ID работы: 961801

Сводные родственники

Гет
G
Заморожен
27
Alexeeva.l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подлянка

Настройки текста
- Пошли на второй этаж, там посмотришь как живут наши предки, - подтолкнул девушку парень.  - Идём, Идём, -  ответила Рита. Только поднимаясь на второй этаж, девушка с интересом взглянула на обстановку: всего две двери, круглая лестница, ограждённая забором, возле стоит диван. Голубые обои и деревянный паркет с бежевым ковром из пушистого ворса. Парень тихонько уселся на диван. - Ну, как тебе? - спросил Крис. - Я ещё ничего не видела! - возмутилась девушка. - Да? Тогда давай заглянем в комнату родителей! Парень дёрнул за ручку и дверь распахнулась и Рита оторопела от увиденного! У стены огромная кровать, с полками сверху, где стояли фотографии отца и так называемой Марины, фотографии Криса. Какой он уродец! Да.. что в детстве, что сейчас! Светлые волосы, причёска ёжиком и зелёные глаза. В левой стороне- диванчик , пристроенный в круглом окне. Перед ним телик. С правой стороны, очередная дверь. Не дом, а замок " Тысяча дверей! " - Дай угадаю, там туалет, а второй вход с лестницы, - усмехнулась девушка и нагло, решила проверить сама. А вот она и не угадала, там был широкий балкон. Парень рассмеялся. - Нет, как видишь. - Смотри не подавись от смеха, - ухмыльнулась девчонка. - Грубо, - опешил Крис. - Рада что заметил, - улыбнулась Рита. - Криис. - с первого этажа донеслись крики мачехи - Я сейчас приду, - поспешил вниз парень. - Лучше бы ты и не вернулся. - буркнула Рита. Что-же такого сделать всем на зло? Дайте-ка подумать... - Подожди, где у вас тут клей? - В ящике, с правой стороны кровати. - Так-с, ща сделаем,  ишь чего удумал, насмехаться надо мной, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!  - потирая ладони, произнесла девушка.  *** Прибежав со второго этажа, Крис забежал на кухню. - Что мам. - Присядь и говори тише!  Парень присел и взглянул на обеспокоенную мачеху. - Ну?  - Шо ну? Баранки гну,  где мой сын? От него остался лишь какой-то грубиян. Где это видано, выхватил сумку у отца что, тот аж пошатнулся. Если тебе понравилась девушка, не значит что надо делать из себя посмешище. Она - просто девчонка. Лишняя обуза мне , тебе и ,надеюсь отцу! - Да ладно мам, что ты придумываешь?  - Криис, - донёсся голос Риты. - Да я вам тут что, мальчик на побегушках?    Крис побежал на второй этаж, девушка разлеглась на диване. - Что? - тяжело дыша, спросил парень. - Дверь захлопнулась, открыть не могу!- жалобно произнесла девушка. - Сейчас. Маам, - пошёл испорченный телефон.  " Ещё лучше! " - усмехнулась про себя Рита. Мама через минуту была на месте, в отличие от Криса, она не бежала. - Что такое? - спросила женщина. - Дверь захлопнулась, - спокойно произнесла Рита, лёжа на диване. Мачеха подошла к двери и начала дёргать за ручку, та легко отворилась. Женщина хотела убрать руку с ручки двери, но та не поддавалась, рука словно прилипла. Рита рассмеялась, а Крис недоуменно посмотрел на девушку. Через час, все члены семьи и Рита собрались на заседании проведённой отцом, на кухне. ----------- Не оригинальная подлянка, весь день голову ломала, что же Рите такого натворить, это самое качественное что, придумала моя голова))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.