ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хороший брат

Настройки текста
Типичное утро семейства Эстер. Звуки блэк-метала из соседней комнаты, ор Мартина откуда-то с первого этажа и сладкий запах оладий. Алиса-Мэдисон, потянувшись, подошла к окну и закурила первую сигарету. «Ммм, чувствую сегодня будет шикарный день». Но, увы, надежды девушки рухнули в тот момент, когда Мартин спалил её за курением. Убегая от брата, она споткнулась о велосипед, упала с лестницы, на завтрак девушка опоздала, и ей пришлось мыть посуду за всеми, так ещё и любимые тени разбились. Ну, хоть путь к школе проходил спокойно. «Не жизнь, а сказка. Заебись. Ещё это чувство, будто я что-то забыла. Так, лифчик на месте, левый глаз накрашен, рюкзак взяла. Что же я забыла?» — Лиси, — знакомый голос за спиной отвлёк девушку от мыслей, — привет. — Доброе утро, Хеви, — Алиса-Мэдисон повернулась к мальчику. — Как прошёл разговор с директором? — Оййй, там такое было. Стоп, — рыжик прищурился и стал пристально рассматривать глаза Эстер. — С каких пор у тебя разные глаза? — ТВОЮ МАТЬ! — девушка пару секунд молчала, осознавая слова младшего Метала. — ХЕВИ, ЭТО ПИЗДЕЦ! Я ЗАБЫЛА НАДЕТЬ ЛИНЗЫ! — Не ори ты так, — парень немного отошёл от Алисы-Мэдисон, затыкая уши. — Я домой, — девушка собрала свои распущенные волосы в низких хвост. — Увидишь Ди, передай ему, чтобы он сказал, что я опоздаю. — Ладно, — Хеви недоуменно смотрел на спину быстро убегающую девушки. «Твою мать, линзы, как я могла забыть о них? Как, блять?! Боже, я больше не могу бежать. У меня ещё десять минут». Алиса-Мэдисон быстро забежала в дом, ничего не объясняя. Быстро надев линзы, девушка спустилась вниз. «Пиздец, уже 8:33, на первый звонок опоздала. Бля, наверное, и ко второму звонку не успею». Алиса-Мэдисон прибежала в школу только к середине первого урока. Быстро пробежав мимо вахтерши, она направилась в класс истории. Остановивший напротив двери в кабинет, она поправила волосы и вытерла пот со лба. — Простите за опоздание, — девушка немного приоткрыла дверь, готовясь к тому, что её опять отчитают. — Можно войти? — А, — учительница лишь на секунду отвлеклась на запыхавшуюся девушку, — можешь войти. Метал уже предупредил, что ты опоздаешь. — Спасибо, — шёпотом сказала девушка, проходя мимо Ди. «Вау, неожиданно. Не думала, что он предупредит. Надо будет его потом поблагодарить». После первых трех уроков Эстер решила перекусить. «Хм, а может выйти на улицу. Погода, вроде, нормальная. Да, покушаю на улице». Взяв свой перекус, состоящий из пары булочек, яблока и апельсинового сока, девушка вышла на улицу. Следующий урок было решено посвятить репетиции. А кто не участвует — должен просто вести себя тихо. «Чем бы заняться?» Девушка размышляла, обходя школу. За школой Алиса-Мэдисон увидела, как Ди сидит на коленях и выплёвывает кровь, а рядом с ним стоит побитый Хеви и что-то кричит уходящему парню, который очень сильно напоминал гориллу. — Хеви, Ди! — девушка быстро побежала к парням. — Что случилось? — она присела на колени рядом с Ди. — Пиздец у тебя щека распухла! Парень говорил какие-то нечленораздельные слова. — По-моему, у него сотрясение, — Хеви тоже опустился рядом с Ди. — А ты как? У тебя мокрая футболка или мне кажется? — Алиса-Мэдисон потянула руку к футболке рыжика, но её остановил Ди. Девушка посмотрела на парня и увидела у него микрофон. — Это микрофон? Ди пристально посмотрел на Алису-Мэдисон и через пару секунд быстро вытащил наушник, протянув его девушке. — Ты хочешь чтобы я его надела? Ди кивнул. Эстер надела наушник и услышала голоса.  — И что мне делать? — сначала парень пытался объяснить на пальцах, но потом плюнул на это и написал, о чем нужно говорить. — Так, всего лишь рассказать про строение атома. Как два пальца обоссать. Ща всё будет, — Алиса-Мэдисон начала рассказывать об атомах, отвечая на задаваемые вопросы, попутно помогая Ди и Хеви иди к медпункту. — Фууух, рассказала, — подростки уже сидели у медсестры и ждали её. У Хеви никаких серьёзных травм не было, только ушибы и ссадины. У Ди всё было немного посерьёзнее, у него была сильно ушиблена щека, порвана губа. Ему наложили компресс и сказали сменить его после школы. Медсестра посоветовала пойти домой, но парень отказался. — Ди, ты уверен? — Хеви знал, как часто Ди плюёт на свое здоровье и очень сильно беспокоился за него. Блондин просто кивнул. Оставшиеся три урока все перешептывались и обсуждали травмы Ди, кроме Маргарет, которая ничего не знала, но очень сильно возмущалась, что все просто распускают нелепые слухи. Из школы Алиса-Мэдисон выходила вместе с Ди, немного придерживая парня, так как его немного качало. — Ди, — на улице их ждал Хеви, — ты как? — на вопрос младшего брата, Ди с безразличным лицом поднял большой палец. — Хеви, а ты-то как? — девушка помогала Ди спустится по ступенькам, придерживая его за плечи. — Нормально, — мальчишка улыбнулся, помогая девушке с братом. — Так, — подростки остановились напротив дома Металов, — у вас родители дома. — Не-а, — ответил Хеви. — Ладно, — девушка удобнее положила руки на плечи Ди, — пошлите ко мне? Ди нужно повязку сменить. И Хеви тоже ссадины обработать, — девушка посмотрела на парней, которые просто кивнули. — Артур? — крикнула Алиса-Мэдисон сразу, зайдя в дом. — Ты дома? Тут вообще кто-нибудь есть? — в ответ была только тишина. — Ладно, сама справлюсь. — А ты умеешь все эти лечебные штуки делать? — поинтересовался Хеви. — Пфф, — девушка лишь отмахнулась, но, увидев немного испуганные взгляды Металов, решила всё-таки не врать. — Умею. Мартин меня кое-чему научил. Проходите в ванну. Девушка поднялась в комнату Мартина и взяла его сумку с медикаментами. — Так, — девушка повернулась к Хеви, — начнём с тебя, — с ранами рыжика девушка разобралась быстро. — Готово. Теперь твоя очередь, блондинка, — девушка повернулась в сторону Ди, который глубоко вздохнул. — Я сейчас отклею пластырь, будет немного больно. А ты, — девушка повернулась опять к Хеви, — принеси, пожалуйста, воды, — мальчишка быстро убежал за водой, а девушка начала отклеивать повязку. — Ты хороший брат, Ди, — девушка посмотрела на парня и поняла, что их лица находятся слишком близко. «Я только сейчас заметила, что у него очень красивые голубые глаза. А какого хуя я, вообще, смотрю в его глаза? Так, Алиса-Мэдисон, харэ. Повязка. Тебе нужно справится с повязкой». Минут через десять у Ди сидел с новой повязкой. — Вот, — девушка протянула парню таблетку, — это обезболивающее, — парень через боль, но всё-таки выпил таблетку. — Хеви, ты с ним справишься? — Справлюсь, — мальчик уверенно кивнул. — Если что, — девушка уже провожал парней, — сразу звони мне. — Хорошо, — рыжик обнял девушку. — Ди, а ты не хочешь обнять Лиси? — блондин лишь закатил глаза. — Ой, всё, — девушка театрально схватилась за сердце, — никакой благодарности. Идите уже. — До завтра, — оба Метала помахали ей рукой. — До завтра, ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.