ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первый знакомый

Настройки текста
«Как мы вместе уживаемся? Мы все абсолютно разные. Отец — бывший байкер, который просто обожал подраться. Мартин — гордость семьи, будущий медик. Алекс — мальчик-красавчик, очень популярный в школе. Влад — антресоль ходячая, с татуировками на лице и выбритыми висками. Артур в семье самый спокойный, всегда пытается предотвращать драки, которые бывают довольно часто, одним словом — он настоящий добряк. Ну и я, единственная девушка уже как девять месяцев. До сих пор трудно осознавать это. Ну не буду думать о грустном. Характером я отличаюсь ото всех в семье. Ну, мне так кажется. Я до сих пор не понимаю, какой у меня характер. Я, вроде, и равнодушная, и вспыльчивая, и люблю язвить, но в то же время я очень сильно переживаю за свою семью, часто плачу, пока никто не видит и люблю обниматься. Ещё сильнее я люблю свою семью, мы все очень разные, но мы понимаем друг друга с полуслова, всегда поддержим друг друга и принимаем такими, какие мы есть.   Я зашла в какой-то парк. Ну, сейчас довольно светло, можно и пройтись. Здесь довольно много людей, мамочки с колясками, влюбленные парочки, пожирающие, кхммм, точнее целующиеся на лавочках, дети игравшие на площадке. Я бы осталась там, но без скетчбука мне  тут скучно. Я уже хотела уходить, но меня отвлёк громкий голос, который что-то яростно орал про Manowar. Ну, услышав название знакомой группы, я решила посмотреть, что там. Выйдя на полянку, я увидела троих парней, ну насчёт последнего я не уверенна, голос вроде пацанский, а внешне на рыжую девочку-пацанку смахивает. Подходя ближе я заметила что у рыжего разбит нос». — Двое на одного? Так ещё и на две головы выше. Ну и ну, как благородно, — сделав самое равнодушно лицо, Алиса подошла к этой шайке, встав напротив самого огромного и прикрыв рыжего. — Может, ещё и девушку ударишь? М? — коронная ухмылка. — Давай, попробуй, — с вызовом посмотрела Эстер на него, продумывая куда его ударить. — Я баб не бью, — громила наклонился к её лицу. Ой как зря. — А я мужиков бью, особенно таких мудаков как ты, — усмехнувшись, ударила его кулаком по лицу Лиси. » Ха, он даже упал. Явно не ожидал такого. Я бы продолжила драку, но рыжик с разбитым носом, всё-таки, интересовал меня больше, чем эти мудаки. Поэтому, пока они пытались прийти в себя, я быстро схватила рыжика за руку и убежала оттуда». — Ты как? Сильно болит? — они остановились около лавочки, и Алиса стала искать в кармане салфетку. Посмотрев на рыжика, она поняла, что он явно в шоке. — АХУЕТЬ! — такой маленький, а уже матерится. Это выглядит так комично, что девушка даже немного засмеялась. — А ты испугалась? А как тебя зовут? Я тебя раньше не видел? А ты меня знаешь? А почему заступилась? А где ты так драться научилась? — на его лице сияла широкая улыбка. «Да, теперь я точно уверена, что он мальчик». — Ух, какой ты импульсный для человека с разбитым носом. Давай сначала разберёмся с твоим боевым ранением, а потом задашь мне все вопросы, идёт? «Я пытаюсь быть с ним дружелюбной, даже сама не знаю почему. От него так и веет какой-то особенной добротой и дружелюбием». — Идёт, — он улыбнулся и подошёл ближе, чтобы девушке было удобнее. На первый взгляд, нос был не сломан. Потрогав его, девушка убедилась в этом, поэтому просто вытерла кровь и дала парню конфетку. — Оооо спасибо. Меня, кстати, Хеви зовут, а тебя? — он протянул руку в знак знакомства. — Прям как Хеви Метал, — немного посмеявшись, она пожала руку. — О, так ты и мою фамилию знаешь. — Что? — она реально не понимала. — Меня зовут Хеви Метал «Это шутка такая?» — У тебя очень оригинальные родители, — ответила она после секундного замешательства. — Ага, мои родители очень крутые. Ты так и не сказала свое имя. «А он явно гордится ими». — А, точно, — она уже и совсем забыла про это, — меня зовут Алиса-Мэдисон Эстер, знакомые называют меня Лиси. — Ого, впервые слышу такое имя. А где ты учишься? — Я пока что не знаю, мы только сегодня переехали. — Я так и знал, что ты не местная. А я тут всё знаю. Хочешь, я тебе всё-всё расскажу? «Боже, он смотрит на меня с такой надеждой, я прям даже отказаться не могу». — Я буду очень рада, но не сейчас. Мне ещё в магазин нужно зайти и вернуться домой до темноты, — они были уже у выхода из парка и, как поняла Лиси, Хеви нужно было идти в другую сторону. — Блин… — Давай обменяемся контактами? «Похоже сейчас я заведу себе первого знакомого в этом городе». — Давай, — на его лице снова засияла улыбка. Эстер дала ему свой номер и адрес почты, на которую чуть позже обещала скинуть ссылки на все соц.сети. — У тебя кстати прикольный пирсинг. Больно было прокалывать? — Смотря что прокалывать. Уши и септум не больно, а вот язык было неприятно пробивать. — Крутяяяяяяк! «Боже, он реально прям светится». — Ладно, я пойду в магазин, а ты топай домой, уже стемнеет скоро. Она уже хотела развернуться, чтобы уходить, но её остановили объятия. — Пока и спасибо, что помогла. «Это было слишком резко».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.