ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Пятничное утро в семье Эстер началось очень тихо. «Неужели Мартин и Влад переубивали друг друга?» Алиса-мэдисон быстро выбежала в коридор и постучалась в комнату Влада. — Влад, я могу войти? — ответа не последовало, и девушка решила заглянуть в комнату. — Влад? — там никого не было. Девушка пошла в другую, в самом конце дома. В комнату, в которую почти никто не заходил. Комната Мартина. «Сколько себя помню, я всегда боялась Мартина. Папа почти никогда не ругался. Хотя, почему почти? Он никогда не ругался. По крайней мере, при мне. А вот мама могла и покричать и подзатыльник дать. Мартин вот тоже может всё». — Мартин, — девушка постучала, — ты там? — ответа тоже не последовало. — Эди, — неожиданно за спиной прозвучал голос Артура, — ты совсем с ума сошла? — Артур, — девушка, схватившись за сердце, повернулась к брату-близнецу, — ты совсем ахуел так пугать?! — Это ты меня сейчас пугаешь, — парень оглядывался по сторонам. — Пошли уже отсюда. — А где, вообще, все? — спросила девушка, когда они спустились на первый этаж. — Ну, папа в гараже, Алекс уже ушёл в колледж. А у Мартина сегодня первое занятие в университете, так что он уже давно уехал. Влад уже успел с кем-то познакомиться, — парень встал около плиты и стал жарить яичницу. — Он просил тебе кое-что передать. — И ближайшие дни он будет бухать, — девушка перебила брата, садясь за стол. — А мне нужно будет его прикрывать. — Да, — не отвлекаясь от приготовления еды, ответил парень. — Иди пока собирайся. — Ну, блин, — девушка, простонав, легла на стол. — А, может, мне сегодня не ходить в школу. Я что-то так спать хочу. — Эди, — Артур повернул голову в сторону сестры, — иди собирайся. И про линзы не забудь. Алиса-Мэдисон побрела к лестнице, шаркая ногами. Собиралась девушка довольно долго. Волосы она решила собрать в высокий пучок. — Ого, — произнёс отец, когда девушка, одетая в жёлтые клетчатые штаны и белую футболку, спустилась на кухню, — ты сегодня не в чёрном. Наверное, дождь пойдёт. — Ага, — девушка отпила сок. — Апельсиновый. Мой любимый. Артур, налей мне его с собой в школу. — Хорошо, — парень полез в шкафчик за бутылкой. — Положи себе порцию сама. — Окей, — пока девушка накладывала себе порцию, ей пришло уведомление. @Хеви_Метал Доброе утро.)

@Алиса-Мэдисон_Эстер

Доброе.)

@Хеви_Метал Не хочешь пойти сегодня в школу с нами?

@Алиса-Мэдисон_Эстер С нами это с кем?

@Хеви_Метал Ну, со мной и Ди.

@Алиса-Мэдисон_Эстер Почему бы и нет? А во сколько вы выходите?

@Хеви_Метал Через 15 минут.

@Алиса-Мэдисон_Эстер Хорошо. Увидимся через 15 минут.)

Позавтракав, девушка сразу же побежала на улицу. Там её уже ждали младшие Металы. — Хей, — девушка помахал рукой парням. — Хеви, Ди! Доброе утро. — Привет, — Хеви, как обычно, улыбался. — Ага, — Ди был, как обычно, безразличен и что-то печатал в телефоне. — Кстати, — Хеви повернулся к брату, — Ди, у тебя ведь нет никаких контактов Лиси? — И? — Как так?! — рыжик был в шоке. — Вы до сих пор не обменялись контактами. Быстро обменивайтесь. Вы же одноклассники! — И? — в унисон произнесли подростки. — И то, — у мальчика был очень грозный вид. Ди глубоко вздохнул и повернулся к девушке, диктуя свой номер и ник от соц.сети. Алиса-Мэдисон повторила действия парня. — Всё, — Блондин повернулся к брату. — Доволен? — Да, — улыбался Хеви. По пути в школу ребята слушали музыку. Удивительно, но даже Ди проявлял интерес и бурно рассказывал про свои любимые группы. В коридоре они по традиции разделились и встретились только во время обеда. Покушать все решили в столовой. — Ребята, — к столику подошла Маргарет, вытаскивая из носа окровавленную ватку, — это пиздец. — О, боже, — Алиса-Мэдисон сразу же побежала к подруге, — что произошло? — Капец, — Хеви говорил с набитым ртом, — тебя как-будто трактором переехало. Девушка и правда выглядела очень плохо. Волосы растрепаны, одежда кое-где порвана и нос разбит. — Да лучше бы меня трактором переехало, — девушка взяла холодную ложку и приложила к носу. — Это Энн со своей компашкой. — В смысле?! — Алиса-Мэдисон салфеткой стирала кровь с щеки Маргарет. — Да она слухи распускала, — эмоционально начала девушка, — про тебя! — Про меня? — синеволосая удивлённо уставилась на подругу. — Да, — девушка хотела высказать суть этих слухов, но её перебил Ди. — Тебе лучше сходить в медпункт, — совершенно ровно сказал Ди, но в голосе пробежала нотка беспокойства. — Да, думаю ты прав, — кивнула Маргарет, вставая из-за стола. — Давай, я помогу. Алиса-Мэдисон проводила Маргарет до медпункта, а потом помогла дойти до выхода из школы. — Спасибо за помощь, — Маргарет улыбнулась. — Меня на улице уже мама ждёт. До встречи в понедельник. — До встречи, — синеволосая помахала рукой на прощанье и ушла в класс. На последнем уроке Алиса-Мэдисон рисовала и почти не слушала учителя, витая где-то в своих мыслях пока её не отвлекло оповещение. @Ди_Метал Как она?

@Алиса-Мэдисон_Эстер ВАУ! Какая забота.) С чего бы вдруг?)

@Ди_Метал Я просто поинтересовался.

@Алиса-Мэдисон_Эстер Жить будет.

@Ди_Метал Ясно.

@Алиса-Мэдисон_Эстер Кстати. Я спросить кое-что хотела.

@Ди_Метал Ну раз хотела — спрашивай.

@Алиса-Мэдисон_Эстер А о чем говорила Энн? Я, просто, так и не поняла.

@Ди_Метал Я беру деньги за помощь.

@Алиса-Мэдисон_Эстер За какую?

@Ди_Метал Я беру деньги за помощь в учёбе.

@Алиса-Мэдисон_Эстер Вообще за любую?

@Ди_Метал Да.

@Алиса-Мэдисон_Эстер И ты, прям, по всем предметам помогаешь?

@Ди_Метал Да. Тебе помощь нужна?

@Алиса-Мэдисон_Эстер Ну пока что не знаю. Но когда будет какая-то работа по физике, думаю, помощь мне понадобится.

@Ди_Метал Я тебя предупрежу, если узнаю о какой-нибудь работе.

@Алиса-Мэдисон_Эстер Какая забота))) Ты правда заботишься обо мне?)

@Ди_Метал Нет. Просто ты мой заработок.

@Алиса-Мэдисон_Эстер Ой всё.)

@Ди_Метал Кстати. Тут Хеви хочет позвать тебя с нами погулять. Пойдёшь?

@Алиса-Мэдисон_Эстер И почему же Хеви сам не предложит?

@Ди_Метал Потому что. Пойдёшь?

@Алиса-Мэдисон_Эстер Ну, смотря когда.

@Ди_Метал Сегодня. Сразу после школы.

@Алиса-Мэдисон_Эстер Ну, я, в принципе, свободна. Так что передай Хеви, что я не против.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.