ID работы: 9618104

Друг по переписке.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 232 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

POV Чимин

Моя голова ужасно болела, сквозь сон я чувствовал звук звонка. Кажется кто-то пришёл. Может это соседи? Хотят пожаловаться, что всю ночь было шумно? Открываю глаза, которые явно опухли. Передо мной лежит Луиза, миленько посапывая. Пробегаюсь глазами от её лица до ног. Чёрт! Она выглядит очень привлекательно. От моих мыслей меня отвлекает очередной звук звонка.

POV Автор.

В это же время за дверью.

Шесть парней стояли и о чём-то бурно спорили. — Ну и чего он не открывает. — Намджун явно был не рад стоять под дверью такое долгое время. — Может он спит ещё? Или наврал нам, что уехал домой? — Тэхён держал большой пакет, от чего чувствовал усталость. — ЧИМИН! ОТКРЫВАЙ! — закричал Чонгук. — Я помню, что однажды он присылал мне код от вери на телефон, сейчас поищу. — Хосок начал лихорадочно смотреть в экран своего смартфона. — Мы несём столько еды, чтобы отпраздновать, а он посмел куда-то пропасть. — Джин посмеялся, пытаясь разрядить обстановку. Юнги молчал, в его голове строилось множество теорий. «Возможно, что Чимин остался с Луизой?»

POV Чимин

Я услышал голос ребят. Блять! Что же мне делать? Ситуация слишком неловкая. — Луиза, прошу, просыпайся! — А? Что такое? — она открыла глаза, осмотрелась вокруг, и лицо сразу выразило удивление. — Быстрее! Иди туда! — я потянул её за руку и направил в сторону комнаты. Она быстро скрылась за дверью. Моё сердце бешено билось. Я глянул в зеркало, чтобы немного привести свой вид в порядок. Услышал, что кто-то вводит код, подошёл к двери. — Йа! Чимин! Ты чего не открывал? — Джин закричал на всю квартиру, ввалившись с пакетами. — Я спал. — стараюсь скрыть своё волнение. — Ого! У тебя тут восемь бутылок соджу. Это ты один всё выпил? Пьяница! — засмеялся Чонгук. — Кажется, он уже отметил! — прокричал Ви, заходя в квартиру. — Что я должен был отметить? — Мы победили. — коротко ответил Юнги, его лицо выглядело хмуро, не так должен выглядеть человек, который где-то одержал победу. — Кстати, надо и Луизе позвонить. — сказал Хосок. — Да зачем ей звонить, она наверное тоже спит ещё. — Вы же все вместе победили, она тоже должна тут присутствовать. — Джин схватил мой телефон. — Лу-лу? Это ты так Луизу записал? — он начал смеяться, нажимая на кнопку вызова. Блять! Она же в соседней комнате! — О, Чимин, опять купил новые кроссовки? — Намджун обратил внимание на обувь Луизы. Вдруг в соседней комнате заиграла наша песня. Вероятнее всего это рингтон Луизы. Пиздец… — Что такое? — Джин начал идти в сторону комнаты. — Стой! Я не успел ничего предпринять, он открыл дверь, за которой стояла потрёпанная Луиза, у неё был ступор, кажется она не на шутку удивилась. — Здравствуйте! — Луиза поклонилась. Парни смотрели на меня с глупой улыбкой. В этот момент хотелось провалиться под землю и остаться там навсегда. Все неловко молчали. — Луиза, приветик. А чего ты тут делаешь? Вся лохматая и в футболке Чимина… — Джин вероятно сейчас всё не так понял, как и остальные. — Ребят, вы ничего не подумайте. У нас с Чимином дружеские отношения, и никаких других быть уж точно не может. Мне просто было стыдно идти домой пьяной, поэтому осталась у Чимина. Ей так неприятно от мысли, что они могли подумать о нас такие вещи? Она точно любит меня? Затем, когда этот вопрос был закрыт, мы разделились на группы для подготовки к предстоящей вечеринке. Последнее время мы слишком много пьём. Некоторые парни ушли встречать остальных девушек, а другая половина отправилась в магазин купить недостающие продукты. Луиза приводила себя в порядок в ванной, а я разбирал пакеты, прокручивая слова моей подруги в голове. Через некоторое время она вышла. — Я совсем не помню, что вчера было. Она немного задумалась. — Вспомнила! Ты всё наливал, да наливал, а потом так опьянел, что пришлось тащить тебя в кровать, кажется, успешно доведя тебя до места, я тоже уснула. — Теперь я понял. — Да, хорошо, что я всё вспомнила, и мы это прояснили. Обязательно скажи ещё раз ребятам, чтобы не было недопонимания. — Ага… — я ответил немного холодно. Потом мы посидели, решили, что пить не будем. Ребята купили огромный торт, он был очень вкусным. Также пересмотрели все наши выступления. Я видел очень много комментариев про Луизу. Она многим понравилась, кажется, её ждёт успех в карьере. В глубине души зародилась радость, но она была перемешана с горечью, ведь слова рыжеволосой никак не выходили из головы. Она позже всё-таки затронула эту тему и снова сказала грубоватые вещи, хотя может только мне они такими показались, однако теперь я почти уверен, что она лжёт по поводу своих чувств. Какое-то время я даже думал, что влюбился, может быть, надеялся, что что-то выйдет из наших отношений, но теперь мне стало неприятно. Мы сидели довольно долго, а затем все разошлись.

POV Луиза

После того случая у Чимина дома он стал редко звонить и писать. Мы почти не виделись, ведь совместная деятельность в группах закончилась, я писала ему сообщения, а он отвечал редко, ссылаясь на огромное количество работы. Что-то явно происходит. Может с ним что-то случилось и он не хочет об этом говорить? — Алло. Где Чимин? — решила позвонить Юнги. — Ну, во-первых, привет… — Ой, простиии, привет, Юнги. Помоги мне! Чимин уже почти неделю ведёт себя странно. Он ничего не говорил? Может что-то произошло с ним? — Не знаю, он ничего не рассказывал, сейчас находится у себя в квартире. Может сама его спросишь? — Он почти не отвечает мне. Буду признательна, если ты поможешь мне. — Хорошо, помогу. — Отлично, с меня вкусняшки! — Ловлю на слове. Кстати, ты прости тогда, что мы тебя смутили. Чимин ещё раз всё нам объяснил. — О! Это хорошо. — Почему? — Потому что нельзя думать обо мне и Чимине в таком русле, ведь я совершенно ему не подхожу. — Ну и с чего ты это взяла? — Я считаю, что я обычная, а он нет. Чимин идеальный человек, которому суждено встретить такую же идеальную девушку. — у этой девушки большие проблемы с самооценкой. — Бред. Ну ладно, я наберу ему. — Спасибо!

POV Юнги

Луиза внезапно позвонила мне и озадачила. — Чимин? Ты чего не приходишь к нам? — Луиза попросила тебя позвонить мне? — Да… — Я немного не в настроении, чтобы болтать с ней. — Что случилось-то с вами? — Мне кажется, что она врёт по поводу кое-чего… — По поводу того, что любит тебя? Ты знаешь об этом? Чимин на пару секунд замолчал. — Что? Ты тоже в курсе? — Она однажды практиковалась и на весь зал пела о том, как она тебя любит и какой ты хороший. Он засмеялся. Я спросил его, почему он так думает о Луизе. Чимин рассказал о том, что ему совершенно не понравилась её реакция на то, что мы могли бы подумать о них двоих в тот день. Да, я тоже не понял, почему она так бурно отреагировала. Я рассказал ему о том, что подруга сказала мне. — Я тебе говорю, у неё огромные проблемы с самооценкой. — Вот глупая. — А ты сам как? Любишь её? — Честно… я не знаю. — Не затягивай с решением. Вечно безответно любить она не сможет. — Спасибо, хён. Я попробую разобраться со своими чувствами.

POV Луиза

Мне поступил звонок от Чимина. Мы поговорили с ним, он извинился за своё поведение, наша беседа была довольно долгой, ведь нам о многом нужно было поговорить. После разговора с Чимином, я стала собираться в зал для практики, сегодня с девочками нас будет обучать тренер по танцам. 12:03 Юнхо: Привет, Луиза. Прости меня за тот раз. Были проблемы. Могли бы мы встретиться сегодня? 12:05 Луиза: Привет. Да, мы могли бы, ведь я хотела бы объяснений) 12:05 Юнхо: Во сколько тебе будет удобно? 12:06 Луиза: Давай вечером, часов в 19. 12:07 Юнхо: Отлично, буду ждать нашей встречи. 12:07 Луиза: Взаимно. Я была немного обижена на него, но возможно, что он сможет объяснить своё поведение. Спустя некоторое время мы с девочками уже были в зале для практики. Они показывали мне видео с нашим выступлением, там было около миллиона просмотров. Это немного напрягало. Мы почитали комментарии, очень много людей сказали, что ждут нашего дебюта. Девочки с разрешения менеджера создали аккаунт в твиттере, мы записали видеообращение со словами благодарности. Затем пришёл тренер и занятие началось. После тренировки, мы вызвали такси и собрались ехать в общежитие, в коридоре увидели Чимина, Юнги и Тэхёна. Все поздоровались, я подмигнула Чимину, затем сели в машину и уехали в общежитие. Пришло время собираться на встречу с Юнхо. Девочкам я сказала, что поеду в гости к родителям. Через 20 минут вышла из здания, доехала на автобусе до парка, в котором мы должны были встретиться с Юнхо. — Привет, красавица! — голос раздался где-то сзади, а потом меня обняли со спины. — Юнхо! Ты напугал меня! — Извини меня за тот раз. Пошли поедим мороженое, я всё расскажу тебе. Мы отправились в кафе. На витринах были очаровательные тортики и большое разнообразие вкусов мороженого. Я взяла клубничное, а он выбрал с фисташками. — Я слушаю тебя. — мой голос звучал серьёзным, потому что я очень хотела объяснений. — Мой отец — огромный должник. Коллекторы терроризируют не только его, но и нас с матерью. Они даже применяли физическую силу по отношению ко мне, в тот раз, вероятнее всего это были они. Я не хотел рассказывать об этом, так же не хотел подвергать тебя опасности, поэтому в тот день нагрубил. — его голос очень дрожал, видно, что ему трудно говорить. — Какой ужас! Вы обращались в полицию? — Нет, они вряд ли чем-то помогут. Поэтому я работаю много, чтобы помочь отцу выплатить всё. — Теперь я всё поняла. Надеюсь, что ты поскорее сможешь справиться с этой проблемой. — Спасибо за поддержку. А что насчёт тебя? Я видел то видео с шоу, тебе стоит быть осторожнее, многие могут узнать и будут проблемы. Скажи, ты и правда чувствуешь себя хорошо? Раньше я думал, что твоя идея стать айдолом не самая лучшая. Теперь мне стало ясно, что ты крутая и наверняка сможешь построить классную карьеру. Только меня не забывай. — Конечно не забуду. Я рада, что всё сложилось так. — А как так вышло, что вы выступали с самими BTS? — Мы же из одного агентства. Парни из этой группы очень добры к нам. — Рад за тебя. — его выражение лица изменилось, кажется, он чем-то был озабочен. Потом мы ещё немного посидели, я пообещала погулять с ним на следующих выходных. — Прости, сегодня я не смогу подвезти тебя, если кто-то узнает, теперь я стараюсь не ездить на своём мотоцикле, ведь его могут забрать коллекторы и продать, а я копил на него очень долго. Я вызову тебе такси. — Спасибо. Через некоторое время я ехала в машине. Внезапно двери заблокировались. Я с недоверием посмотрела на водителя. — Звони своему менеджеру и скажи, что тебя похитили, пусть привозят деньги. Если обратятся в полицию, мы убьём тебя. Моё сердце бешено заколотилось. Неужели они узнали меня. Я испугалась, понимая, что менеджеру я явно не сдалась. Пока я делала вид, что ищу номер, написала Чимину. 20:46 Луиза: Чимин, я прошу тебя, помоги мне. Меня похитили, они просят деньги, я не знаю, что мне делать. Меня убьют. Прошу тебя. 20:47 Чимин: Луиза, где ты находишься? 20:48 Луиза: примерный адрес: ***, притворись моим менеджером. Я набрала Чимину. — Алло? — Привет, что-то случилось? — его голос бы напряжён. — Ну… понимаете… — Чего ты там мямлишь?! Короче, привози двести пятьдесят миллионов вон в ***, я буду ждать вас там до 23:00. Если не приедете, то ваша юная и миленькая девочка умрёт. — Я понял, если до моего приезда ты хоть пальцем её тронешь, то пожалеешь, что родился. — Чимин был в ярости и это слышно. Мой похититель засмеялся. — Как думаешь, тебя успеют спасти? — Я не буду разговаривать с вами. — мне стало очень страшно. — Не плачь, твоя смерть возможно наступит, но не сейчас, а через два часика. — Зачем вам это надо? Я даже не дебютировала. — К настоящим айдолам не подобраться. Ты лучший вариант, много просмотров собрало твоё видео с мальчиками из BTS. Я очень сильно паниковала, но додумалась удалить переписку с Чимином и переименовать его номер. — Хватит сидеть в телефоне. — он развернулся и забрал его. — Сиди спокойно, могу купить тебе покушать, если хочешь. — Издеваетесь? — Да. — он засмеялся как ненормальный.

POV Чимин

Я не понимал, что лучше сделать. Деньги у меня есть, это не проблема, но стоит ли, если могу обратиться в полицию. Нет-нет! Это большой риск. Я надел маску и кепку, собрался выходить из здания, но меня остановил Юнги. — Куда собрался? — он улыбался, а я испуганно смотрел на него. — Эй, что случилось? После минуты моих объяснений, он отпустил меня, сказав, что сообщит ребятам и они что-то придумают, не успел я выйти, как накинулась толпа фанаток. Обернувшись на Юнги, я прочитал по его губам фразу о том, чтобы я постоял с ними.

POV Юнги

Я быстро убежал из здания, пока Чимин отвлекал фанаток, сел в свою машину и набрал номер Луизы. — Алло, Луиза? — Ты кто? — ответил грубый голос. — Я тот, кто готов заплатить вам. — Отлично, приезжай. — Адрес? — ***, деньги нужны наличными. — Понял, скоро буду, надеюсь, что с ней всё в порядке, иначе тебе будет плохо. — я сбросил звонок и отправился в назначенное место. Через час я был на месте. Тут стояло какое-то непонятное заброшенное здание и ни одной души вокруг. Я заметил машину в углу, подошёл на безопасное расстояние и указал рукой, чтобы этот человек вышел. Спустя пару секунд вышел мужчина, на его лице была маска, он был коротко подстрижен, на шее заметил какую-то татуировку, его одежда была полностью чёрного цвета. — Принёс? Я вытащил сумку, в которой лежало огромное количество денег и протянул ему. Он забрал её и ушел в машину. Через 10 минут из машины выбежала Луиза, а этот урод скрылся с места. Она подбежала ко мне и обняла очень крепко. Луиза дрожала и плакала. Я обнял в ответ мою подругу и погладил по голове. — Успокойся, прошу. Теперь ты в безопасности. — Юнги, я так испугалась, спасибо тебе, я обязательно верну всё, что ты сейчас ему отдал. — Мы сами найдём этого урода и разберёмся. Поехали со мной. Я взял её за руку, усадил на переднее сиденье и мы поехали в здание компании.

POV Чимин

Я вернулся к парням и рассказал им ситуацию. Они все были очень испуганы, мы совершенно не понимали, что в такой ситуации делать. Юнги внезапно позвонил и сообщил, что Луиза в безопасности и они едут. Через некоторое время я вышел на улицу, чтобы встретить их, заметил подъезжающую машину хёна и подошёл ближе. Он вышел, а затем подошёл к двери и приобняв Луизу помог ей выбраться из машины, она выглядела очень напуганной, он взял её за талию и пошёл в мою сторону. У меня в горле образовался ком и появилось какое-то неприятное чувство в области груди. — Луиза, ты как? — Она очень испугалась. — Спасибо, Чимин, благодаря тебе и Юнги я спасена. — она очень мило улыбнулась. Мы зашли внутрь и привели её к остальным ребятам, все сразу набросились с вопросами. — Ребят, нужно отправить её домой. — сказал Тэхён. — Я подвезу! Чёрт, моя машина около дома, забыл. — я нахмурился, думая, как безопасно её отправить домой. — Тогда я довезу Луизу в дом к её родителям. — сказал Юнги. Зачем ему везти, если можно вызвать машину? — Ребят, не нужно, я поеду в общежитие, если они узнают, где живут мои родители, то я не смогу спокойно спать. — А если поедешь в общежитие, они будут знать, где живёшь ты. — сказал Намджун, и все резко замолчали. — Вызовем водителя и отвезём её к Чимину в квартиру. Будешь её сопровождать. — сказал Юнги, указав на меня пальцем. Мы вызвали машину и очень аккуратно (замаскировавшись)сели внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.