ID работы: 9618013

Дочь темного лорда умеет любить?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Пару лет назад… — в мыслях пронеслись воспоминания, мы были знакомы с Драко с раннего детства, но за два года он похоже меня так и не вспомнил… -Мы с тобой были знакомы? -Да. тоесть нет. Кстати как твой шрам…? -Нормально., а откуда ты знаешь.? -Мяяяууу — произнеслось из тьмы, это оказалась миссис Норрис. -Вот черт, валим! — сказали мы почти хором и рванули в бега от кошки. Это навеело воспоминания…

десять лет назад

Мы только познакомились — Я Эвелин, Будем дружить?! — Давай, я Драко Мы начали играть вместе… Учились заклинаниям и этикету вместе… Мы почти жили друг у друга… В один из таких же дней я увидела черную кошку и захотела погладить ее. -Ай! Она кусается! — Я чуть ли не плакала пока не услышала этот голос… — Кыш! Уйди от нее! Черт!!! -перед мной стоял силуэт мальчика. Он стоял спиной ко мне и махал палкой перед кошкой, но это ее только разозлило — бежим! -А? Что? -Я немного шокированная и смущенная осталась сидеть на месте — Бежим говорю! — Он взял меня за руку и побежал, вынуждая меня тащиться за ним…

Наши дни

-Спасибо… Увидимся? — Ага, пока, Джонс Я пошла в комнату девочек, они ещё не спали -Где ты так долго была? Тебя не запалили? -Нет, конечно! И Вы думаете что меня так просто поймать?! -Да да да. Знаем мы тебя! Ложись спать! — В меня прилетела подушка от Паркинсон -Ах ты! Ну держись! -в нее прилетела подушка Так началась маленькая война подушками между подружками, но каждая что-то скрывала… Я не заметила как уснула…

Два года назад

Лето… Мы сидим у него в комнате… Я попросошу его поучить меня заклинаниям, он показывает мне одно заклинание Я уворачиваюсь от него, собираюсь напасть на него, как он начинает подбирает и защищает меня… Оказывается сзади было зеркало… Оно отразило. заклинание… -НЕЕТ! К нам в комнату прибегают старшие Малфои и Северус Снейп.... Дальше все обрывается. Я просыпаюсь вижу потолок, но шевелиться трудно... я пытаюсь повернуть голову и посмотреть где я и что произошло, повернув голову я зачемаю Драко на соседней кровати, но тут подбегает Снейп и я не вижу Драко -Эвелин! Знаешь как я беспокоился? Что случилось? Когда мы пришли ты и Драко лежали на полу — Точно… Драко учил меня заклинанию… Зеркало… О-о-отскочило. — на глазах слёзы, осознание того что это моя ошибка… Большие знакомые теплые руки слегка обняли меня… — К-как он?! -Останется шрам, но он будет жив — Ч-что случилось? Где я? -это был знакомый голос. Осознав что он очнулся я кинулась к нему, упала запутавшись в постельном белье. перед глазами воспоминания… Я подбежала и обняла, слезы сами появились на глазах — Кто ты?.. — Ч-что?! Я Эвелин! Ты меня не помнишь?! Почему? Мы с тобой дружили с 5 лет!..

Наши дни

-Нет! Почему?! — Эй, Эвелин, не плачь, что случилось?! Что-то плохое приснилось? -Пенси. хааа -я уткнулись носом ей в плечо. она просто обняла меня — Все пройдёт, все пройдёт. Не плачь солнышко -это была Астория Грингрансс, она обняла нас двоих.. на сердце сразу стало легче, я поняла что нахожусь в надёжных руках. Мы все были разные, но нас объединяло маленькая брешь в сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.