ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чикатило

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : эта часть отличается от предыдущих!!! Присутствует жестокость и пытки. Лицам с неустойчивой психикой и фобиями лучше не читать. Хотя кого я обманываю вы все равно меня не по слушаете, да? ))) ___________________________________________       Ты очнулась привязаная к деревянном стулу за запястья и лодыжки. Врезавшиеся глубоко в кожу веревки затянуты так, что не шевельнуться. Пальцы онемели настолько, что казалось их нет совсем. Под потолком висела одинокая лампочка. По очертаниям помещения, ты догадалась, что находишься в небольшом чулане своей квартиры. Пахло кровью, пылью и страхом. В темноте, куда не попадал свет от лампы, вспыхнула спичка. Ты услышала шорох, почувствовала запах серы и попыталась поднять голову. Движение вызвало тупую боль; невольно застонала. — Ты заставила меня долго ждать, будучи в отключке — сказал кто-то. — Тебе больно? Неизвестный выступил из темноты, подвинул стул и сел лицом к тебе. Довольно молодой и красивый парень. Могла бы ты так сказать, не оказавшись в таком положении. — Будет больно, — равнодушно сказал он. — Или нет. Выбирать тебе. — Я ничего не сделала. Кто вы? Он ударил тебя. Сильно. Рот залило кровью. Отвратительный металлический вкус. С подбородка закапало.       Сутки, подумала ты. Уже сутки. Тебя держат здесь. Маньяк-психопат, что пробрался в твою квартиру, мучил тебя с нескрываемым рвением. Но надежда ещё есть скоро друзья и коллеги узнают, что ты пропала и вызовут полицию, если уже не вызвали. Надо держаться! — Зачем ты притворяешься будто не знаешь меня? — спросил он, доставая из нагрудного кармана твоего фартука железную пластину, похожую на линейку. Ты чувствовала, как кровь капает с подбородка на колени. — Это меня бесит! Ты молчала. Страх, сковывал сильнее веревок на теле. Дикий ужас предстоящих пыток ударил внезапно, как цунами, но ты упорно молчала. Он только этого и ждёт. Твоих криков и мольб, жаль что никто не услышит жертву шумоизоляции... Мужчина лениво оглядел тебя. — Где ты шлялась так долго? — В колледже — прохрипела ты, сплевывая кровь на колени. Врать не имело смысла, может так и проживёшь подольше. — Так поздно? — маньяк продвинулся ближе, заставив тебя вздрогнуть. — Поздно? — переспросил ты. Он выпрямился и медленно поднялся; с интересом посмотрел на тебя:. — Ты учишься до 17. Где была ещё час? — шла домой. Удар пришел словно из ниоткуда, неожиданный и оглушающий. Голова мотнулась в сторону, с треском врезавшись в спинку стула. — Так сложно мне не лгать, сучка? — Я же сказала... В этот раз он ударил тебя по лицу железной линейкой, распоров щеку. Ты закричала когда почувствовала, как кровь заливает лицо. Он улыбнулся так мило и непринуждённо, что стало ещё страшнее и повторил: — Где была? Ты попыталась сплюнуть кровь, но только испачкалась. Тряхнула головой, чтобы видеть получше, и сразу же об пожалела. Мужчина ритмично постукивал окровавленной линейкой по ладони. "Он убьет меня",— пронеслось в твоих мыслях. Ты забилась, пытаясь вырваться, освободить руки одновременно закричав, что было сил: — ЧИКА!! СПАСИ МЕНЯ, ЧИКА! — слезы застилали глаза, а голос сразу охрип — Пожалуйста... Мужчина стоял безумно глядя на тебя, мнимая нежность отпечаталась на его лице. — Я здесь. Если ты ещё не поняла. Я О Сану. Запомни это хорошенько, потому то отныне я не потерплю этого гадкого прозвища.       Он ласково погладил тебя по голове, провел пальцами по очертанию губ, слегка нажал на раненую щеку. Ты засопела от боли, чуть дернувшись. Это вызвало улыбку у Сану. — Так странно звать на помощь того кто перед тобой, верно? — прошептал Сану, надеясь, что на этот раз ты не будешь так орать. — Ты любила меня в другом теле. Так что тебе мешает любить меня и сейчас? Я привязан к тебе. Тебе лучше принять это. Неужели это правда? Ты разглядывала мужчину перед тобой. Высокий, крепкий, с красивым лицом, густые волосы частично окрашенные в блонд. Он так похож на... — Чика... — повторила ты для себя. Сану ударил линейкой снова, наотмашь, с такой силой, что стул перевернулся и упал. Затылком ты стукнулась о пол. Психопат с размаху ударил тебя ногой в живот. Такой боли ты раньше даже представить не могла. Его голос доносится словно издалека. — Я Сану, идиотка!! О САНУ!!! Ты не могла бы ответить, даже если бы захотела. Сану снова ударил, вложив в удар всю силу. Сознание вернулось, а вместе с ним вернулась боль. Болело все. Голова, лицо, тело. Пришлось напрячь все силы, чтобы поднять голову. По-прежнему связана, но где? Со всех сторон темнота. Не обычная темнота закрытой комнаты. Непроницаемый мрак, сжимающийся вокруг. Стена была совсем рядом, в считанных дюймах от лица. Ты попробовала выставить вперед ногу, верёвки впились в тело, боль вспыхнула с новой силой. Ты в ящике. И здесь холодно. Ты чувствовала, как дыхание вырывается паром изо рта. Ресницы смерзлись. Ты дрожала всем телом и ничего не могла с этим поделать. Крик ужаса вырвался из тебя раньше чем ты осознала, но в ответ — ничего. Дрожа всем телом, ты тихо скулила. Пар от дыхания замерзал едва ли не на губах. Нельзя сдаваться. Помощь скоро придёт. Ты пошевелилась, преодолевая боль. Привязана к стулу, голая. Ты закрыла глаза, осознав, что Сану раздевал тебя, касался, пока ты была без сознания. В зловонной темноте слышен какой-то звук. Сначала показалось, что это кровь стучит в ушах или отчаянно колотится сердце, разгоняя застывающую кровь, но нет. Как будто мотор, совсем близко. Знакомый звук...что это такое? Ты дрожала, пытаясь шевелить пальцами рук и ног, чтобы хоть как-то согреться и справиться с паникой. Сначала ноги и руки болели, потом их просто слегка показывало, а теперь... ничего. Двигать ты могла только головой. Да и та все время стукалась обо что-то твердое. Холодно. Темно. Гудит. Очень тесно... Холодильник. Паника захлестнула тебя с новой силой, ты отчаянно заворочалась, пытаясь высвободиться, но только обессилела. Смирилась с участью. Не пошевелиться. Разве что пальцами, которые все равно слишком замерзли и ничего не чувствуют. — Пожалуйста, только не так. Сану!!! Открой! Ты замерзнешь до смерти. Или задохнется. Слышно было только дыхание - оглушительно громкий звук со всех сторон. Ты заплакала, но слезы замёрзли, превращаясь в сосульки на щеках. Ты вспоминала день когда ты впервые встретила О Сану. Тогда ты ещё не думала, что соседство с питомцем грозит смертью и увечьями...

***

      Ты как обычно шла с занятий по почти безлюдной улице. Так вышло, что ты за дёшево снимала квартиру в не самом благополучном районе. Насилие, убийства, грабеж, поджоги. Все это было в порядке вещей. Никто из живущих здесь даже не удивился бы пропажи ещё одной девушки. Следуя домой, ты не заметила как стемнело, а сзади стали раздаваться тяжёлые приглушённые шаги. Ускорившись ты почти влетела с тёмный переулок, оказавшийся для тебя ловушкой. Преследователь стоял прямо за спиной. Не успела обернуться... Раздался вздох его вонючего дыхания, и в следующую секунду тебя уже душили петлёй сзади. Судорожные дерганья твоего тела, забавляли убийцу. Он смеялся как на выступлении известного комика. Аккуратные ноготки твоего маникюра впились ему в запястья царапая, а потом и вовсе ослабли. Хриплые стоны, и бульканья вырвались из тебя, причиняя боль голосовым связка. "Огонь" пожрал твои легкие. Мрачный переулок стал меркнуть, перед глазами плясали звезды, шум в ушах нарастал и... Внезапно удалось сделать такой необходимый глоток кислорода. Давление на горло ослабло, а затем и вовсе прекратилось. Ты упала на землю, судорожно хватая ртом воздух. Звуки и окружающий мир постепенно возвращались на место. Лёжа на асфальте грязной подворотни, усыпанном стеклянной крошкой, использованными презервативами, плевками, окурками и прочим мусором ты смотрела как неностоявшийся убийца истошно орёт схватился за нос. Кровь заливала его лицо, стекая ручейками сквозь пальцы. Под его ногами сидел большой пушистый кот. Его шерсть была вся в крови, но это не заботило животное. Ты поняла, что кот откусил несчастному часть носа и играл с кусочком, пока тот истекал кровью. Решив поблагодарить спасителя в следующий раз ты подобрала сумку и как могла поковыляла мимо мужика, который подозрительно стал затихать. Обморок не иначе. В спину раздались грозное рычащее шипение кота, в эту же секунду ты забыла, что чуть не умерла от удушья минуту назад и припустила домой. Добралась едва живой. Тело не слушалось, дыхание вырвалось вперемешку с кашлем. Привкус крови во рту был отвратителен. Через пару часов в дверь позвонили. Ужас перед случившемся едва ли покинул тебя. Открывать совершенно не хотелось, но дверь уже сотрясалась от бешеных ударов. Опасаясь выбитой двери ты поспешила открыть её. — Забери своего орущего ублюдка, немедленно! Так начала разговор соседка с телосложением танка. Одного её удара хватит чтобы проломить голову профессиональному боксеру. Она стояла в проходе, едва помещаясь в него. Ей даже лестничная клетка была явно маловата. Возле её ног сидел тот самый кот из подворотни. Увидеть тебя он с мурлыканием подошёл и любовно потёрся о ноги. — Н-но у меня нет кота, мисс — собственный голос показался тонюсеньким и слабым. Ногой ты тихонько отпихнула животное. Его заляпанная чужой кровью шерсть вызывала по меньшей мере омерзение. — Мне насрать. Заставь его умолкнуть или ты пожалеешь что притащила его сюда. "Танк" развернулась и едва протиснулась внутрь своей квартиры, оглушительно захлопывая дверь. Вздохнув ты опустилась на корточки к новому "другу". —Д-добро пожаловать домой. Не удостоив тебя взглядом, кот прошёл мимо. Видимо больше претворяться милым не нужно.

***

Кличку Чикатило кот получил за пугающее поведение. На любого, кто хотел его приласкать а чаще это была ты, он нападал, пуская в ход зубы и когти. Порою даже разрывал кожу на теле в клочья. Сказать, что ты побаивалась Чику это ничего не сказать. Он был крайне раздражителен, жесток, неуравновешен и явно имел ненормальную привязанность к тебе. Он совершенно не мог быть дома один, сразу начинались кошачьи истерики и жестокая расправа. Разорванные вещи, драный линолимум в центре комнаты и конечно телесные наказания от кота. Со временем Чикатило привык, что ты приходишь в одно и тоже время и сверипел только когда задерживалась без предупреждения. Жить с котом-маньяком это иметь дома свою аптеку и операционный стол на кухне. Все чаще ты ходила в бинтах и в кофтах с длинным рукавом. Всегда напряжённо следила за настроением кота, что было крайне опасно и тяжело. Чика терпеть не мог, когда ты слишком долго по его мнению смотришь на него. В приступах своего безумия Чикатило был безжалостен. Тебе приходилось прятаться от него в ванной или он действительно мог убить тебя. Его когти, необычайно острые, однажды вспороли тебе сонную артерию. Ты бы истекла кровью за считанные минуты если бы не сумела сбежала из квартиры к соседям. К своему ужасу ты понимала, что на кота даже заявление в полицию не напишешь. Засмеют. А уж Чика был хорош в актерской игре. Был случай когда правоохранительные органы пожаловали к тебе домой. В вашем подъезде кто-то отправил газом твою соседку "Танк". Сказали на месте преступления нашли кошачью шерсть и подозрения сразу легли на тебя. Они отметили и твою забинтованую шею и руки. Чикатило в момент стал как шёлковый. Ластился к тебе, мурлыкал, мило просился на ручки. Доказывал всем, будто он не способен ни на какое зло в этом мире. Таким ты никогда его не видела. Ну просто булочка на лапках. Пришлось соврать, что Чика был у соседки на передержке, на время твоего отъезда из города, а раны оставил тот самый маньяк-душитель. А уж ты точно не сомневалась, что именно Чикатило повернул лапой переключатель на газовой плите соседки. Слишком был доволен в последние дни. Вот хитрый психопат! Ел кот исключительно тоже что и ты. И ни дай бог ты решалась сделать что-то с едой. Чика тщательно проверял её на наличие посторонних ингредиентов. Иной раз заставлял тебя поесть из общей кастрюли, а потом наложить ему. Так однажды ты решила дать коту таблетки от глистов (он ведь с улицы!). Это была ошибка! Завернув таблетку в ломтик колбаски, ты сунула её коту. Чика сначала, принялся уплетать колбаску за обе щеки, пока таблетка не хрустнула у него на зубах. Чикатило моментально выплюнул кусок, а позже заболевал половину кухни. Смотрел на тебя как на врага народа и явно решил уничтожить тебя. Ты бежала от него в комнату, но кот поймал тебя в дверях за ноги. Зубами впился в мизинец, чуть не отгрызая его. Пришлось сбить свирепое животное ударом второй ноги. В итоге поймав Чику ты связала его пледом в кокон. Кот орал на тебя и шипел, явно угрожая расправой. Хромая и подвывая от боли в мизинеце ты добралась до кухни, оставляя кровавые следы; достала таблетки от глистов, показала их коту. Потом и сама выпила несколько штук напоказ. Чика ещё долго не доверял тебе в плане еды. С мизинцем тоже пришлось потом сильно мучиться. Чика занёс заразу с уксусом и нога страшно опухла. Сначала ты лечила все дома, но когда слегла с лихорадкой - позвонила в скорую. Чика в свою очередь постоянно терся рядом с тобою, явно чувствую нечто вроде укола совести. Он лежал рядом пока ехала бригада врачей, мурчал тебе на ухо и проходил я шершавым языком по лбу. Позволил тебе зарыться рукой в шерсть на холке. При всех его недостатках, Чика был необычайно красив. Большой пушистый мей-кун с шерстью цвета горького шоколада и светлыми пятнами на спинке. Были и хорошие стороны вашей жизни. Например, Чика крайне наблюдателен. От него не укроешь своих эмоций. Если ты расстроена он спешил переключить тебя на себя любимого. Со временем ваши отношения наладились и ты с Чикой вместе ходили до продуктового. На удивление кот не отставал от тебя и ходил везде где-то поблизости. Тебе это очень льстило. Также ты заметила что на улице Чика становится обаяшкой. Не злится по любому поводу, ведёт себя очень социально и адекватно. В такие моменты ты чувствовала укол ревности. Почему с незнакомцами Чика ведет себя мило, а ты должна терпеть от него побои? Вся ласка была только по настроению Чикатило и не дольше чем он позволял. Лишь изредко ты могла нежно приласкать своего ненормального питомца, поцелуйем в нос и обнимашками. В такие моменты кот доверчиво жался к тебе, мырлыча во все горло. Мог даже лизнуть твои щеки пару раз.

***

... Ты пыталась отползти от... чего? Тебя били? Или жгли? Или заперли в холодильнике? Ты уже не помнила. Ты лишь тащила окровавленное тело по полу, дюйм за дюймом. Болело все. Голова, лицо, челюсть, руки, ноги. Тебя схватили за волосы и резко дернули. Чужие пальцы раскрыли тебе рот. Плеснули спиртное, которым ты чуть не подавилась. Пришлось глотать. Иначе снова изобьет. Волосы оттаивали и по лицу текла ледяная вода. Ты медленно открыла глаза. Перед тобой кто-то стоял. Сану. Сколько это уже длится? Руки Сану потянулись к тебе. Ты инстинктивно дернулась, сжалась, попыталась прижаться к стене. Что он говорит? — Встань. Подчиняться не хотелось, но сил сопротивляться уже не было. Опираясь на стену ты медленно поднялась. Запястья разодраны, сочатся кровью. Тело едва держится на ногах. "Нельзя его злить" — отрешенно пронеслось в голове. Сану прожигал тебя взглядом ещё минуту, а потом нежно улыбнулся. Подошел ближе и потёр я носом о твою здоровую щеку. — Ты ведь не злишься на меня, верно? Понимаешь что виновата? Он с улыбкой отстраняется, но в его глазах проблески металла. Ты поспешно кивнула. — Так как меня зовут? — С-Сану. О Сану. — севшим голосом прошептала ты, вздрагивая когда руки мужчины коснулись твоего тела. — Ну вот и славно. А теперь пойдём в ванную. Ты так замёрзла, детка. Парень подхватил тебя на руки унося прочь с кухни. С этого момента начиналась жизнь полная страха и мучений. Жизнь с "любимым" О Сану...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.