ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Артист

Настройки текста
      Сегодня был день завершения сессии и начало летних каникул. Твоя группа решила отпраздновать это поистине радостное событие в одном из караоке-баров. Ты немного опаздывала и потому пришлось спешить, ведь опаздывать на коллективные пьянки — дурной тон…        Запыхавшись от бега ты доходишь до нужного бара, замечая, что все твои однокурсники решили: «все одного не ждут», и принялись веселиться. Ничего не оставалось, как присоединиться и быстро наверстать упущенное.       Через пару часов активного веселья, песен и танцев, ты решила присесть на диванчик, наблюдая за более-менее трезвым подругами. Они явно совсем забыли о тебе, снимая на телефоны кого-то на одном из диванчиков, при этом громко умиляясь и наперебой чуть ли не выкрикивая «он такой классный», «просто прелесть»!       Не удержались от львиной доли любопытства ты быстро пролезла сквозь толпу подруг и тут же со вздохом закатываешь глаза. Причиной их умиления был всего навсего кот. Он громко мяукал попадая в мелодию очередной песни, вызывая у женской половины умилительные визги.       У животного явно был талант и музыкальный слух; был среднего размера с карими глазами и шоколадного цвета длинной шерстью. Кот явно был ухожен и красив. И похоже он нисколько в этом не сомневался. Ты не удержалась и погладила кота за ушком, раскисая как и твои подруги. — Кажется страна обрела новую звезду! — рассмеялись девушки. — Артист. — улыбнулась ты, поймав на себе оценивающий взгляд мохнатого. — Я хочу его забрать! — вскрикнула подруга, но ты бодро берешь кота на ручки, оглядывая скопившихся возле него девушек. Они с легкой обидой смотрят как кот гнездится в твоих руках, громко мурлыча. — Ну и ладно…вот и хорошо. — Весело пропела ты и распрощавшись со всеми пошла домой.

***

      Чем больше времени кот жил в твоей квартире, тем больше он оправдывал свое имя. Он частенько любил распевать свои кошачьи песни. Соседи уже не раз жаловались на Артиста, но он упорно продолжал свои вокальные занятия, чем тешил свое самолюбие. Иногда твои нервы тоже не выдерживали и любимец мог лишиться, обожаемых обнимашек и внимания. В такие моменты Артисту ничего не оставалось как валялся по полу, стонать, мурчать, упиваться, в общем — театрально страдать.       Кот всячески поддерживал твои стремления к прекрасному, мяукая в тон твоей песне или трясь у ног. За любую фальшь в голосе ты страдала от недовольного шипения и ударов лапой.       По утрам кот редко выступал будильником, исполнял ранее услышанный где-то репертуар во всё горло, но сразу компенсировал это мурчанием и лаской.       Стоит ли заикаться о том, что Артист абсолютно лишен какого-либо стыда и комплексов. Кроме пения котик любил на пару с тобой нежиться в постели, ложась прямо на твою грудь и сжимая ее лапками и мурлыча, за что часто получал щелчок по носу. Такие лежания стали приводить к твоим частым опозданиям в институт.       Невозможно было не заметить, что Артист безумно любит быть в центре внимания и не упускает возможностей нажиться на своей славе, распевая свои арии при открытом окне. Кошки со всех дворов сбегались на его призыв, балуя его своим вниманием. В такие моменты тебе казалось, что твой кот ничем не отличается от среднестатистического бабника.        С твоим недопарнем дело обстояло куда хуже. Кот на дух не переносил присутствие мужчины в нашем доме, потому что оба ненавидели друг друга. Кот — из-за обделенности во внимании любимой хозяйки, парень — из-за вечного воя кота под ухом.       Когда же дело доходило твоих обжиманий с парнем, легкомысленный, ветреный и наглый Артист в такие моменты становился совершенно неуправляем. Он мог бесцеремонно влезть между вами, а то и исцарапать ухажера до крови. Но после готов был быстро слинять по своей трусоватой натуре.       Проблема решилась тогда, когда кто-то из твоих друзей, решил закрыть назойливого питомца на кухне. Спустя пару минут Артист страшно орал под дверью, чем напугал соседей и поспособствовал вызову наряда полиции.       Тебе же не оставалось ничего, кроме как краснеть и извиняться, выпроваживая гостей, под довольный взгляд взерошенного кота. Больше гостей мужского пола у тебя не появлялось и шерстяной был очень горд собой.

***

      Мягкий шепчущий тембр щекочет ушко, заставляя немного поежиться от напавших ощущений. В очередной раз морщишься, слушая мычание над ухом. Или мурчания? Спросонья не разобрать.       Тихо стонешь, закрывая уши, не имея никакого желания встать, тихо надеясь, что кот заткнется сам спустя какое-то время, однако… одеяло приподнимается и под него кто-то быстро залезает, плотно прижимаясь к тебе. Мычание переходит с тихое ангельское пение.       Чья-то большая крепкая и теплая рука притянула к себе, а горячее дыхание коснулось шеи. Чужие губы подарили мягкий поцелуй в плечо, слегка прикусывая нежную кожу зубами. Сон как рукой сняло. Ты испуганно дернулась в сторону, ведь точно знала, что в доме нет никого кроме тебя и кота. — Ах, моя сладкоголосая птичка проснулась. — Низкий бархатный голос пустил волну мурашек по спине, заставляя немного покраснеть и уставиться на его обладателя, сталкиваясь с пошловатой улыбкой тонких губ и восхищенным взглядом карих глаз, бесстыдно изучающих твоё тело. До чего же они знакомы. — Какого черта…— Ты натянула одеяло повыше, скрывая обнаженные плечи и грудь. — Ну неужели моя ласточка не узнала своего любимого исполнителя, ммм?       Мужчина, казалось, не стесняться своей наготы и томно навалился на тебя сверху, убирая между вами препятствие в виде одеяла. — Артист? Котик? — хрипло оторвалась ты, напряженно вздрагивая. Он ухмыляется, наклоняется к твоему лицу и аккуратно целует в губы, оставляя за собой тонкий аромат парфюма. — Меня зовут Юлиан, дорогуша. Можно просто Лютик. И я лучшее, что есть в твоей жизни.       Ты все еще не веря в происходящее протянула руки, коснулась его плеч. Ваши лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкоснулись жарко и нежно. Лютик крепко обнял твою талию одной рукой, а другой таскал тебя между ног. Первый стон сорвался с твоих губ. — Ты прекрасно взяла ноту ми в этот раз. — мужчина игриво подмигнул тебе, проникая пальцами глубже. — Нам стоит продолжить занятия.       Ты уже задыхалась от возбуждения, впиваясь ноготками в плечи Лютика; приподняла бедра, но на этот раз чуть-чуть, так, чтобы это выглядело случайным движением, а не выходящем из-под контроля желанием. Лютик жадно истязал ртом твою грудь. Ты спазматически постанывала — Юлиан… ах.сейчас!       Огонь вспыхнул во всем твоем теле миллионами искр. Внезапно Лютик с силой прижал тебя к себе, наслаждаясь стонами. Желание становилось неудержимым, но пора было позаботиться и о себе. Лютик подложил под твой копчик подушки и энергично вошел. — Нет-нет. Здесь на тон пониже, милая. — с усмешкой прищурился бард. — Заткнить, Лютик.       В начале его движения были медленными: он глубоко погружался в тебя. Но потом толчки участились, стали быстрее и мощнее, и вот ты уже извивалась всем телом, вскрикивая от наслаждения. В следующее мгновение мужчина напиться всем телом изливаясь в тебе, потом он обмяк и расслабился. Заглянул в глаза. — Это был прекрасный урок вокала, дорогая. Но стоит закрепить успех!  И перекатившись на бок, он снова заставил тебя потеряться во времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.