ID работы: 961789

Somewhere only we know

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грело летнее солнце, дул прохладный ветерок, а на скамейке, скрытой в тени деревьев сидели два юноши. Между ними стояло то приятное молчание, когда слов не нужно. Ты просто ощущаешь счастье от присутствия рядом любимого человека. Курт сидел, чуть повернув голову и прищурив глаза, и впитывал каждую черту любимого. Блейн повернул голову, вопросительно смотря на Хаммела. Курт, нежно улыбнувшись, покачал головой. Андерсон улыбкой закончил их невербальный разговор и вернулся в прежнюю позу. В течение следующих десяти минут стояла тишина прерываемая стрекотанием кузнечиков и пением птиц. - Блейн... - Мммм? - Блейн, я хочу показать тебе одно место. Блейн повернулся и удивленно посмотрел на напряженного парня. - Ну, хорошо, веди. Дорога до машины Курта и получасовая поездка прошли в напряженном молчании. Блейн обеспокоено поглядывал на сосредоточенного Курта. Они остановились у кромки леса. Курт вышел из машины и, подойдя к Блейну, взял его за руку и повел в глубь леса. Через 10 минут ходьбы Андерсону открылся завораживающий вид. В лучах летнего солнца сверкала водная гладь. Курт привел их на берег небольшого озера. Хаммел остановился и заговорил: - Когда я был маленьким, мы часто ездили на это озеро всей семьей. Я ждал этих поездок больше, чем Рождества. Я ощущал здесь какую-то магию. А когда мамы не стало, - голос Курта прервался. Блейн подошёл и взял своего парня за руку, выражая молчаливую поддержку. - Когда ее не стало, мы с папой перестали приезжать сюда. Мне было 16, когда я попал сюда первый раз после смерти мамы. В тот день я первый раз прилетел спиной на шкафчик из-за Карофски. Этот вид - первое, что пришло мне в голову, когда я в слезах вылетал из школы. И с тех пор я ездил сюда каждый раз после стычек с футболистами. В воздухе повисла тишина, отравленная слезами в голосе Хаммела. - Но знаешь, - на лице Курта появилась улыбка, - я не был здесь более полугода. Последний раз я сюда приезжал за день до похода в Далтон. За день до встречи с тобой. Потому что после этой встречи мне не нужно было ездить сюда, чтобы восстановить душевное равновесие. Я знал, что ты рядом. Сначала как друг, потом как любимый. И знаешь, ты единственный, кто знает место, которое спасало меня. И ты единственный, кто заставил его забыть. Блейн, со слезами на глазах, обнял Курта, крепко прижав его к себе. - Спасибо. И в этом простом слове было больше, чем просто благодарность. Здесь было обещание быть всегда рядом. Обещание сделать все, чтобы Курт никогда не вспоминал это место. И Курт понял это. Потому что в идеальных парах понимают друг друга без лишних слов. А Курт и Блейн были и будут всегда идеальной парой. Той идеальной парой, которая делит один мир на двоих. Той идеальной парой, которая пройдет через все испытания. Той идеальной парой, когда в конце обязательно вместе и никак по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.