ID работы: 961801

Сводные родственники

Гет
G
Заморожен
27
Alexeeva.l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
- Тебе понравится школа, - протянул отец. - Не построили ещё такую школу, которая бы мне понравилась. - хмыкнула Рита. - Не вредничай, - отрезал отец. - А где Крис? - резко перешла на другую тему девушка. - Он уже в школе, обычно он туда раньше идёт. - Кому это надо. - Ну вот мы и доехали, дорогу запомнила? - Разберусь, - буркнула Рита и закрыла дверь машины. Зайдя в школу Рита начала снимать верхнюю одежду, не зная что с ней делать она положила её на руку и начала осматриваться. Заметив её растерянность охранник подошёл к ней. - Вы случайно не Рита Омешкова? - Да, это я, - отозвалась Рита. - Пройдёмте со мной. Они прошли через раздевалку, а потом поднялись на второй этаж и зашли в один из классов. - Здравствуйте Елена Васильевна, - поздоровался охранник с сидящий за учительским столом женщиной. - Привет Петька, - радостно ответила Елена Васильевна, но заметив Риту, запоздало вышедшую в класс, поправилась. - Здравствуйте Пётр Эдуардович. "Петька" заметно нахмурился. - Принимайте новую ученицу Риту Омешкову, - произнёс "Петька". Елена Васильевна стояла возле Риты и радостно воскликнула: - А Риточка! Меня предупредили что ты будешь учится в моём классе. Рита лишь стояла и улыбалась, мечтая по скорее попасть в класс. - Пётр Эдуардович вы свободны. Рита пошли я покажу тебе класс. Расписание спросишь у одноклассников. Я вижу ты пришла без ничего, значит тебя не предупредили, что нужно иметь. Я напишу тебе на листке, потом тебе передаст Лола, она староста класса, - деловито проговорила Елена Васильевна. В класс мы вошли поздно, звонок уже как десять минут был. Все встали, этим приветствуя классную. - Садитесь, - спокойно сказала классная. - Хочу представить вам вашу новую одноклассницу Риту Омешкову. Все сидящие взглянули на Криса, один парень, скорее всего самый красивый в классе, с сарказмом произнес: - Крис, что ж ты не сказал, что у тебя есть сестра красавица? Девочки зло уставились на Риту, принимая её как за соперницу. Рита мельком взглянула на Криса, тот даже ни разу не взглянув на новую ученица. - Ник, все разговоры потом, - встряла классная. - Присаживайтесь Рита за свободное место. Чтобы сделать свой поход сюда полезным классная добавила: - Лола сегодня все в школе? - Да Елена Васильевна, - ответила Лола и классная вышла, давая продолжить урок. Рита взглянула на Лолу, по сравнению с другими девочками она казалась более дружелюбной. Заметив, что Рита смотрит на неё, она тепло улыбнулась. К Ритиному разочарованию свободное место было только у Ника. Рита со вздохом села. - Значит Рита..., - сделал маленькую паузу Ник и продолжил. - а ты не хочешь пойти погулять после уроков, - приблизился к Рите, Ник. - С какого это перепуга? Девочки с завистью смотрели на Риту. У неё появилась идея. - Хотя, почему бы нет, - хитро произнести Рита. После уроков они вместе с Ником пошли в парк. Выходив из класса Рита заметила, как на них с подозрением посмотрел Крис и остальные девочки. P.S прошу прощения за долгое отсутсвие продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.