ID работы: 961801

Сводные родственники

Гет
G
Заморожен
27
Alexeeva.l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Значит так, Рита, ты будешь наказана! - сказал отец, сделав ударение на имени " Рита ". - В чём моя вина? - уставилась на отца девушка. - Крис мне всё объяснил, - встряла мачеха. - Да? И что же он вам объяснил?  - поинтересовалась девушка. - Всё, - подчеркнула мачеха. - А ты не воспитанная девчонка, я не знаю куда твоя мать смотрела! - рявкнула Марина. - Да как вы смеете? - встала из-за стола Рита.  - Успокойся, сядь! - гавкнул отец. - И ты туда-же? А ну да, я совсем забыла, ты уже на стороне этой грымзы. Отвези меня обратно, я не желаю с ней находится в одном доме! - удалилась из " зала заседания " Рита. *** - Всё, я собралась, может лучше самой уйти? Дорогу я запомнила.  В это время в дверь кто-то постучал. - Кому там не спится!? - рявкнула Рита, взглянув на наручные часы, одиннадцатый час ночи. - Это я, - вылез из-за двери парень. - Чего припёрся? Пришёл попрощаться?  - Не стоит не куда уезжать. Зачем ты лишний инфаркт отцу делаешь? - спросил Крис, заходя внутрь и закрывая дверь. - А кого я спрашивать буду? Как эта шваль могла такое сказать, не в обиду Крис. Моя мама меня не воспитала, у неё на это времени не было!  - Видно. - усмехнулся парень, заметив гневный взгляд Риты, осёкся. - А тебе смешно?! - выходя из комнаты, с сумкой, рявкнула Рита. - Мда, молодец Крис, - почесал затылок парень. - Рита подожди! - загородил путь парень. - Отвали - переходя через " ограду ", сказала девушка. - Маргарита! Ты в своём уме!?- заорал на весь дом Крис. - Я? - Обомлев от такого крика, от " него " , замерла Рита. - Ты! - Кто тебе дал право на меня орать! - собралась девушка. - Что тут происходит? - вылезла из кухни, или точней выползла из кухни, мачеха, за ней держась за сердце, полз отец. - Цирк! - отодвинув Криса с пути, открыла дверь Рита. - Рита, - влез отец. - Ты меня оставишь в таком состоянии?  Рита взглянула на отца, облокачивавшегося на полки. Вздохнув, девушка закрыла дверь и направилась в " свою новую "  комнату. Те так и остались стоять в коридоре, поглядывая на уходившую девушку.  - Я пойду к ней. - сказал отец. - Может не надо?- поставила руку на плечо отца, спросила мачеха. - А ты молчи, ещё раз услышу что-то про Катю, - повернувшись к Марине, закончил отец. - не знаю что сделаю. - Мам иди спать, - помогая отцу дойти до комнаты Риты, попросил Крис. Марина так и застыла посреди коридора. - Это что получается? Все к этой мерзавке, а ко мне задом. Я это так не оставлю! - поправив халат, Марина направилась на вверх спать. *** - Папа, прости меня, я была не права. Вот прими эти таблетки. - сидя на полу, возле отца и Криса, вытащила таблетку Рита.  - Обязательно приму, а ты ложись спать, Крис , тебя это тоже касается! - вставая, сказал отец. - Может мне поспать сегодня у Риты? А то ещё сбежит. - помогая отцу встать, спросил Крис , подмигивая девушке. - Сдурел? - поднимая отца с другой стороны, рявкнула Рита.  - С тобой, то можно! - усмехнулся парень. - Чтоб ты знал, мне не куда бежать, - перешла на нормальный тон Рита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.