стала моей единственной подругой, и мы решили проучить её брата… — Хорошо… плохо, о Мерлин, Касси, — устало закатил глаза Джеймс и поднял сестру,  — Но у меня тоже есть секрет… — Мне нравится Лили… — после это Джеймс зажмурил глаза, в то время как Сириус и Кассандра пытались не засмеяться. Как будто не было слов Поттер, как будто не было этой минуты и тому подобное, но тут лицо Блэка стало серьёзным. — Давайте договор, — произнёс он осмотре мародёров,  — Мы никогда не будем спорить из-за девчонок… и парней, Кассандра, — закатив глаза произнёс Сириус, а ребята не задумываясь кивнули. — Ребята? — одновременно спросили Поттеры. — Я… я боюсь, очень боюсь разочаровывать своего брата… — каждое слово, что произносил Сириус было произнесено через силу, ему было ужасно стыдно, хотя он сам — не понимал почему. Кассандра сглотнула, но ничего не ответила, в то время как Джеймс перевёл взгляд на сестру. — Касси? — голос звучал обеспокоенность, его вправду волновало состояние сестры, это было какое-то братской чутьё и дальний взгляд. Та забота, которая может быть только между братом и сестрой. Между Кассандрой и Джеймсом. — Всё нормально, — вновь легко махнула рукой Кассандра, видимо это становится её любимым движением,  — А вы, Рем, Пит? Мальчишки переглянулись, как будто совещались, то из них будет первым. — Я, я… я никогда не нравился своему отцу, он был сумасшедшим… — начал Питер, а в глазах стояла боль,  — Как-то раз, он решил, что я — не его сын, а мама просто нагуляла… но это не так! Он… чуть не убил меня, сейчас он в тюрьме… — тихо проговорил Петтигрю, он пытался не заплакать, но он перевёл взгляд на Римуса. — У меня… у меня была старшая сестра... Эрика… — на секунду на лице появилась улыбка,  — Но она умерла, в восемь лет… В тот день, когда Сивый сделал меня таким, он убил Эрику, она не выжила… Кассандра тяжело вздохнула, оказывается не у неё одной есть секреты, которые она боялась рассказать, но сейчас Поттеры поняли, что их секреты — просто ничто. Друзьям льстило, что они открыли друг другу свои секреты, большие, маленькие, страшные и не очень — не важно, ребята раскрыли их. Они завоевали доверие друг друга, полностью. Посмотрев друг на друга они всё поняли и отправились по кроватям. Кассандре казалось, что они знают друг друга вечность, она была уверена, что они отдадут друг за друга жизни. И понимала, что им придётся участвовать в Войне, которая просто не может обойти их стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.