ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
По окончании последнего урока Алиса-Мэдисон подошла к Ди. — Я так устала, — протягиваясь, сказала девушка. — Что по поводу прогулки? — Иди пока что на улицу, — парень, даже не оборачиваясь к девушке, собирал учебники. — А мне нужно решить кое-какое дело. — Ладно, — девушка была немного удивлена его поведению. Выйдя на улицу, девушка села на лавочку и стала ждать младших Металов. Но скучать ей долго не пришлось, так как к ней подошёл парень. На вид лет 14-15, одетый в белый спортивный костюм и красную шапку. — Чем могу помочь? — на секунду оторвав взгляд от экрана телефона, девушка осмотрела парня и перевела взгляд обратно на экран телефона. — Эй, — начал он, активно жестикулируя, — это ты постоянно тусуешься с Металами? — Допустим, — не отрывая взгляда от телефона, ответила Алиса-Мэдисон. — Передай своим дружкам, что им скоро будет плохо, — парень наклонился к девушке, — зря они связались со мной. — Так, значит, это ты избил Хеви и Ди? — глубоко вздохнув, произнесла Эстер. — Да, — с гордость ответил парень. — А теперь послушай меня, — вставая, сказала девушка. — Не смей им угрожать. — Да как ты смеешь?! — парень замахнулся на синеволосую. Но девушка перехватила его руку и заломила за спину, ударяя его под колено, тем самым выбив его из равновесия. — Если ты ещё раз хоть подумаешь о том, чтобы угрожать, а уж тем более избить меня или Металов, — девушка наклонилась к уху парня, — поверь, тебе будет очень больно. Понятно? — Понятно, — скуля от боли, прошипел парень. — Чудно, — девушка отпустила парня и села обратно на лавочку. — А теперь пошёл вон. Парень сразу же убежал, потирая пострадавшую руку. В это время Ди шёл через толпу школьников, в самый дальний угол коридора. Там уже стояла девушка с блондинистыми волосами и надменным взглядом. — Ох, Метал, — девушка ухмыльнулась, — ты всё-таки пришёл. — Ближе к делу, Энн, — у Ди было, как всегда, безразличное выражение лица. — Зачем ты распространяешь слухи про Алису-Мэдисон, и зачем ты избила Маргарет? — Ди, а ты не такой холодный, как кажется на первый взгляд, — Энн стала приближаться к парню, кладя руку на его плечо. — Убери руки и отвечай на вопросы, — Ди стряхнул её руку со своего плеча. — Как скажешь, — девушка облокотилась на стену. — Так, Маргарет я не избивала, это сделали мои девочки, а зачем они это сделали — я не знаю, — с ухмылкой девушка повела плечами. — А про слухи, — Энн задумчиво приложила палец к подбородку, — мне просто не понравилась эта шлюха. — Почитай словарь, чтобы узнать определение этого слова. Шлюха тут только ты, — парень разблокировал телефон, чтобы посмотреть время. «Черт! Что ей нужно? Мне уже надо уходить». — Какой ты злой, Ди, — слегка посмеявшись, произнесла девушка. — Тебе, наверное, интересно, к чему я веду. -Да. — Я хочу, чтобы ты помогал мне. Бесплатно. — Что в обмен сделаешь ты? — парень заметно напрягся. — Не буду больше донимать Маргарет и эту твою Алису-Мэдисон, — ухмыляясь, говорила Энн. — Какова гарантия, что ты меня не обманешь? — Будешь хорошо помогать, будет тебе стопроцентная гарантия. «Зачем мне это? Затем, что я хочу помочь Алисе-Мэдисон. А зачем я хочу ей помогать? Затем, что мы похожи, наверное. Интересно, она считает меня своим другом? А считаю ли я её своим другом? Ладно. Энн собирается уходить в колледж. Значит, ей осталось учиться последний месяц. Мне придётся помогать ей весь этот месяц, и, как я понимаю, она рассчитывает на помощь с экзаменом». — Хорошо, — после небольшой паузы, сказал Ди. — Я принимаю твои условия. А теперь, — парень развернулся на пятках, — пока. Около лестницы Ди уже ждал Хеви. — Ди, — Хеви, как всегда, был полон оптимизма, — ты чего так долго? Лиси нас уже, наверное, заждалась. — Ага. Наверное. На улице их уже ждала девушка. — Капец, — Лиси была немного раздражена. — Вы чего так долго? — Это всё Ди, — воскликнул рыжик, показывая пальцем на старшего. — У меня были дела, — закатив глаза, сказал Ди. — Пошлите уже. Подростки решили сразу пойти в парк. — Ди, — Хеви тянул старшего брата за рукав, — я хочу в тир. — О, — Алиса-Мэдисон тоже посмотрела в сторону тира, — я тоже хочу в тир. — Ну, — Ди пожал плечами, — пошлите. — Я буду стрелять первый, — как только подростки подошли к палатке, сказал Хеви. — А ты умеешь? — рассматривая игрушки, спросила девушка. — Ещё как! — гордо произнёс рыжик, протягивая деньги и беря патроны. — Да ну, когда это ты научился? — ухмыльнулся Ди. Хеви решил проигнорировать старшего брата. Через пять минут на лавочке около тира сидели плачущий Хеви, ухмыляющийся Ди и задумчивая Алиса-Мэдисон. — М-да, Хеви, — слегка посмеявшись, говорил Ди. — Просрать все деньги. Ну, это надо уметь. Так ты ещё и ни разу не попал. — Иди и сам попробуй, — шмыгая носом крикнул рыжик. — Вот пойду и попробую, — Ди пошёл обратно к палатке. Через пять минут вернулся Ди. Поникший Ди. — Да в этой херне нереально выиграть, — садясь на лавочку, сразу же сказал парень. — И вообще, я один раз попал. — Ага, да, — младший Метал всё ещё шмыгал носом. — Я тоже пойду попробую, — всё это время девушка молчала. — Я думал, ты умерла, — Ди повернул голову в сторону девушки. — Как мило, — закатив глаза, ответила Алиса-Мэдисон, вставая с лавочки. Через пять минут девушка вернулась, сверкая от счастья, с огромным фиолетовым единорогом. — Я выиграла главный приз! — улыбаясь, девушка села между ошарашенными парнями. — Ахуеть, — в унисон произнесли младшие Металы. На лавочке подростки долго сидеть не захотели и решили просто пройтись. Во время прогулки Алиса-Мэдисон рассказала про парня, с которым она «мило пообщалась» после школы. — Это Суслик, — спокойным голосом, но с удивлённым взглядом сказал Ди. — Ахуеть, как ты от него живая ушла? Он тебе угрожал? — Хеви сразу же стал засыпать девушку вопросами, снова. — Я думаю, всё будет хорошо, — девушка потрепала рыжика по голове. — Я его так напугала, он теперь нас десятой дорогой обходить будет. Дальше Ди решил перевести тему и поговорить про книги. Для Хеви эта тема была очень скучной, и, кое-как выклянчив у старшего брата деньги на мороженое, он убежал. — Кстати, — Ди остановился напротив площадки и стал наблюдать за людьми, — спасибо тебе. — В смысле? — девушка удивилась такой резкой перемене темы. — За что? — За то, что помогла тогда мне и Хеви, и за то, что заступилась за меня на уроке, ну, и за сегодняшнее, — парень смотрел куда-то вдаль. — Да ладно тебе, — девушка подошла к парню и хлопнула его по плечу, — мы же друзья. «Боже, я сказала это! Я сказала, что мы друзья!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.