ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Топор

Настройки текста
      Дожди, дожди...Как же надоела эта сырость и вечно хмурое небо. Ливни превратили дороги в бурные потоки рек, а сам город в новую Венецию. Казалось бы прыгай в гондолу и распевай романтические песни, но не все так просто. Хоть город и развлекался первые дни, а погода всё равно одолела, даже самых стойких оптимистов.        Ты периодически переплывала улицу на соседской резиновой лодке до магазина, вместе с большей частью своего подъезда. Так было и сейчас. Тщедушный парень из 26 квартиры, усердно греб, краснея от перенапряжения; вызывал неподдельное восхищение бабусек. —"Переигрывает"— ты закатила глаза, отворачиваясь отчётных попыток соседа произвести на тебя впечатление.        Тут твоё внимание привлек шум со стороны. Внимательно приглядевшись к царящей разрухе, ты заметила что кто-то в прямом смысле тонет в луже. Этот кто-то пронзительно и жалобно орал. Вода видимо заливала ему рот от чего было трудно что-либо разобрать. Вокруг разлеталась просто тучи брызг, окатывая с ног до головы редких прохожих-водолазов и других «гандольщиков».       Преисполненная решимости спасти утопающего, ты резво выпрыгнула из надувной лодки, под возмущенный гомон потревоженных пассажиров. Вода оказалось тебе чуть ниже колена; уверенно пробираешься на помощь, набирая скорость опаздывающей маршрутки.        Пока ты пыталась бежать сквозь толщу воды, несчастный начал выбиваться из сил, барахтаясь всё менее импульсивно. В тот момент когда тело скрылось под водой, ты бесстрашно запустила руку в мутную грязную воду. Пальцы нащупали, как показалось, шевелюру пострадавшего. Резко потянув, ты чуть было сама не упала в воду — тело оказалось не таким тяжелым, как могло показаться в начале. Из воды ты вытащила не человека, а кота!       Несчастный буквально повис за химок в твоей руке, не в силах открыть глаз. Изумлённо охнув, ты прижала беднягу груди, игнорируя, струящуюся с него воду.       Одежда вымокла и была совершена испорчена, но сейчас это было не так уж и важно. Ты убедилась что кот жив и дышит, затем с радостно бьющимся сердцем, пошлепала по воде к всё ещё ждущей лодке.       Топорик, как ласково ты назвала кота, доверчиво жался к твоему телу, стараясь унять дрожь от холода и пережитого ужаса.

***

       Как выяснилось позже Топор ненавидел воду всеми фибрами кошачьей души. Он безумно переживал когда ты принимала ванну. Нежась в горячей воде, ты старалась не замечать суетливого мельтешения орущего кота. Топор осуждающе смотрел на тебя каждый раз когда задерживала задерживала дыхание под водой чуть дольше, чем позволял твой пушистик. А вообще Топор был достаточно вежлив чтобы даже сидя на бортике в ванной не пялиться на тебя. Это так умиляло, что ты едва сдерживалась чтобы не чмокнуть кота.       К слову котик был очень красивый. Цвет шерсти был немного необычным: коричневый подшерсток и угольно-черная шерсть, довольно короткая и плотно прилеющая к телу. подстриженные. Вообщем, традиционная уличная внешность. За исключением глаз. Глаза Топора имеют светло-золотой цвет. Ты долго можешь разглядывать кота, под его хмурое выражение морды. Ты заметила и отсутствие у Топора одного пальца на левой лапе, а потому часто его жалела.        Вообще твоя жизнь изменилась почти до неузнаваемости. Топор оказался тем еще гордецом и не стеснялся это показывать. Играя с ним, сразу можно заметить, что он высокомерный, гордый, честолюбивый и наглый, а также принципиальный и упрямый. Если ему не понравился тон в котором ты разговариваешь с ним, кот немедленно спешит что-нибудь испортить.        Ругая кота за оставленную шерсть на отглаженной юбке, ты и не подозревала это последний раз когда ты ее вообще носила. Топор, прокатился когтями по её шелковой ткани. Юбке пришел конец. Кот был очень доволен, выходкой, чего не скажешь о твоем настроении.       Порой ты просто ощущала себя дурой какой-то. Утром выйдя на балкон ты увидела как Топор сидит на краю перила, а уже через секунду прыгает вниз. Ты пронзительно орала пока он летел до мусорного бака. Вся в слезах бежишь вниз в халате, руками всплескиваешь и глупо хлопаешь ресницами, когда кот вылезает невридимым. Ты все еще дрожишь когда хватаешь и обнимаешь вырывающегося питомца: «Ой, котик, ты жив!!!» Пятый этаж это вам не шутки...        Чтобы кот так больше не чудил, ты ходила с ним на улицу. Топор любил совмещать приятное с полезным и охотился на воробьев. При выполнении этого плана Топор превращался в жестокого, безжалостного и бесстрашного воина, который не боится ни боли, ни смерти. Его ловкости и коварству можно было только позавидовать. Бедные воробушки!        По вечерам вы часто играете под одеялом в гепарда на кровати. Ну как играете.. Ты пытаешься заснуть, а кот ловит твои ноги и руки. Поймав, он в шутку прикусывает кожу, и довольно фырча укладывается рядом. Только в такие моменты ты слышишь как кот тихо-тихо мурчит.

***

      Ты удачно совершила покупки в магазине и спешила домой. На улице было уже по осеннему прохладно. День заметно уменьшился и тебе пришлось возвращаться домой уже по сумеркам. Ты не заметила, как входя во двор, наткнулась на группу пьяных хулиганов. Они задирали друг друга и редких прохожих. Решив не связываться с ними, ты пошла как можно быстрее и тише, но твои старания не увенчались успехом. Они тебя все же заметили.       Их пьяные рожи и издевательские смешки почти не трогали тебя, но что-то в их поведении заставило насторожиться. — Эй, детка, хотим поиграть в «соси или целуй» ты с нами? Массивный парень с рукавами из тату подошел к тебе ближе и грубо ухватил за локоть. — Нет, извините. — ты дернула рукой, в попытке выбраться, но это не принесло желаемой свободы. — А ты скромница, да, малышка? — парень с издевкой встрехнул тебя и пакет с покупками порвался, рассыпая все по земле. Общий смех компании заставил слезы застилать тебе глаза. — Пусти! — твой голос дрожал не издав ни одной уверенной нотки. — Ладно будет весело. Парень сжал локоть сильнее и буквально потащил тебя к компании, чей веселый, пьяный смех разносился на весь двор. — Пожалуйста, хватит!       На твои вялые попытки вырваться и уйти никто не обращал ни малейшего внимания. Тебе и самой уже казалось будто ты стоишь и окаменев. — Отойди от нее.       Злющий, ледяной до дрожи голос за спиной заставил обернуться не только тебя, но и всю кампанию. Позади стоял высокий мужчина скорее арабской нежели кавказской внешности. — Если ты хотел поиграть с нами не надо устраивать сцен и присоединяйся.       Гадкая ухмылка расплылась по пьяной роже мужчины, но тебя он всё же отпустил. Воспользовавшись шансом к спасению, на негнущихся ногах ты подошла к спасителю и спряталась за его спиной. — Эй, это уже совсем невесело — прогундосил парень и компания освистала мужчину.       Он не дрогнул. Опустив взгляд ты заметила в его руке длинную палку. Осознание того что мужчина точно ей воспользуется в случае чего почти успокоила тебя. Слезы несколько высохли и теперь ты пыталась унять дрожь. — Мы уходим. — спокойный голос араба был обманчив. Компания,и ты в том числе, все чувствовали, исходящую от него угрозу. Реальную угрозу. — А кайфолом. Сказал бы сразу, что это твоя девчонка.        Компания отступила и пошла на другой край двора. Вы в молчании двинулись к твоему дому. Тебе показалось странным что этот араб знает где ты живешь, но было что-то такое знакомое в нем. Почти родное.       Осмелившись поднять на него глаза ты рассмотрела тонкий шрам на губе, породистый арабский нос, короткие черные волосы, и светло-золотые глаза, мерцавшие в свете фонаря. Перехватив его взгляд ты едва не задохнулась под его теплым взглядом. — Я..ммм..спасибо, что помог и проводил. Араб кивнул, но уходить не спешил. Под его взглядом ты неловко переминалась с ноги на ногу. — Может я угощу тебя чаем ? Мужчина снова кивнул и вы поднялись домой. В квартире было темно, а кота все не было видно. — Топор, я дома. Топорик — О Аллах, меня зовут Альтаир! Ты обернулась думая, что что шутка, но гордый взгляд мужчины разуверил тебя в этом. — Господи Иисусе.... ты ...ты — колени подкосились и ты осела на пуфик в коридоре. — Ну будем знакомы, Альтаир. И робкие улыбки тронули ваши губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.