ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Титан

Настройки текста
Ты часто видела уличных котов и это совсем не было чем-то вопиющим, но этот!! Лысый сфинкс, покрытый шрамами держал в страхе весь район. Титан, как мысленно ты звала уличного сфинкса, был отталкивающим не только из-за своей странной породы, но прежде всего его портили шрамы и скверный характер. Титан — был крупным, мускулистым, странно для кота. Как и у всех кошачьих, у сфинкса желтые глаза с вертикальными зрачками. Самое жуткое в его образе был огромный шрам на голове в виде острого угла, направленного вниз, к вечно хмурой морде, короткий вертикальный шрам, пересекающий правый глаз и небольшой шрам на левой щеке. Кроме того, у него было сломано левое ухо, а лапы и тело покрыто страшными ожогами, вероятно кто-то сильно издевался над котом когда тот был молод, а потом выкинули на улицу как ненужную игрушку. Видимо поэтому Титан совсем не слыл во дворе ласковым мурчалкой. Котяра этот — очень суровая личность. Если у него нет настроения лысик собирал по двору своих мохнатых приспешников и они вместе нападали на собачников, гуляющих со своими питомцами. Эти бои велись не на жизнь, а насмерть! Одну болонку, Титан разодрал лично, хорошо что не убил. Тогда на кота объявили охоту. Ставили ловушки, и устраивали западни. Однако несмотря на своеобразный внешний вид Титан был умен и хитёр, способен продумывать длительные и сложные операции. Любимым занятием кота было прогуливаться по чужим карнизам и или балконам и скидывать на прохожих всякие вещи. Один раз и тебе попало хорошо что это была всего лишь плюшевый медвежонок. Подняв голову вверх ты увидела, как сфинкс весело тебе подмигнул. Зимой судьба снова свела тебя со сфинксом. Ты поднималась по лестнице в подъезде как услышала какой-то странный звук. Было похоже на стрекот палок в костре только чаще и монотоннее. Ты продолжила подниматься, а звук только усиливался. Тогда ты огляделась на лестничную площадку щурясь в плохом освещении. Наконец, твои усилия увенчались успехом. Под заплеванной батареей сидел тот самый лысый кот! Он громко стучал зубами от холода и пытаясь согреться свернулся в клубок. Вот только это мало чем помогало, батарея была чуть тёплая, а лежал он на ледяном полу. Тебе стало жаль бедолагу и ты решила немного, но вернуть веру в добрых людей. Ты быстро припустила по лестнице на свой этаж и кот, обратив внимание на шум поглядел тебе в след. Минутами позже ты принесла Титану подогретого молочка и тёплое, но старое одеяло. Сначала он скептично отнёсся к твоей доброте. Затем с удовольствием разлегся на новую, "кровать". Забрав пустое блюдце ты снова поднялась к себе. Ночью тебя разбудил стук по двери. Это было странно, ведь все обычно звонили в звонок и точно не ночью. Открыв дверь ты уставилась в пустой подъезд и поежилась от холода. Вдруг снизу раздались хриплое и басовитое: "Мауу! " На пороге сидел Титан и в зубах держал твоё одеяльце. Он ещё подрагивал от холода и явно был голоден. — Мауу! — снова повторил он. Ты сонно мотнула головой и пропустила кота в квартиру, давая себе обещание, что утром ты отдашь его в приют.

***

Лысый сфинкс. Эти странные коты никогда не привлекали тебя. Скорее наоборот их тёплая кожа, с буграми и морщинами вызывала некоторое отвращение. Животные в доме это всегда обуза, но уже на следующий день ты поняла, что Титан точно останется жить у тебя. Он заболел! Лысик чихал и смешно подкашливал, но лекарства принимать отказывался. На самом деле Титан — умелый манипулятор, получающий максимальную выгоду. Он умело притворялся больным когда, входил в поле твоего зрения. Он едва дышал и жалобно мявкал, трясся как от лихорадки и уже выжрал все молоко в твоём доме. Но ты вычислила обман. Как-то ты забыла укрыть лысика, что бы он немерз и вернулась в комнату. В этот момент котяра ходил по шкафу под потолком. Тогда ты шуганула засранца который ещё пару минут назад был смертельно и неизлечимо болен! Не ожидавший такой подставы Титан, навернулся со шкафа и разбил вазу. Ох, и досталось от тебя коту, но не выгонять же его. Титан хотел было отомстить тебе за обиду, но подозрительно отказался от этой затеи. Только сидел и смотрел с осуждением. После этого инцидента кот стал ежедневно уходить гулять на мороз. Ну как гулять... Титан бегал отлить, ведь лоток он не признавал никак. С улицы он приходил весь замерзший и уставший. Зато всегда с добычей. Придёт, положит на коврик у входа задушенную канализационную крысу и спит у батареи, а тебе потом убирай за ним трупики. Спустя пару дней предложила коту поиграть в прятки. На удивление Титан быстро понял что от него хотят. Ты же делала вид, что ищешь его. Просто захотелось покоя. Но ты то знала, что он в шкафу сидит и наблюдает за тобой сквозь щель между дверями. Его глаз свернул в темноте шкафа выдавая его. Ночью кот обиделся за то, что ты забыла его найти, а он весь день просидел в шкафу и не успел даже поесть 3 раза. В отместку Титан вышел на тропу войны. Не спит по ночам, сидит в засаде. И не зря. Очень часто ты встаёшь попить водички и лысик, зная как ты боишься темноты пугает тебя из-за тёмного угла. В итоге ты, визжа, летишь обратно в постель и прячешься под одеялом, надеясь что это поможет. В это время Титан довольно фыркая снова возвращается на пост. Тогда ты решила спать со светом, что бы Титан не мог тебя больше пугать, но лысый злодей периодически его выключал. Мешает ему видители… В последнее время Титан сесть себя слишком уж вольно как тебе казалось. Сидит он на столе, ю и жрет мед из пиалы. Причём явно уже не первый раз. Ты застала его за этим занятием как раз после работы. Кот летел с кухни как стрела, которой ты придала направление тапком. Титан после такой обиды недолго вынашивал план мести. Лысый черт сожрал какую-то дрянь в подъезде, влез под ванную и долго, смачно блевал. Пришлось убирать, но ты чуть и сама на изнанку не вывернулась. Вы часто рубились с котом на щелбаны в "камень-ножницы-бумагу". Причём играть было весело только тебе, потому что кроме бумаги и иногда камня Титан ничего поставить не может. У него же лапки! Но и щелбанить его не давал. Он грозно смотрел на тебя, выпуская острющие коготки напоказ. Гладить питомца ты долго не решалась. Жуткие шрамы и лысость несколько отталкивали. Тогда сфинкс взял инициативу в свои лапы. Дождавшись пока ты включишь себе слезную мелодраму и разревешься кот сразу пришёл тебя утешить. Титан ласково потёрся о твои руки, разлегся на твоих коленях громко замурчал. Оно - мурчание, было похоже на работу дизельного мотора: шумно, монотонно и с вибрацией. Так у вас и отношения наладились. Ты стала часто брать сопротивляющегося нежностям Титана на руки и гладить его, чесать за лысым ушком и иногда спать вместе. Гостей Титан особо не любил и всегда старался сделать все, чтобы они поскорее ушли. Раскидывал содержимое их сумок по полу, блевал в ботинки, цапался, скидывал с антресоли на них что-нибудь по тяжелее и устраивал истерики. Гости сначала терпели, а потом и спешно собирались и уходили. Слишком уж вредный был этот сфинкс. Ты же только пожимала плечами, мол вы сами с ним не поладили. И жили вы мирно и дружно.

***

"... — Я все видел! Ты была с тем парнем в кафе. — Нет, это не так! Ты все неправильно понял. Это... — Хватить, я устал от тебя и твоих вечных тайн. Я ухожу от тебя! — А как же мы, Хулио? ! — Никаких нас уже нет, Джулия. — О боже, Хулио ты не можешь вот так поступить. Ведь это мой сводный брат! !! ... " — аааа, Хулио как ты мог! — ты только что закончила смотреть третий сезон "Слез Хуаниты" . Солёные дорожки медленно стекали по твоему лицу. — Ты же не знаешь всей правды, Хулио. Бедная Джулия... Ты уже искала салфетку, когда она так вовремя оказалась перед твоими глазами. —Ах, спасибо Титан. Ты с чувством высморкалась в платок и тут до тебя дошло, что твой лысый котяра никак не мог передать тебе салфетку да ещё и через голову. Быстро соскакивая с дивана ты обернулась. Перед тобой стоял огромный бугай с жуткими шрамами и розовой коробочкой салфеток в руках. — Когда тебе уже надоест смотреть эту гадость? – бугай небрежно бросает коробку на диван. – Плачешь, убиваешься и я вечно должен утешать тебя. Зачем тебе это? Голова кружится от страха, бугая напротив ты узнала сразу. Его шрам нереально не узнать. Разве это возможно? – Быть не может! Ты мне снишься. – шепчешь и уже более смело добавляешь. – Как тебя зовут, сфинкс? — Лето из Гулеты. Что-то ты не сильно испугалась. Скучно. Амбал по-хозяйски развалился на диване и взял в руки недоеденный тобой торт. — Эй! Какого черта? ! Ты что же всегда был не котом, а человеком? Даже когда я в душ ходила и потом после? — с обидой проворчала ты и села на свободный пятачок на диване, облокотившись спиной об спинку и поджав ноги. – Похоже на то, – озвучил очевидное Лето. Вместо ещё одной порции возмущений ты глубоко вздохнула и прикрыла глаза, чтобы хоть как-то оградиться от всего ужаса ситуации. Хотелось от стыда провалиться, чтобы хоть как-то перевести тему и развлечь заскучавшего Лето ты почти бездумно выдала: — Может ещё пару серий "Слез Хуаниты"? Лето смотрел на тебя в упор почти не мигая. Он словно прикидывал сколько ещё серий ты будешь страдать, а он будет делать вид будто сюжет интересный. На ум стремительно приходил план барбароссы по захвату холодильника ночью. Лето улыбнулся. — А давай! Ведь пока ты увлечёна Хулио и Джулией он может порадовать себя оставшимися пятью котлетами и балженными часами покоя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.