ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Каштан

Настройки текста
      Каждое утро в течение месяца ты выходила на пробежку и каждое утро, на лавочке у подъезда сидел красивый, пушистый каштановый кот. Впрочем это и была его дворовая кличка — Каштан. Он был старым, но мог достаточно ловко запрыгнуть на лавочку, чтобы погреть на майском солнышке свои бока с сединой. В твоём дворе его все любили и подкармливали, взамен Каштан встречал жителей дома радостным тарахтением. Сегодня и ты захватила для него пакетик корма, который купила вчера вечером. — Привет, Каштан. Позавтракаешь? – ты возилась с пакетиком, нервно поглядывая на часы - отбилась от графика. Кот встретил тебя лениво, не показывая своей заинтересованности, открыв один карий глаз. – Ешь-ешь ... – ласково проворковала ты, потрепав кота за ушком.       Он тут же подскочил и выгнул спину, стараясь ухватить все проявления ласки. Ты улыбнулась, вспоминая как всем подъездом прикормили бродягу. Он в благодарность приносил веточки с дерева, а после того как ты ее забрала, стал регулярно приносить листочки и цветы. От воспоминаний тебя отвлек звонок на мобильном. Звонила твоя мама. – Привет, милая. Как ты? – спросила мама, но не дождавшись ответа продолжила. – Ты уже проговорила с Натали насчёт свадьбы? - Мама, не начинай! - сдвинув брови, скопировала её ты и тут же изумилась. Надо же, даже интонацию передала в точности!       Невольно скривилась, вспомнив свой недавний разговор с Натали. Сестра выходила замуж и естественно хотела чтобы все было идиально! Вот только в это понятие входили высоченный торт, пышное платье, медовый месяц на Багамских островах. На такие дикие хотелки сводной сестры нужны были деньги, которые она вытягивала буквально со всех родственников. Из мамы Наташа с детства верёвки вила. Отношения с ними обострились когда ты во-второй раз отказалась брать кредит на "помощь молодой семье".       Ты поняла что совсем не слушаешь мать и быстро сбросила вызов. Настроение было испорчено ровно как и пробежка. Ты сжала кулаки; в детстве ты мечтала о котенке или щенке, но Наташа и её сраная аллергия...       Решение пришло моментально! Ты заберёшь Каштана себе и у тебя будет свой Кот! Но пушистика на лавочке не оказалось и ты с облегчением подумала, что убежал и слава богу. Возможно ты слишком импульсивна.       Ситуация разрешилась сама собой: ты принялась по лестнице в квартиру, а кот вдруг выбежал тебе на встречу (как будто знал где ты живешь), открыв дверь квартиры перед серой мордочкой. Каштан сразу прошмыгнул в щель.

***

      Так как была суббота ты сразу затеяла мытье кота. Он видимо и не подозревал об этом и как обычно ходил за тобой хвостиком по квартире. К воде он отнёсся хоть и без любви, но очень терпеливо. Все подходило к концу, но Каштан вдруг громко мяукнул. Да не просто мяукнул, а взвыл, словно пес. У тебя даже сердце остановилось, показалось, что мыло попало ему в глаза. Прямо в одежде резко залезла к нему в ванную, чтобы помочь промыть, а хитрая морда сразу замурчал, нежась на твоих руках. - Зараза к заразе не пристаёт, да?! - отрезала вдруг ты и отодвинула кота в сторону. - Небесные розы, повсюду морозы... - затянула ты и с любопытством посмотрела на кота. - У- у-у-мрмяу-у, - вторил тебе Каштан. Далее картина маслом - вы сидите в пенной ванне вместе с котом и поёте песни на два голоса.       Теперь ты стала просыпаться раньше на 15 минут, чтобы иметь возможность покормить питомца и посидеть с ним на диване, почесать за ушком и пожаловаться на жизнь с двумя неразумными женщинами, у которых у одной материнство зашло в тупик, а у второй "полное отсутствие мозгов". В такие моменты ты могла поклясться  что Каштан даже разговаривал с тобой! Он клал свою лапку на твою ладонь и что-то нравоучительно завывал.       Кот иногда казался совсем не старым, да еще почти породистым, вроде. Удивительно, но Каштан словно помолодел лет на десять, когда зажил у тебя -такой активный и ласковый. Он очень любил играть с тобой во всевозможные игры, любил смотреть телевизор положив голову на тебя как на подушку. Ты не возражала. Обоим было тепло и уютно. Особенно ему нравилось слушать как ты читаешь вслух.        Если кот хочет выразить хозяевам свою признательность или когда он что-нибудь просит, у него в таких случаях хвост трубой стоит. Если кот злится, хвост из стороны в сторону ходит. У вас же был свой язык общения, но странный. Если Каштан чего-то хотел он рявкал один раз и тянул показывать; мурчал если был согласен с чем-то, шипел если злился или был недоволен, показывал язык если игриво настроение. По началу было сложно, но твой словарь с кошачьего быстро пополнялся.       Иногда казалось, что Каштан совершенно не привык что у него есть хвост. Это тебя забавляло и необычайно удивляло. Коту не меньше десяти лет, а как будто впервые его видит. Каштан мог по неосторожности даже садится на свой хвост, поджимая его, как испуганный щенок, после чего подскакивал и орал, как ошпаренный кипятком.       Вообще Каштан очень умен, мог, в случае необходимости, проявить хитрость, но скорее на прикладном «бытовом» уровне, до интриг и тем более коварства ему далеко. Однажды Каштан лазил по шторам и изрядно тонкий карниз сорвался вниз вместе с шипящим котом, шторами и хрустальной вазой, безобидно стоящей на подоконнике.       Виновник сразу же сныкался под диван, пока ты бежала оценить масштаб ущерба. И вроде де кот успешно спрятался, ты даже не сразу заметила когтистую лапу, втягивающую пушистый хвост к остальным частям, под диван.       Безобразник был мигом вырван из укрытия, но сил наказать его не было. Рука не поднималась. Каштан так мило мурлыкнул и смотрел на тебя глазами полными любви и смирения. Ну как тут устоять. Решив, что битое на счастье, ты обняла, своего проказника, уткнувшись носом у него между ушей и слушая нежное мурлыкание.       По случаю гостей кот был вполне дружелюбен, и ненавязчиво мог ходить где-то рядом, приглядывая за тобой. Единственный гость которого Каштан не взлюбил – Натали. Она ураганом металась из угла в угол трагически заламывая руки и треща что нибудь упаднически-страдальческое. Её трёп даже тебе было сложно вынести, а Каштан и того хуже.       Что бы поскорее выпроваживать взбалмашную блондинку, Котик проявил талант проницательности. Смекнув, что у девушки аллергия на кошачью шерсть, Каштан со знанием дела терся о её вещи и запрыгивал на руки Натали, якобы просить ласки. Блондинка начинала, истошно кричать, вытирать слезы, покрасневших глаз, пить таблетки и судорожно дышать.        В завершении концерта, Каштан мог броситься ей под ноги, завывая наравне с Натали так, будто на него наступили. Обычно после этого сводная сестрица через секунду сматывалась. А ты лишь краснела от негодования и странного чувства облегчения вместо стыда. Каштан тут же мурлыкая, начал тереться об твою ногу. Видно он старался изо всех сил.

***

      В комнате мрачно, почти темно. Тусклый лунный свет освещает лишь небольшую часть комнаты. Проснувшись от кошмара, ты лежишь осматривая комнату... и никого, переводишь взгляд в дальний угол, от которого физически чувствуется чье-то присутствие.        Каштана рядом не было, хотя вы всегда спали вместе. Наверное ушёл на кухню. Ты перевернулась на бок. Внезапно тень колыхнулась. Мужчина был высок и явно не молод, хотя его тело было идеально подтянутый и соблазнительно крепким. – Не подходи, – вскрикиваешь отчаянно, выставив перед собой руки. – Остановись! – Радость моя, ты испугалась? Из-за плохого освещения не видишь выражение его глаз, лишь черты лица. Голос — тихий, вкрадчивый, с итальянским акцентом — проникает под кожу и моментально вселяет спокойствие и нежность. – Прошу, не надо... – молишь со слезами на глазах. – Берите все что хотите, только не трогайте меня.       Слышишь его глубокий вдох, мужсина делает последний шаг, садится на постель, прижимается всем телом и обхватывает твою шею сильной рукой, немного поворачивает голову в сторону и шепчет на ухо: – Как же ты не понимаешь, – теплота в голосе и нежные касания. – это Я! Я! Твой Эцио... Каштан.       Спустя минуту ты выровнила дыхание и открыла глаза, осматривая мужчину. Игривые карие глаза смотрят с любовью, волосы цвета, спелого каштаны, и ниточки седины что вплелись в волосы и щетину на лице. Такой знакомый шрам на губе... Да ладно?! Да вы смеётесь!!       Глядя ему в глаза, пальцами проводишь по его шее и опускаешь руку ниже. Эцио притягивает тебя к себе и крепко сжимает бедро. С силой и неприкрытым желанием. Все такое нереальное. – Я люблю тебя, моя дорогая.       И время останавливается. Буквально на пару секунд его хватка становится слабее. Удивительно, но Эцио удаётся полностью завладеть твоим разумом. Заставляет трепыхать все внутренние органы: от яростно бьющегося сердца, до сжимающегося в комок желудка. Невероятно красивый и мужественный. За эти секунды он становится очень дорогим, и может любимым мужчиной, который даёт тебе последний шанс сбежать. Но бежать не хочется. Слишком велико желание прикоснуться к Эцио, провести руками по обнажённой груди, ощутить вкус его губ. И всё же ты вглядываешься в его глаза, пытаясь понять, а как это возможно? Он без слов понимает тебя, отвечая на невысказанный вопрос: — В конце концов, я всегда был рядом. — Ловко, пусть и одной рукой, он приспускает с тебя трусики. — и так будет дальше.       Отвечая на ласку, ты медленно провела ладонями по его торсу, поцеловала в ключицу, прижимаясь горячими губами, а после оставила поцелуй уже в основании шеи мужчины. Кажется у тебя есть причины его верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.