ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Доска

Настройки текста
На часах уже около половины десятого, а Лиси только вышла из магазина. На улице уже темно и не особо людно, поэтому, взвесив все за и против, Алиса решила покурить. Девушка редко делала это прямо на улице. Обычно, они с Владом курили где-нибудь за школой или на крыше дома. Алиса-Мэдисон курила уже девять месяцев, а  Влад уже около двух лет. О том, что Влад курит, отец узнал сразу и не стал его ругать, он тогда просто посмеялся и сказал не затягивать ему с этим, а вот мама тогда чуть ли не убила папу за его халатное отношение к сыну. "Мама. Интересно, как бы она отреагировала на то, что я курю? Мне  наверняка досталось бы сильнее, чем Владу. Я же девочка. Девочка. Мы с мамой так часто ругались из-за этого слова. Она всегда хотела, чтобы я носила розовые платья, а я хотела играть на гитаре тяжёлый метал". Девушка остановилась с метрах пятнадцати от дома возле большого дерева, прикуривая сигарету. Зделав первую тяжку, ей голову пришло проверить почту и соцсети. Везде было минимум по десять сообщений от Хеви. @Хеви_Метал Привет! ) Это Хеви) Узнала? У тебя классные фотки. Оооооо, так ты рисуешь. У тебя круто получается? А ты рисуешь на заказ? А меня нарисуешь? ТЫ СЛУШАЕШЬ МЕТАЛ?! А знает группу Slipknot? А manowar?

@Алиса-Мэдисон_Эстер Привет) И снова куча вопрос) На заказ я, увы, не рисую Но если очень хочешь, то могу попробовать тебя нарисовать. И да, я слушаю метал) И эти группы мне знакомы)

Зайдя в дом, Эди услышала привычные звуки ругани Влада и Мартина. Подобное происходило почти каждый день, поэтому влезать в их ругань было не очень интересно. Оставив пакет с продуктами на кухне, девушка поднялась в свою комнату. Дверь была вполне обычная,коричневая и скрипучая. Вдохнув поглубже, Алиса зашла в комнату. Сказать, что Лиси была в шоке - ничего не сказать. Комната была просторной, в фиолетово-чёрных тонах. Фиолетовые обои, фиолетовый пушистый ковёр, на стенах куча фотографий. Чёрный большой шкаф в дальнем левом углу, рядом чёрный комод, с правой стороны была огромная чёрная кровать с фиолетовым постельным бельём. Также в комнате стоял диван с фиолетовыми подушками, в дальнем правом углу - мольберт и маленький столик для красок. Раздвинув шторы, Алиса-Мэдисон увидела окно, в метрах шести от её окна. "КОМНАТА. ЭТО МОЯ КОМНАТА. Я легла на ковёр в форме звезды и снова начала думать о маме.Так, отставить грустные мысли. Я встала и подошла к шкафу переодеться. Я же в своей комнате, верно? И здесь я могу делать всё, что захочу?Конечно могу. Закрыв дверь на щеколду, я надела самое красивое белье и начала разбирать вещи. Конечно же с музыкой в наушниках. Korn идеально подходит для разбора вещей. Интересно, у меня одной такое странное хобби - танцевать в одном белье. Так-с, думаю фотографии можно и убрать, а вот плакаты Twisted sister надо повесить над кроватью". Pov Ди Родители должны вернуться только часа через три, программа будет скачиваться около часа, она совершенно новая, и я не знаю сколько буду разбираться с ней. В следующий раз родители уедут только через четыре дня. Но есть вероятность, что отец увидит её. Из раздумий меня вывел свет из соседского окна. Я всё-таки не смог побороть своё любопытство и решил посмотреть на новых соседей. Воу. В окне напротив моего танцевала девушка. В одном белье. На вид, не старше меня. Присмотревшись, я увидел, что она развешивает плакаты рок-групп. Похоже, с этой доской у нас одинаковые вкусы в музыке. - Эй, доска, - честно, я сам не понял зачем окликнул её, но нечасто же увидишь такое. Молчит. Надо чем-нибудь кинуть в её окно. Ничего подходящего, кроме использованной зажигалки, я не нашёл. Что ж у меня только одна попытка. Удивительно, но я попал с первого раза. Зажигалка попала в открытое окно. Хозяйка комнаты не сразу заметила "сюрприз", но, слава богу, что вообще заметила. И я, наконец, увидел, что она сняла наушники. - Эй, доска, - ха, я уже предчувствую, как она будет смущаться. Может, сказать ей, что я её снимал и пошантажировать? - Чего надо,блондинка? - мне кажется, или она вообще не смутилась? - А ты в курсе, что не стоит танцевать в одном белье перед открытым окном? - я усмехнулся. - Всякие негодяи могут и заснять твои потанцульки, - я демонстративно показал ей телефон. - Ох, а этим негодяям, видимо, очень понравился танец. -Хотя, в твоём случае... Могу предположить, что тебе понравилось бельё. Хочешь, дам поносить? - и снова она смеётся. - Ммм, пожалуй, откажусь от твоего очень заманчивого предложения, - я снова сделал равнодушное лицо. - И всё же, не боишься, что я солью видео? - Как ты сольёшь видео, которого нет? - Почему ты так уверенна? - Если бы тебе нужна была подобная порнушка, ты бы не стал меня отвлекать. - Браво, ты угадала. - Я, кстати, Алиса-Мэдисон. - А я Ди. - Впервые знакомлюсь с парнем, стоя с одном белье. - Впервые знакомлюсь с девушкой в одном белье, - она посмеялась и задвинула шторы, а через пару минут свет и вовсе погас. Неплохо было бы с ней пообщаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.