ID работы: 9618013

Дочь темного лорда умеет любить?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было обычное летнее утро. Я встала, поняв что Северуса нет дома я одела наушники и пошла на пробежку. Мне было 15 лет. Я размышляла каким бы заклинаниям мне стоит обучиться. Мимо один за другим исчезали и появлялись дома и машины, и вот я уже вернулась. Я открываю дверь, дома так же никого. -Интересно где Северус? Обычно летом он бывает дома, если только… Да наверное он у них… Малфои кажется. Зайдя в комнату я увидела что окно открыто и на подоконнике лежит письмо с красной печатью в виде буквы «H«и четырех зверей. -Пришло? Я уж думала что не придет, ладно 1 сентября через неделю, схожу я сегодня в косой переулок В косом переулке Палочка у меня была ещё раньше, так что оставалось учебники и питомец После того, как я купила книги, я пошла выбирать себе питомца. -Хм, сова… Нет, крыс я не люблю, остаётся кошки… Так… Какие милые! Я посмотрела много кошек, но мне приглянулась одна, сидевшая в уголке. Она была черна, как тьма в моем сердце. Её глаза были зелёного цвета, они будто изумруды… Я взяла ее и купила маленькую безделушку схожую с её цветом глаз На выходе я столкнулась с красивым и высоким блондином, я уже встречалась с ним, но скорее всего он не помнит. Он Драко Малфой Мы с ним пересеклись взглядами, но быстро отвели взгляд. Вернувшись домой, я почувствовала очень вкусный запах. Да тот самый Северус Снегг, профессор зельеварения которого все боятся прекрасно и очень вкусно готовит Я поспешила сесть за стол и рассказать что, меня зачислили в школу чародейства и волшебства Хогвартс 1 сентября 11:30 купе -Привет, тут не занято? — в купе постучались рыжеволосый паренёк и девочка с кудряшками. -Занято — я поглаживала своего нового кота и думала над его кличкой, да и я привыкла быть в одиночестве -Понятно. — они ушли, но всё ещё было слышно их — она такая странная! -Наконец ушли. может мне тебя звать Ария? -Мяууу Я прошла распределение с первокурсниками. -Эвелин Джонс! — я поднялась и села на стул. Как только шляпа прикоснулась к моей голове, сразу выкрикнула: -Слизерин! Стол факультета был в аплодисментах, я села напротив Драко Малфоя. Все пытались со мной заговорить, но я их игнорировала, и заговорила только с двумя девочками их звали Пенси Паркинсон и Астория Грингрансс — Привет, я Пэнси Паркинсон — Привет, я Астория Грингрансс -Эвелин Джонс, могу я вас называть по имени? — Конечно! — Девочки пошлите, придем раньше первокурсников, — Да, смотри это вход в нашу гостиную, пароль такой ***** Мы зашли в подземелье, тут было уютно, каменный камин, пару диванчиков и лестницы на верх в спальни — Да, а она прикольная, а где я буду спать? — С нами в комнате, у нас как раз было свободное место –Мы зашли в комнату с тремя кроватями, шкафами и прикроватными тумбочками, а на свободной кровати лежала моя Ария — Давайте рассказывать о себе? — Давайте — Я первая, Меня зовут Пэнси Паркинсон, мне 15 и мне нравится Драко Малфой — Драко Малфой? — Да, это очень красивый блондин… — Я напротив него сидела? — Да — Его имя мне знакомо… Точно! Я расскажу вам всё по порядку. — Слушаем внимательно — Меня зовут Эвелин Джонс, мои родители умерли когда мне не было года, и это время я жила с нашим деканом — С профессором?! -сказали девочки хором — Да, он мне как отец. И кстати он очень вкусно готовит — Серьезно? Я бы попробовала! — Такая возможность есть — начала копаться в сумке — вот, держите их приготовил Северус мне в поезд, но я съела только две — Мм, вкусно, они с клубникой? — С шоколадом же! — С клубникой — С шоколадом! — Там разные — просмеявшись сказала я — Понятно — Я пойду прогуляюсь к черному озеру — Хорошо, через час отбой, так что не опоздай Черное озеро и звёздное синее небо, так красиво… Наверное надо возвращаться. Я услышала шорох травы. — Люмос! — произнеся заклинание, я увидела высокого блондина — Ты кажется новенькая. — Эвелин, ты похоже меня не узнал — Зачем мне знать тебя — Пару лет назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.