ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
И вот наконец-то ты прилетела на отдых в Турцию. Долгожданный отпуск плюс “все включено" в подарок. В один из дней ты пошла на турецкий базар. Захотелось купить сувениров домой и может прикупить себе какую диковинку. Смотришь — обычные магнитики, тарелочки, вазы, ковры и прочая всякая всячина, как в Анапе в "жаркий" сезон, а цены конские. Тут твоё внимание привлёк большой и красивый чайник. В нем можно было заварить чая на человек двадцать гостей. И узоры на нем были такие, что просто загляденье. Ты завороженно смотрела на этакою красоту и погладила чайник несколько раз по округлому бочку. Уж очень он был замечательный. Вдруг чайник чуть закачался и задрожала крышка. Ты уже было схватила за него боясь, что именно твои касания привели к возможному падению. Но тут крышка сама приподнялась и из чайника высунулась сонная кошачья голова с крышкой на макушке. — Вот так чудеса, — усмехнулась ты и наклонилась ближе. — кото-джин? Кот мгновенно преобразился увидев тебя. Тёмные глаза засветились золотыми искорками веселья, а морда приняла крайне игривый вид. Это показалось тебе очень забавным. Кот приосанился и высунул наружу лапы, положив одну на другую. Ты заметила, что шерстка у кота чёрная, но не гладкая, как и положено у большинства кошачьих, а совсем даже наоборот кудрявая. Он так тебе понравился, что и уходить не хотелось. — Исполнишь три моих желания, Джин? — Мьяу. Наверное это "да". — Первое желание! Хочу этот чайник за бесплатно. — Мрррва. — протянул кот и тебе показалось, что он даже заиграл бровями перед тобой. Ты засмеялась и тут же подскочил продавец. Кот спрятался обратно в чайник, наверное испугался. И тут турок тебя спрашивает на ломаном русском: — Понравилася моя чайник? Он очень хорош, отдам почти задаром. Стали вы торговаться. Туда-сюда, никто из вас не уступает. Ты уже почти сдалась и была готова уйти ничем, но тут на выручку пришёл уже знакомый "Джин". Кот, пафосно, как это делают в кино крутые парни, вылез из чайника и гордо сел рядом с турком. — Ой, Аллах. Откуда ты, Басари? Торговец погладил кота с почтением. Ты приподнял бровь. — Это ваш кот? Его Басари зовут? Турок очень гордо ответил: — Это базарный кот. К кому в лавку он зайдёт того и успех в бизнесе настигнет! Ты много значительно покивала, а кот весело помигал глазами и потеря о твою руку. В итоге турок отдал тебе чайник просто так в подарок. И правда Басари - кото-джин! Потому как скоро удача и так повернётся к нему лицом. Ведь сам хвостатый Басари заглянул к нему. В итоге весь отпуск кот каким-то чудом везде следовал за тобой и так он тебе понравился что забрала его с собой в Россию.

***

Жить с Джином это жить весело и почти беззаботно. Ты сразу решила, что оставлять старую кличку не будешь, и Джинни совершенно этому не препятствовал. Вы совершенно идеально сошлись с новым пушистиком по характеру и распорядку дня. Вы оба стараетесь уделить друг другу как можно больше времени и внимания. Джин очень уж любил когда ты его гладишь и постоянно лез на руки, а ты и не против потискать и потутушкать своего кудрявого "барашка". Такой он был милый. В ответ Джин балдежно разваливался на тебе и тарахтел пока не заснёт. Во время игр Джин действовал всегда очень аккуратно по отношению к тебе. Никогда не выпускал когтей, но мог игриво прикусить. Это было очень нежно так что ни следа не оставалось. Играли вы во все что придётся, но Джин очень уж любил бегать за лазером. Он мчался по квартире точно гепард по саванне. В один прыжок мог долететь до середины шкафа. В общем тот ещё спортсмен. Аж зависть брала. Месяца через два ты снова убедилась, что твой кот действительно обладает супер силами. Кто-то-джин, как иногда ты его звала. До зарплаты оставалось ещё две недели, а денег уже не было и голод давал о себе знать. В холодильнике даже мыши перестали вешаться настолько все плохо. Тут на тебе снова разлегся Джин и ты сразу решила ему пожаловаться: «Джин, моё второе желание! Я хочу денег чтобы до зарплаты хватило». Кот блаженно потянулся и весело посмотрел на тебя, потом встал, потянулся и пружинистой походкой скрылся из комнаты. Вдруг ты услышала кошачье шипение и звук падения, метнувшись спасать своего любимца. Зайдя в комнату ты увидела, как Джин постирал лапой голову. Книга упала на кота. Оказалось, что Джин пытался достать с полки большую энциклопедию в которой лежала твоя заначка на чёрный день. А ты совсем про неё забыла. Вай, что за кот, и правда Джин! Потом ты очень долго утешала своего барашка, целовала его под довольно мурчание. Периодически ты замечала у него и чувство юмора. Иногда даже хотелось нацепить на кота маячок. Потому как прикалывается над тобой и не стесняется. Заходит Джин в комнату, следом захожу и ты, и бац! Кота нет. Ни по звукам, ни по прочим признакам его присутствия. Тогда ты закрываешь за собой дверь, и пытаешься его найди. Надо же в прятки играть задумал, в полупустой комнате, где попросту негде прятаться. Десять минут поисков и все безрезультатно. На звук твоего голоса и шуршание пакетиком с едой, тоже никакой реакции, хотя обычно Джин сразу выскакивает. Ты пробовала даже резко ворваться в комнату и застать его врасплох. И в конце концов расстроенная и испуганная внезапной пропажей своего кудряша ты идёшь к двери. Сзади внезапный "мурмяу! ". Поворачиваешься, стоит кот и сладко облизывается. На радостях ты подхватываешь Джина и прижимаешь к себе, а ему того и надо. Котяра любовно лижет тебе шею, лицо и руки. Порой такие приливы нежности длятся достаточно долго. Еще одной прелестью Джина была полная цивилизованность. То есть все свои кошачьи проблемы он решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост изогнет, морду серьёзную состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Вот только Джин жутко стеснялся когда ты замечала его за этим делом и возмущённо рычал "прося" уходить. Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса, ты залетела в туалет за тряпкой, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке и лапой закрывал дверь. Так якобы ему комфортные. Любил твой пушистиком и купаться в ванне. Не успевала ты наполнить её как Джин уже прыгал с борта. Тебя и все вокруг обдавало тучей брызг. Зато после купания Джинни становился ещё более кудрявым и мягоньким чем раньше. Вот только иногда шерсть могла и в колтуны сбиться. Приходилось делать коту укладку и чесать не меньше получаса. Как только Джин у тебя появился, сразу понял, что в доме так заведено, что, когда кто-то приходит или уходит, то целуетесь. Джинни к этому настолько привык, что тоже перенял эту традицию. Он подбегает к входной двери и честно ждет, когда ты его чмокнешь перед уходом. Если этого не сделать, сидит до последнего и начинает рычать. На еду сие чудо было очень вредное: подавай хозяйка к столу свежеиспеченный турецкий батон, рахат-лукум тоже давай. В край обнаглев, кот начал есть только с твоего любимого блюдца. И вот ты сильно заболела и не могла даже встать, не говоря уже о готовке, поэтому с едой не заморачивалась. Кот от тебя тоже не отходил и смиренно подъедал все что только видел. Сидел с тобой часами и приносил в зубах таблетки или что съестное для тебя. Через неделю ты поправилась и тумана в голове уже не было. Открыв дверь на кухню первое что ты увидела, как Джинни трескает огуречные попки с пола, и тут вы оба поняли, что век кошачьей аристократии подошел к концу.

***

Что ж, надо отдать ему должное, как мужчина, он сложен просто превосходно. Восемь кубиков идеального пресса, ярко выраженные мышцы живота и кудряшки тёмных волос, красивый нос с горбинкой, сильные, мускулистые руки. Твой идеал воплоти. Ты всего лишь пошутила и сказала Джину третье желание: "Мужчину, что бы аж слюнки потекли." Ты честно старалась смотреть только в каштановый с золотинками глаза, но твой взгляд, то и дело, соскальзывал на идеальное тело незнакомца. — Милая, у тебя уже слюнки потекли? – проговорил мужчина, глядя на тебя и играя бровями. Совсем как... Ты же только рассмеялась, ощущая себя опьяненной, легкой и по-детски счастливой. Ведь рядом был мужчина-мечта. Тебе как будто подарили самый желанный подарок, которого ты так долго ждала. Ты подошла поближе. От его запаха и близости кружилась голова. А от жарких рук сладкое томление разливалось по всему телу, концентрируясь внизу живота. Когда он успел прижать тебя к себе? Все стало таким неважным, хотелось закричать на весь мир, что вот она, мечта любой девицы. Идеальный мужчина! «Любимый? » — вспыхнуло в голове, и тут же: — «Да, любимый», ― вот однако бывает же любовь с первого взгляда. Пусть он и был котом сутки назад. — Как твое имя? — едва спрашиваешь. — Юсуф Тазим — Классное имя, — заценила ты. — У классного мужчины должна быть классная женщина, — одобрил Юсуф, утягивая тебя в жаркий поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.