ID работы: 961801

Сводные родственники

Гет
G
Заморожен
27
Alexeeva.l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новыми родственники

Настройки текста
- Заходи не стесняйся, - мужчина подтолкнул девушку вперёд. Рита не очень охотно зашла в дом. На удивление, она увидела женщину, лет под тридцать, и с бигудями на голове, к ней подошел парень, на вид он такого же возраста как и Рита, и брезгливо начал " обзыривать " девушку своими голубыми глазами. - Здравствуй девочка, меня зовут Марина, милая, у тебя только одна сумочка? - с удивлением спросила женщина.  У Риты не было много вещей, ибо в прошлом они с отцом бедно жили, да и Рита привыкла к этому, она одевалась просто, по нраву она была спортивной девчонкой.  - Ну ничего, на выходных я тебе покажу брендовый магазин, там ты выберешь себе школьную и домашнюю одежду. - Нет спасибо, у меня всё есть - отказалась девушка - Это мы ещё посмотрим по твоей одежде, Крис отведи Риту в её новую комнату. - С удовольствием! - выхватывая сумку из рук отца ответил Крис, из-за чего мачеха с подозрением посмотрела на сына. - Я позже загляну к тебе в комнату. - предупредила Марина. Домик был даже милым, может Рита тут и уживётся. Дом был с серыми стенами изнутри, с чем сочеталась белая крыша и белые рамы окон. Вход в дом - уютная просторная комната. Как заходишь в дом с левой стороны тебя встречает шкаф-купе. С правой стороны стоят специальные полки для обуви. В гостиной в дальнем углу, стоит мягкий диван бежевого оттенка, который хорошо сочетается с обоями, впереди находился круглый журнальный столик. Возле дивана находилась дверь, в неизвестную Рите комнату. После купе была красивая арка, скорей ведущая в кухню. Прямо - ещё одна загадочная дверь, возле которой - огромный плазменный телевизор, повёрнутый к дивану. Находившийся на тумбочке, посередине двух высоких полках - для реликвии семьи, фотографии, копилки и пр. Напротив было фортепиано. " Любопытно кто на нём играет ?" - размышляла Маргарита.  - Пошли, побуду экскурсоводом для тебя. - усмехнулся парень. - Приму это как приветствие. - улыбнулась Рита. - А меня зовут Маргарита. - Как цветок? - отходя всё дальше от предков, которые уже засели на кухне, спросил парень. - Нет, как дерево. - Ну я не думаю что, дерево такое худощавое, тебя одним ветром снесёт вместе с корнем  - Я смотрю чувством юмора ты не блещешь. - останавливаясь возле двери, усмехнулась девушка. - Можно сказать это был комплимент, у тебя такая фигура. - Не нравится не смотри - забирая сумку, нажала на ручку двери Рита. На пороге Девушка так и замерла, не от страха, скорей от красоты! У стенки слева расположена большая кровать с белым балдахин и красным бельём. Наверно отец их предупредил, поэтому они уже подготовили комнату для нового члена семьи. Но, Рите это не так и нужно. Напротив кровати окно на всю стену,  с белой занавеской, доходящий до пола. У окна письменный стол, размером от начала до конца окна. Стул, оббитый бархатом. Рядом со столом большой шкаф. По сторонам кровати две тумбы с настольными лампами, такого же цвета как и бельё. Красные стены и белый паркет.  - Красиво не правда-ли? - спросил Крис. - Ты нечего не перепутал? Это моя комната?  - Ну, не моя же? - Красиво!? Это восхитительно .- усаживаясь на кровать, оценила Рита. - Но, я не могу тут жить! - А кто тебя спрашивать будет? - усаживаясь рядом спросил Крис, всё приближаясь к сводной сестре. " А он прав, может я тут и уживусь " - Ну.. покажешь мне дом? - нехотя предложила Рита, ей было не удобно сидеть вот с эдаким братом, но в то же время ей было тепло и уютно.   - Тебе что-то не нравится?  - А с какого эта перепуга, мне должно нравится? - Идём милая, всё обследуешь, покажу тебе где находится моя комната, кстати она очень даже близко, напротив, на втором этаже проживают предки. Первый этаж полностью наш. - характер девушки, заводил парня. - Только посмей ко мне приблизится, укушу! И не какая я тебе не милая! - грубо ответила девушка - Как по современной цитате, для того чтобы укусить, сначала выбери вкусное место  - Небось читал словарь ботаника? - ехидно спросила девушка. - А такой существует? - с наигранным удивлением спросил парень. - Специально для тебя сочиню! - Буду почтителен, - Как насчёт обещанной экскурсии? - спросила Рита. - Терпение леди, терпение. Пройдёмте я покажу вам ванную комнату, у неё два входа, один с гостиной, другой с твоей комнаты. - Оригинально придумано! - Я соглашусь с вами, ведь это я придумал. - А я то думаю и кому такая хренотень в голову могла прийти, только такому как вы! - Спасибо, я уважаю ваше мнение, мне тоже нравится .  С этими словами девушка была уже обессилена на счет противника. Как ему удаётся ответить на все её оскорбления? " Впервые вижу человека который подружился с моим характером! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.