ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Безлапый Джо

Настройки текста
       Шел второй месяц самоизоляции, а находиться дома в одиночестве было уже невыносимо. Квартира напоминала одиночную камеру опасного заключенного, хотя по началу твоя интровертная персона только ликовала возможности отдохнуть от шебутной кампании друзей и подруг.        Было кайфово валяться дома, смотреть любимые сериалы и вести затворническую жизнь. Но всему как говорится приходит конец и через месяц другой ты поняла, что соскучилась по шумному универу, вечным ворчаниям преподов, а главное бесбашенным выходкам друзей.        После очередного звонка подругам было решено поддаться соблазну и взять из приюта питомца. Собственно говоря именно по этой причине ты сейчас прогуливаешься мимо клеток с кошками, котятами и прочими животными приюта.       Все они были несравненно милы и вызывали дикое желание забрать всех и сразу. Но только представив, что твой дом превратится в приют, а ты прослывешь безумной кошатницей, приходилось качать головой и спешить к следующей клетке.        Проходя мимо очередной, ты даже не сразу заметила, что в ней кто-то есть., пока в тени не блеснули кошачьи глаза. — А этого посмотреть можно? — с интересом подается вперед — Кис-кис-кис. Из клетки послышалось оскорбленное ворчание. — Ха, с характером, котяра. — с восторгом заключила твоя персона. Волонтер стоявший сзади немного замялся. — Его зовут Безлапый Джо. Он вряд ли Вам подойдет. Лучше возьмите котенка. — Это почему не подойдёт? Подождите... Безлапый? — Пока он жил на улице потерял переднюю лапу. Так что за ним нужен особенный уход, — заключил волонтер с умнейшим видом и полез открывать клетку.       Пока он возится ты уставилась на горящие в тени черные глаза кота. Они с подозрительностью и презрением смотрели на тебя. Это не могло не смутить. Тем временем волонтер запустил руку в клетку, намереваясь достать кота на свет Божий. Зверь яростно зарычал и судя по вскрику парня, беспощадно укусил его. — Вот блин! Ну, я тебя, Джо!       Волонтер шарил рукой по клетке, в надежде поймать кота за химок. Никто и не заметил, что дверь клетки отворилась слишком широко и кот с грацией пантеры прыгнул в твои руки. Ты испуганно охнула, когда когти впились в твое тело. Кот злобно рычал хлестая тебя гибким хвостом, но не спешил слезать с тебя, ровно как и убирать когти.        На свету заблестела черная как уголь шерсть. У него действительно отсутствовала левая передняя лапка, но это ничуть не портило его великолепия. Было в нем что-то притягательное. — Кажется я взята в заложники!       Ты неловко рассмеялась, а парень лишь извиняюще смотрел на тебя. — Да уж Безлапый Джо, тот еще бандит, — и сразу замолчал когда кот посмотрел на него опасно сузив глаза. — Он красавчик! Оформляйте!

***

       Сожительство с Безлапым Джо тебя вполне устраивало. Вы не только не мешали друг другу заниматься своими делами, но и помогали по мере сил. Так, чтобы коту удобнее было есть ты соорудила ему собственный столик и положила мягкую подушечку.        Кот тоже в долгу не оставался, заставляя тебя изучать профессию картографа куда усерднее и чаще чем раньше. Особенно хорошо он разбирался в картах. Он быстро подмечал твои ошибки и раздраженно фыркал на тебя, иногда даже нещадно лупил своим длинным хвостом, больше напоминающим хлыст. Иногда тебе казалось, что он слишком умный для обычного кота, что не могло не смущать.        Джо совершенно не любил нежности, всякие милые проявления любви с твоей стороны. Возможно он попросту смущался, это тебя смешило. Все попытки его приласкать заканчивались искусанными пальцами и саркастической насмешкой в глазах. Редко, но он мог позволить тебе погладить себя по чёрной лоснящейся шерстке на спине или, почесать на ушком.        В игрушки он совершенно не играл, что по началу немного огорчало тебя. Стоило только тебе посмеяться над тем ,как иногда нелепо он передвигается по квартире на трех лапах, так Джо незамедлительно мстил тебе своей любимой игрой в пантеру.       Джо словно профессиональный убийца мог вылететь на тебя из неоткуда, прыгнуть с разбегу, поймать как добычу, цапнуть изо всех сил. После он сидел рядом с тобой, покровительственно наблюдая как ты мажешься зеленкой. Больше ты над ним не смеялась. Жаль, что такие игры не закончились, хотя и стали безобиднее. Кот будто решал устроить с тобой дружеский спарринг откуда часто выходил победителем.        В еде он оказался неприхотлив. Разве что свинину на дух не переносил и здорово бесился если ты подсовывала ее в миску. Далее обязательно была месть в виде разодранной шторки в ванной.        Когда же карантин закончился твои друзья решили по очереди, совершенно безотлагательно тебя навестить. Безлапый Джо сразу воспринял эту идею враждебно и заранее ходил мрачнее тучи. Иногда даже язвительно фыркал, если твои подруги, что-то случайно разбивали или роняли.        Все обострилось, когда твой порог переступил одногруппник, пришедший за своей курсовой работой, которую ты любезно ему сделала. Обнимаясь с ним ты была награждена, яростным взглядом своего инвалида, а ботинки парня сразу приняли дозу кошачьей мочи. Любое прикосновение к тебе вызывало у кота не скрываемую агрессию. Он кидался на одногруппника, когда тот пытался его погладить, ходил вокруг тебя кругами, пока не запрыгнул на твои колени с видом полноправного хозяина. Ты молча умилялась про себя такой ревности, пока парень проверял работу на ошибки. Естественно пользовалась случаем обнять своего котика и даже поцеловать в подергивающиеся от нервов ушки.        Все изменилось когда собираясь уходить, однокурсник поцеловал тебя в щеку, в благодарность. Джо взревел не хуже разъяренного медведя и несмотря на отсутствие лапы, ловко кинулся наглецу в лицо, впиваясь когтями. Нос тоже был укушен. Как ты не старалась, а разнять их быстро не получилось. Парень спасся бегством. Пришлось звонить ему и извиняться, попутно успокаивая взбешенного кота.

***

— Джо, я дома! — твой голос пронесся по квартире, когда ты не увидела кота на тумбочке, где он обычно встречал тебя. Устав от вечерней прогулки ты не придала этому особого значения. Лучше лишний раз не беспокоить вредного Джо.        Разбирая покупки на кухне ты не ожидала, что чужая, сильная рука зажмет твой рот, а крепкое тело придавливает к столешнице, наклонняя вперед. Испуганно взвизгнула, когда почувствовала твердое мужское естество, упертое в ягодицы. Пальчики впились в столешницу. — Ты совсем забыла, об осмотрительности.— соблазнительный баритон коснулся уха. — Разве этому я тебя учил?        Сухие губы подарили нежный поцелуй за ухом. Это нехитрое действие вызвало предательский отклик в твоем теле. — Мммм..! Ты замотала головой и дернулась, пытаясь высвободиться. — Тише, моя маленькая хозяйка. Рука закрывавшая рот, лаская скользнула по твоему телу, вниз к бутону страсти. Через несколько мгновений ты почувствовала, что лоно ласкают умелые пальцы незнакомца. — Джо, где ты? Хватит. — голос дрожал. — Неужели не узнала, хозяйка. — язвительный тон, словно был знаком.       Слезы страха заполнили твои глаза, готовые вот-вот упасть на стол. Ласка прекратилась и тебя несколько грубо развернули лицом к насильнику. Твой взгляд встретился с его черными омутами, горящих страстью. Черные волосы были взъерошены и жёсткими на вид. Твои глаза широко распахнулись, когда ты поняла, что мужчина обнажен и у него нет левой руки. Совсем как... Внезапная догадка заставила тебя неловко коснуться стройного, крепкого тела. — Джо? — Ну не ужели...Обычно ты выглядишь умнее. Он видел, как бьется жилка на твоем горле, и не сумел отказать себе в удовольствии чуть сжать ее зубами. — Я весь буквально исходил ревностью, когда ты ходила в миниюбке при этих уродах. Такая соблазнительная. Ты прижалась грудью к твердой груди бывшего кота, губы впервые за это время слились в поцелуе. Внезапно почувствовала на своем бедре ладонь мужчины, она страстно снимала ее, заставляя делать большего. — Джо.. — Мое имя Малик. И тебе придется его запомнить. Сегодня оно будет часто слетать с твоих губ. С этими словами он усадил тебя на столешницу, чтобы подарить неземное удовольствие вам обоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.