ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разговор с Чесом (первая часть)

Настройки текста
«Черт! Я ревную. Да ну нахер, этого не может быть. Хотя, это же нормально, когда друзья ревнуют. Я же ревную её не как девушку, а как друга. Алиса-Мэдисон вообще не в моём вкусе. Мелкая, коротногая, так ещё и доска. Ну, хотя лицо у неё ничего так. Так, я хочу пить». Ди поставил ноги на прохладный пол и посмотрел на часы. «Уже 5:46, а я даже глаз не сомкнул. Это будет трудный день». Парень спустился на кухню и налил себе стакан воды. — Так рано проснулся? — голос Глэма прозвучал очень неожиданно, но Ди даже не пошевелился. В комнате повисла неловкая тишина. — Что хочешь на завтрак? — Хочу хлопья, — подросток стоял, облокотившись на стол и смотря в одну точку. — Ты хорошо себя чувствуешь? — отец парня заметил его странное поведение. — Всё нормально, — Ди поставил стакан на стол и ушёл в свою комнату. «Твою мать, неужели так заметно, что со мной что-то не так? Мне нужно расслабиться и не подавать вида». Парень взял расчёску и косметичку и отправился в ванную комнату. Завершив все водные процедуры и накрасившись, парень отправился будить младшего брата. — Хеви, — Ди постучал и немного приоткрыл дверь, — просыпайся. — Ещё пять минут, — рыжик завернулся в кокон из одеяла и подушек. — Никаких пяти минут, — блондин зашёл в комнату брата и раздвинул шторы. — Если ты сейчас же не встанешь, я расскажу маме, кто был в её гараже без спроса. — Я проснулся, — Хеви резко сел на кровать, убирая волосы с лица. — Иди умывайся, — Ди подошёл к двери, — и не забудь расчесаться. — Ладно-ладно, — Хеви зевнул и встал с кровати. Убедившись что младший брат не залезет под одеяло снова, Ди ушёл к себе переодеваться. Надев любимые джинсы, футболку и рубашку, спустился на кухню. — Ты как раз вовремя, — отец расставлял столовые приборы. — Хеви проснулся? — Ага, — Ди сел на своё место и включил телефон. «Может, написать Алисе-Мэдисон «доброе утро»? Это будет слишком навязчиво и тупо. Может, спросить о её планах? Хотя, это будет слишком странно». — Сегодня к нам зайдёт Чес, — голос Глэма отвлёк Ди от мыслей. — Во сколько? — Ну, мы пригласили его к трём, — Глэм сел во главе стола. — Понятно, — в комнате повисло неловкое молчание, которое развеял Хеви. — Всем доброе утро, — рыжик сел за стол рядом с братом. — Доброе утро, — Глэм привычно улыбнулся. — А мама ещё спит? — Хеви уплетал хлопья. — Ваша мама ночью очень устала, — Глэм пил кофе, — пусть поспит. Ди съел хлопья и ушёл к себе в комнату. Там парень достал пачку сигарет из рюкзака и сел на подоконник, предварительно закрыв дверь. — Эй, блондинка, — из окна напротив на него смотрела улыбающаяся Алиса-Мэдисон, — доброе утро. — Утро добрым не бывает, — Ди вдохнул едкий дым. — Ой, какой ты бука, — девушка села на подоконник, свесив ноги и достала пачку сигарет. — А ты чего такая весёлая? — парень тоже решил сесть как девушка. — Понятия не имею, — синеволосая пожала плечами. — Просто хороший день. — Думаю, по приходу в школу ты изменишь свою точку зрения, — Ди ухмыльнулся, а девушка напротив засмеялась. — Как спалось? — этот вопрос прозвучал для парня неожиданно. — Как обычно, — Ди пару секунд молча смотрел на девушку, — а тебе? — Мне тоже, — Алиса-Мэдисон улыбнулась. — Мне приснилось, что я ем кактусы. — Ну как, — блондин ухмыльнулся, — вкусно? — Безумно. Ладно, — девушка затушила сигарету, — мне ещё волосы расчесать надо. Я пошла. — Давай, — парень потянулся за второй сигаретой. В школу они отправились вместе. На переменах Ди почти не пересекался с Алисой-Медисон. Перед перерывом на обед синеволосая предупредила Ди, что она и Маргарет будут обедать на улице и к ним присоединится Хеви. В назначенное время Ди вышел на улицу и сразу же увидел рожу Виктора, который пытался обнять за плечи Алису-Мэдисон. — Виктор, — подходя ближе, Ди смог расслышать разговор, — ты мне неприятен. Нет. Ты уже заебал. Свали, пожалуйста. — Да-да, — Маргарет пыталась аккуратно оттянуть Эстер ближе к себе, — и ты заебал тут всех. — Да, Виктор, — Ди подошёл очень тихо и нагло убрал руку Виктора с плеча девушки, — ты тут всех заебал. Свали. — Метал, — Виктор встал напротив блондина, скрестив руки на груди, — а ты ревнуешь, что-ли? — Ты можешь просто свалить? — Маргарет толкнула Виктора в плечо. — Тебе слова не давали, — Виктор надменно посмотрел на девушку, — свинья. В следующую секунду парень валялся на траве, зажимая руками нос из которого текла кровь. — Свинья тут только ты, — Алиса-Мэдисон вытирала руку, презрительно смотря на парня, — это, — девушка кивнула в сторону Маргарет и Ди, — мои друзья. Не смей говорить о них гадости. — Да ты горячая штучка, — парень встал, не убирая рук от лица. — Ну, ты успокойся, а я пока подожду. — Как же он бесит! — воскликнула Маргарет. — И не говори, — Ди глубоко вздохнул, мельком посмотрев на Алису-Мэдисон. Во время обеда прибежал Хеви, расспрашивал, что произошло, но троица просто пожимала плечами. После обеда Ди ушёл разбираться с каким-то заказом, Хеви отправился в свой кабинет, а Алиса-Мэдисон и Маргарет остались на улице. Домой Ди и Хеви возвращались одни, так как Маргарет утащила Алису-Мэдисон по магазинам. — Мы вернулись! — крикнул Хеви, зайдя в дом. — Мойте руки и за стол, — голос отца доносился из столовой. Младшие Металы быстро помыли руки, положили рюкзаки в комнаты и спустились вниз. — А где мама? — поинтересовался Ди, когда, зайдя на кухню, не увидел Викторию. — У мамы дела в клубе, — Глэм сидел на своём месте и привычно улыбался, — вернётся вечером. Как дела в школе? — А Ди сегодня подрался, — Хеви ухмыльнулся, глядя на брата, — за Алису-Мэдисон. — Подрался? — в глазах Глэма промелькнуло заметное удивление. — Я не дрался, — по словам ответил блондин. — Мы просто спокойно поговорили. — Ага, конечно, — Хеви улыбался. — И из-за простого разговора он убежал с разбитым носом. — Ди, — отец серьёзно посмотрел на старшего сына, — что произошло в школе? — Один парень прикопался, — Ди безразлично посмотрел на отца, а потом яростно на Хеви, — мы сначала пытались просто поговорить, он оскорбил одну нашу знакомую и Алиса-Мэдисон ударила его. — Я надеюсь, мне не придётся вмешиваться? — после минутного молчания спросил Глэм. — Не-а. После обеда Ди ушёл в свою комнату, постоянно смотря на телефон. Парень лёг на кровать и отложил телефон. Через пару минут телефон завибрировал и блондин сразу же разблокировал его. «Это всего лишь новый заказ. Ну хоть как-то отвлечься смогу». Следующие пару часов Ди провел за новыми заказами, за домашним заданием. «Как же я устал, и курить хочется». Блондин взял книгу и пачку сигарет. — Я пойду, почитаю на улице, — крикнул парень, выходя за дверь. Ди прошёл за дом, где его не будет видно. Положив книгу рядом, Ди хотел закурить, но его отвлекло ещё одно оповещение. Разблокировал телефон, Ди увидел сообщение от Алисы-Мэдисон. Там было несколько фотографий, пара глупых селфи. — Ууу, — за спиной прозвучал знакомый, немного пьяный, прокуренный голос, — красивая. Твоя подружка? — Чес?! — Ди испуганно прижал к себе телефон и рефлекторно подпрыгнул. — Хах, — мужчина ухмылялся, закуривая. — Сигаретку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.