ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Курилка

Настройки текста
— Да, да, — Алиса пыталась хоть как-то заткнуть эту женщину, называющую себя учителем. — Я поняла, опаздывать больше не буду. Куда я могу присесть? — Ты может сесть перед Энни, — она указала на парту перед «королевой» класса, которая мерзко скривилась, только подняв взгляд на меня. — Чтооо? — эта Энни сразу же стала возмущаться. «Какой же у неё противный голос. И зачем она так отвратительно дует губы? Стоп. У неё, что, губы селиконом накачаны?! Нихуя. Неплохо, бля. В шестнадцать лет губы качать. Очень неплохо». — Я не хочу сидеть рядом с ней. А вдруг я заражусь от неё чем-то? — Так! Я тут учитель! Вы совсем забыли о субординации? — эта училка снова стала закипать. — Если я сказала, что она будет сидеть там, значит она будет сидеть там! — женщина ударила кулаком о стол. — Ох, у меня сердце заболело. Это всё из-за вас! — она стала тыкать пальцем на меня и на весь класс. — Не дети, а звери, — учительница вышла, громко хлопнув дверью. — Директрисе пошла жаловаться, — в классе начались перешептывания. — Крыса. — Ебать, — я решила всё-таки присесть на своё место.  — Эй, аккуратнее! — Энн презрительно осмотрела меня. — Мои вещи очень дорогие, не смей к ним даже прикасаться. — А то что, — я нагло взяла её пенал, перекидывая из руки в руку, — в рабство меня возьмёшь? — я сразу же услышала перемену темы в перешёптываниях. — Э, — у девочки были явные проблемы с словарный запасом, — ну и возьму, — Энни высоко подняла подбородок. — Ага-да, а потом отсидишь лет пятнадцать за рабовладение, — я положила её пенал и села на своё место, а Энн в этот момент просто стояла и открывала рот, как рыба, и хмурила лоб. «Ну, молодец Эди, показала себя с самой прекрасной стороны. Теперь тебя все десятой дорогой обходить будут. Ну, в крайнем случае, остался хотя бы Ди. Кстати, нас разделяет всего лишь один ряд». Погруженная в свои мысли Алиса передернула плечами, когда в кабинет ворвалась директриса. — Что вы тут устроили? — нагнетающе начала она, хоть и обращаясь ко всем, но смотря только на Лисси. — Довели бедного преподавателя, у неё сейчас сердце болит. И вообще, — она ткнула на меня пальцем, — что за внешний вид?  В уставе школы прописано: «деловой стиль одежды». Нельзя ходить в таких коротких шортах. И смой с себя весь свой грим. И вообще, что за синие пакли у тебя на голове? Это мешает учебному процессу, — во время всей свой речи она яростно тыкала в меня пальцем. — И как же мои пакли мешают? — я скептически подняла бровь. — Ты как со мной разговариваешь?! Я директор. Ты вообще слышала о том, что такое дисциплина? Твой внешний вид отвлекает от занятий! — Мои волосы и мой внешний вид никак не мешает учебному процессу, —девушка понимала, что лучше ей просто молча выслушать всё это, но бля, кто она чтобы указывать, что кому мешает, а что нет. — Да, как ты смеешь перечить мне?! — она была в шоке. — Я не перечила. Я просто сказала, что мой внешний вид мне не мешает, — Эстер поняла, что терять уже особо нечего, поэтому решила продолжить отстаивать свою точку зрения. — Вы совершенно не знаете меня и вы не может утверждать, что мне мешает, а что нет. Директриса глубоко вздохнула, успокаивая себя, и противно протянула: — Завтра в школу без родителей можешь не являться, — и в этот момент я посмотрела на Ди, который одними губами сказал: «тебе пиздец». Через пару минут вернулась учительница и как ни в чем не бывало продолжила урок. На перемене, которая, к слову, длилась двадцать минут, меня окружили одноклассники. Я пыталась быть с ними вежливой, но меня безумно напрягало то, что они занимали моё личное пространство. Ну, к счастью, я смогла спокойно перетерпеть двадцать минут. Я даже никого не послала. Следующим уроком была физика. Ёбаная, блять, физика. В старой школе я очень хорошо училась, если бы не моё поведение, то меня легко бы могли называть гордостью школы, но у нас был отвратительный учитель физики. Извращенец, недопедофил, так ещё и докапывался постоянно. Один раз он пытался домогаться меня. Ну, я, конечно же, ударила его и рассказала всё родителям. Они написали заявление, но школа всё замяла, им, видите ли, не нужна плохая репутация, а вот учитель-извращенец им вот прям очень нужен. Ну, после того случая, он стал занижать мне оценки, публично унижал меня, и, в итоге, я просто перестала ходить на его урок. И с того момента я нихуя не понимаю в физике. Ну, хоть порисую.Где там мой скетчбук? Пока учительница что-то рассказывала про электричество, я рисовала вид из окна. К слову, очень красивый вид. Хоть что-то здесь красивое. На перемене меня снова облепила толпа учеников, только теперь они расспрашивали про мои рисунки. Кто-то даже просил нарисовать что-то. Хм, а может и правда попробовать нарисовать что-то на заказ? Не за бесплатно, конечно. Это могло бы обеспечить мне какие-нибудь связи. Надо будет спросить у Ди, с кем тут лучше заводить знакомства. Кстати, а где эта блондинка? В классе — нет. Может, в туалет вышел? Хуй с ним, вернётся. — Ну так что, — неизвестный женский голос вырвал меня из мыслей, — ты рисуешь на заказ или как?  На Эстер смотрела высокая темнокожая девушка с чёрными кудрявыми волосами. Она была немного пухленькой, и ей это очень шло. Видимо, она не стеснялась своей фигуры, а наоборот охотно её демонстрировала. — Смотря кому и что. — Ха! — у девушки был очень наглый взгляд. В голове новенькой промелькнула мысль о том, что они могли бы подружиться. — А меня нарисуешь? — Если заплатишь, нарисую, — Алиса решила не корчить из себя альтруистку. Связи связями, а покушать тоже надо. — Сколько? — она оперлась руками о стол, чуть ближе наклоняясь к лицу Лисси. — Сотня, — девушка ухмыльнулась и откинулась на спинку стула, слушая недовольный вой о том, что это слишком дорого. — Идёт. Меня, кстати, Маргарет зовут, — она протянула руку для рукопожатия. — Алиса-Мэдисон, — девушка пожала её руку. Следующий урок Эстер тоже провела за рисованием, пока ей не пришло уведомление о том, что некая Маргарет Миллер хочет добавить ее в друзья. Алиса посмотрела на свою новую знакомую, которая сидела на соседнем ряду, на одну парту дальше. Девушка повернулась и подмигнула ей. И через пару секунд пришло сообщение. @Маргарет_Миллер Та я это, расслабься и добавь меня.

@Алиса-Мэдисон_Эстер

окей.

Почти весь урок они переписывались. Алиса узнала, что ее одноклассница любит котиков и потусоваться где-нибудь, а рисунок она попросила, чтобы просто начать разговор. Маргарет написала, что в классе почти не с кем общаться, одна часть класса, преимущественно девушки, вечно крутятся вокруг Энн и пытаются ей подражать, а остальные крутятся вокруг того спортсмена-долбаёба, который, как оказалось, является «красавчиком класса». Ещё в классе есть мажор, который сегодня отсутствует, вот вокруг него крутятся все. Маргарет посоветовала не связываться с ним. Лисси мысленно поставила себе галочку не привлекать к себе его внимание. Следующим уроком была литература. Мой самый любимый предмет. Безумно надеюсь, что тут адекватный учитель литературы, который не будет принижать чужое мнение или навязывать свою точку зрения. Урок литературы проходил в 42 кабинете. По пути до кабинета я общалась в Маргарет. Она не такая уж и наглая, как кажется на первый взгляд. Она рассказывала мне про учителей. Теперь я знаю, что нормальных учителей в школе нет. И все мои надежды по поводу учителя литературы просто послали меня нахуй. Урок шёл мучительно долго. Голос учительницы был очень нудным, и она лила нам в уши много воды. Я сама в шоке, как не уснула. Единственной радостью было то, что это последний урок и где-то пару минут терпения, и я наконец смогу покурить. Надо будет спросить у Ди, где здесь беспалевная курилка. Урок закончился и девушка вышла в коридор. Посмотрев по сторонам, она увидела Ди, который куда-то очень спешил. — Ди! — Алиса побежала за ним. — Куда ты так мчишься, блять?! — парень тупо игнорировал ее. — БЛОНДИНКА, ЕДРИТ ТВОЮ МАТЬ, СТОЙ, БЛЯТЬ! — она закричала на весь коридор, но он все равно не услышал. Я решила забить на его личное пространство и просто схватить его за рукав. — Что тебе надо? — сказал он, вынимая один наушник. — Наушники, и как я сразу не догадалась, — Лисси чуть наклонилась к нему. — Ди, где здесь можно покурить? — Спустишься по главной лестнице не первый этаж, повернешь направо и дойдёшь до конца коридора, там налево.Увидишь дверь, откроешь её и можешь спокойно курить, — парень вздохнул. — А теперь опусти меня. — Ах, да, — девушка только сейчас заметила, что до сих пор держала его. — Спасибо. «Так, сначала направо, потом налево, потом дверь. Чисто пространствнное мышление левл восемдесят». Весь путь Алиса преодолела довольно быстро. Открыв дверь, она сразу же осмотрелась. Никого не было. Она простояла там минут десять, выкурив две сигареты. Только она собралась уходить, дверь распахнулась, из нее вышли четверо парней. — Опа, какая красавица. — Ага, — Эстер пыталась обойти его, — не то, что ты. — Ой, какая злая девочка, — один из них положил руку на её плечо. — Расслабься, мы не кусаемся, — они все рассмеялись. — Руку убери! — Я, кстати, никогда её не видел, — сказал парень наркоманского вида. — Новенькая, что ли? «Эди, думай, что делать. Так спокойно. Со всеми я не справлюсь. Их слишком много. Есть ли смысл кричать. Нет. Надо попробовать поговорить.» — Так, ребят, я здесь новенькая, — я пыталась говорить спокойнее. — я не знала, что это ваше место. Больше не буду сюда приходить. — Нет, киса, — хмыкнул парень, который держал меня за плечо. — Мы тебя так просто не отпустим. — Ты, главное, не рыпайся и, возможно, тебе даже приятно будет, — сказав это, парень резко прижал Лисси к стене, выбивая весь воздух из легких. «Твою мать, драться смысла нет. Или есть? Терять нечего». Эстер ударила этого парня между ног и попыталась сбежать, но другой из этой компании схватил ее за волосы. — Это ты зря, — парень который прижимал ее к стенке, встал и ударил, не сильно, но неприятно. — Ох, Марк, — из неоткуда появился знакомый голос. «Ди?!» — бьёшь девушек. Ай-яй, а я-то думал ты выше этого, — послышался звук выключения камеры. — Ну думаю этого будет вполне достаточно для исключения тебя и всей твоей шайки. Алиса подняла голову и увидела Ди. Он смотрел на этот цирк облокотившись на подоконник из окна второго этажа. — Снова ты, — парень почти выплюнул эти слова. — Метал. — Снова я, — Ди усмехнулся и взглянул на меня. — Может отпустите её уже? — А это, что, твоя девушка, что ли? — парень который держал меня за волосы, посмеялся. — Моя девушка? Это доска? — парень говорил совершенно спокойно. — Не смеши меня. Я просто хотел сделать у неё заказ. А для этого она нужна мне, как минимум, с целыми руками. Так что, отпустите её. Ну, или, — Ди демонстративно вытащил телефон, — эта чудесная запись, волшебным образом окажется у директора. А ты же этого не хочешь? Верно, Марк? — Тц, отпустите её, — парень наркоманского вида, которого, как оказалось, зовут Марк, просто отвернулся и закурил. Алиса-Мэдисон как ошпаренная выбежала в коридор. «Твою мать, твою мать, твою мать. Что это блять сейчас было. Заебись покурила». От мыслей что могло бы произойти, если бы не пришёл Ди, ее отвлек сам Ди: — Ты как? — парень выглядел слегка обеспокоенно. — Нормально, — Лисси глубоко вздохнула, но колотящее чувство пережитого ужаса не проходило. — Валим уже отсюда. — Хорошо. Они вышли из школы, и только на улице, среди безобидной толпы, девушка почувствовала себя спокойнее. — Я так испугалась. Спасибо, Ди, — её ещё немного трясло. — Да ну, не за что благодарить, я просто искал на них компромат. А так, — парень засунул руки в карманы. — Я б и сам тебя трахнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.