ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Директорша

Настройки текста
«И что это вчера было? А может мне послышалось? Да ну, неее, такое не могло послышаться. Или всё-таки могло?» От размышлений девушку отвлек голос брата. — Эди, ты проснулась? — Артур зашёл в комнату, закрыв дверь. — Всё нормально? Ты обычно никогда так рано не просыпаешься. — Артур, — девушка смотрела в поток, — если человек говорит «я б тебя трахнул», что он имеет в виду?  — Ну, — парень задумался, — не думаю, что у этой фразы есть ещё какой-то смысл. А что случилось-то? Ты вчера так ничего и не рассказала. — Та вчера в школе какие-то долбаёбы, — девушка решила опустить подробности. — А дальше? — Артур понимал, что сестра что-то не договаривает. — Ну, а дальше Ди мне помог и сказал эту фразу, — девушка встала с кровати, собрав волосы в пучок. — Погоди, — парень стал говорить шёпотом. — Ди хочет тебя…ну… это… — Трахнуть? — Алису-Мэдисон всегда смешило, как смущался её брат, когда говорил какие-то нецензурные слова. — Да, да, — Артур слегка покраснел, — именно это. — Я не знаю, — девушка взяла расчёску и косметичку. — Ладно, я пошла собираться. Через двадцать девушка вернулась в комнату накрашенная и с распущенными волосами. «Так, та тётка сказала, чтобы я пришла с родителями. Бляяя, если Мартин узнает, он меня уебёт. Папе тоже рассказывать нельзя. Он сто процентов Мартину проговорится. Хм… ВЛАД. Точно. Он и Мартину ничего не расскажет, и за опекуна прокатит». Девушка решила надеть тёмно-фиолетовый топ с открытыми плечами, светлые рваные джинсы, чокер и серёжки-гвоздики. Алиса-Мэдисон вышла из комнаты и постучалась в соседнюю дверь. — Влад, ты проснулся? — А, — за дверью послышались шаги и через пару секунд она открылась, — проходи. — У меня к тебе дело, — она вошла в комнату брата. Его комната была намного меньше, чем комната Алисы-Мэдисон. Кровать, комод, стол, ковёр гитара в углу. Любитель минимализма. — Родителей вызывают в школу, так что ты пойдёшь вместо папы. — Эээ, — Влад сел на подоконник и закурил, — а почему я? Хотя, догадываюсь. А чего хоть случилось-то? — Та к внешнему виду прикопались, — девушка села рядом с братом, тоже закурив. — Ну посиди там, покивай головой, скажи что я исправлюсь. — Ну как обычно, короче, — парень усмехнулся. — Да, да, — Алиса-Мэдисон закатила глаза, — как обычно. Ну так ты пойдёшь со мной? — Конечно пойду. Через десять минут Алиса-Мэдисон ждала брата на улице, пока её не окликнул знакомый голос. — Хей, Лиси, — её звал Хеви. — Привет, — девушка помахал ему рукой. — А где Ди? — У него какие-то дела в школе, и он ушёл раньше. — Не думала, что он занимается какой-то внеклассной деятельность. — Да это не внеклассная деятельность, он… — мальчик не успел договорить, так как отвлёкся на большую черную машину, выехавшую из гаража. — О, Хеви, — за рулём машины сидел Влад, — ты в школу? — Ага, — мальчишка заворожённо смотрел на машину. — Запрыгивай, — он открыл заднюю дверь, — подвезём. Всю дорогу до школы Хеви расспрашивал Алису-Мэдисон о происшествии с учителями. В школу они приехали довольно рано, так что толпы школьников не было. — Ладно, — Влад вытащил ключи зажигания и повернулся к подросткам, — на выход. — Блин, — девушка посмотрела в окно кабинета директора. — Вон она. — Удачи тебе, — Хеви похлопал её по плечу. — А твоих родителей когда-нибудь вызывали к директору? — Алиса-Мэдисон повернулась в сторону рыжика. — Вызывали, только я им не рассказывал. И ты не рассказывай. Хорошо? — мальчишка с надеждой посмотрел на девушку. — Расслабься, — Алиса-Мэдисон потрепала его по волосам, — не расскажу. — Так, — Влад, который всё это время курил за машиной, подошёл к подросткам, — пошли уже, я поговорю с ней и поеду. Не нравится мне вся эта ваша школьная атмосфера. — А я думала, ты скучаешь по школе? — Ага, щас. До кабинета они дошли довольно быстро и молча. — Так, — Алиса-Мэдисон встала напротив двери, и было видно, что девушка нервничала. — Я стучу, ты говоришь. Идёт? — Ох, боже, — Влад вздохнул и сам постучал. — Войдите, — за дверью послышался голос директора. Члены семейства Эстер вошли в кабинет и сразу же увидели трех женщин. Директрису, учительницу Эстер и какую то неизвестную женщину в странных очках. — Простите, но я вызывала родителей. — Наш отец сегодня не смог приехать из-за работы, а нашей мамы с нами больше нет, — Влад говорил спокойно, но по нему было видно, что он хочет, чтобы это всё быстрее закончилось. — Ясно, — женщина презрительно оглядела Влада, а потом перевела взгляд на Алису-Мэдисон. — М-да, девочка всё также отвратительно выглядит. — Ну, оно и понятно, — сказала женщина в странных очках, — отсутствие материнской любви. — Ох, — голос подала учительница Эстер, — это будет сложно, но я попытаюсь показать ей пример настоящей женщины. «Они сейчас серьёзно? Отсутствие материнской любви? А как бы то, что мама умерла всего лишь девять месяцев назад их не смущает? Эта женщина хочет называет себя настоящей женщиной? И хочет показать мне пример? Господи, не дай бог». — Ладно, девочка может идти на урок, — дальше Алиса-Мэдисон слушать не стала, а просто пошла в кабинет истории. В кабинете уже сидел Ди и читал книгу. Один. — Доброе утро, — девушка кинула рюкзак на свое место и села на свободную парту перед Ди. — Доброе утро, — Ди положил закладку между страницами и закрыл книгу. — Ну что, была у директрисы? — Ага. — И как твой отреагировал? «Ему правда так интересно, или он просто пытается быть культурным?» — Он не знает, — девушка усмехнулась, увидев в глазах Ди непонимание. — Я попросила Влада прийти вместо отца. В старых школах я часто так делала. Всегда прокатывало. — Ясно, — дальше наступила неловкая тишина, но через пару минут её развеяла Маргарет. — Опа, — она кинула рюкзак на свое место, а сама подошла к Ди и Алисе-Мэдисон, — а где все? — Ну, некоторые ещё просто не пришли, а остальные, скорее всего, готовятся к фестивалю, — Ди откинулся на спинку стула. — Фестивалю? — Эстер удивлённо посмотрела сначала на Ди, а потом на Маргарет. — Каждый год в нашей школе проходит фестиваль. Типа, день рождения школы, все дела. И от каждого класса должен быть какой-то номер, — Ди всё это время смотрел в потолок. — А почему вы не участвуете? — девушка уже догадывалась, какой будет ответ, но всё равно решила спросить. — Потому что мы не вписываемся в общество нашего класса, — на этот раз ей уже ответила Маргарет. «Ну, это вполне ожидаемо. В старых школах со мной было точно так же, только там я была одна, а тут нас уже трое. Неплохо». — Ясно. Ещё немного побеседовав, ребята разошлись по своим местам, так как прозвенел первый звонок и в класс стали ссыпаться одноклассники. Школьный день прошёл вполне обычно. На перемене Алиса-Мэдисон общалась с Ди и Маргарет. Ещё девушка побывала в столовой, где сделала вывод, что лучше она будет есть дома, чем ещё хоть раз зайдёт в это адски вонючее место. Отсидев последний шестой урок, Эстер вышла, наконец, на улицу, где увидела Ди, который склонился над кем-то. — Ди, — девушка быстро подбежала к ним, — что происходит? — и только сейчас она увидела, что рядом с Ди стоит Хеви, который ещё чуть-чуть и расплачется. — О, Боже, что случилось? — Это, — мальчик показал пальцем на обрезанные пряди волос. — Директорша, отца в школу вызывает. — М-да. — Ди недовольно вздохнул, пытаясь как-нибудь зачесать волосы младшего Метала. — Интересно, что отец сделает с ними?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.