ID работы: 9618104

Друг по переписке.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 232 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

POV Луиза

Мы долгое время практиковались, от Юнги и Чимина я узнала много нового, они усердно старались меня обучить. Мои навыки очень хорошо прокачались, так хорошо, что я прямо сейчас могла бы дебютировать. Сегодня день выступления. Многие очень нервничали, я не была исключением. Мы собрались ехать все вместе, но машина не предназначена для такого количества людей, поэтому за нами приехало два минивэна. Девочки просто впихнули меня в фургон с BTS, а себе спёрли Чонгука и Джина. Я сидела рядом с Чимином и Юнги, немного смущаясь тишине. — Я люблю Россию. — сказал Тэхён, спасая ситуацию. — Я знаю. — Значит до встречи с нами ты уже была АРМИ. — он сделал деловое выражение лица, оно выглядело так, словно этот человек разгадал самую сложную загадку. — Не буду врать, я АРМИ уже примерно пять лет. — мне не совсем хотелось это признавать, дабы они не считали меня фанаткой, которая попыталась пробраться к ним поближе. Ребята, кроме Юнги и Чимина, были удивлены. — Ты приехала с родителями? Они не были против? — Намджун решил поучаствовать в нашей беседе. — В нашей семье решает мама, а ей тоже нравится Корея и кей-поп, потому мы и переехали. — Твоя мама АРМИ? — Да, ей очень нравитесь вы, сонбэним. — я указала взглядом на Хосока, а он гордо ухмыльнулся, затем попросил общаться неформально. — А кто твой биас? — поинтересовался Хосок. — Ну… вы все мне очень нравитесь. — немного смутилась данному вопросу, ведь некоторые личности знают ответ. — Конечно, но у тебя должен быть биас, скажи же нам. — Юнги включил режим издевательства. — Чимин-сонбэ… — я волнительно выдохнула. Юнги ухмыльнулся, Чимин, кажется, смутился, остальные, кроме расстроившегося Тэхёна, улыбнулись. — Тэхён, вы тоже очень классный! — я хотела его подбодрить, на мои слова он ответил лучезарной улыбкой. Спустя пару минут, мы были в нужном нам месте. Каждой команде дали свою гримерку, я пришла позже, чем мои новые согруппники. Они сидели на чёрном кожаном диване, их лица выглядели иначе, чем обычно. Кажется их что-то тревожило. — Что у вас с лицами? Неужели волнуетесь? — я приветливо улыбнулась. — Луиза, кроме выступления мы должны были приготовить костюмы и сами сделать макияж. Кажется, эту информацию мы упустили, а остальные ребята даже не подсказали нам об этом. — Юнги стал серьёзен. — Мне кажется, ребята не сказали нам, потому что думали, что мы знаем. Я знала об этом. Где же вы витали в момент объяснения задания? Ваши костюмы готовы, поблагодарите великую Луизу. — я посмеялась с того, что их лица стали выглядеть ещё более нелепо. — И почему же ты не сказала, если знала? — Думала, что вы оставили это дело на меня, я же лидер. Они попросили показать им наряды, которые я придумала. На самом деле, для нашего выступления костюмы выбирать было сложно, ведь у нас смешанный концепт. — Слушайте внимательно. На вас будут чёрные штаны. Вы наденете красные сексуальные майки, а наверх рубашки, которые похожи на те, что были в вашем клипе. Во второй части вы их просто снимете. На волосах Юнги будет милая заколка, которую он прикроет кепкой, а для Чимина я подготовила красный чокер, который будет закрыт воротником рубашки. На глазах у вас будут очки, которые тоже схожи с теми, что были в клипе, а под очками под глаза наклеим блестяшки. — я старалась объяснять быстро, но понятно. — Ты очень здорово придумала. Что насчёт макияжа? — Чимин, я же девушка, так что макияж делать умею. Сейчас я вас приукрашу. Первым накрашу Юнги, а-то опять будет ворчать, как дед. — я засмеялась. — Да ты страх потеряла! Спустя пару минут колдовства над лицом Юнги, я завершила макияж. Чимин внимательно наблюдал за моими действиями, а в конце сказал, что мне довериться можно, я действительно делаю это неплохо. Следующим в кресло уселся он. — Юнги, вы можете пока что переодеться. Он покорно начал снимать футболку. Я сразу же удивлённо посмотрела в противоположную сторону. — Вы что ли не видите, что тут есть специальное место? — я указала на угол комнаты, где стояла ширма, за которой обычно переодеваются. — Не заметил. И чего смущаться? — он вздохнул и ушёл. Я вернулась к Чимину. Взяла кисть и наклонилась ближе к его лицу. Он смотрел на меня. Сердце бешено заколотилось, лицо горело, а руки немного дрожали. После пары манипуляций, пришло время подкрасить губы. Я заметила, что Чимин всё это время не сводил взгляд с моего лица, он словно специально пытался меня смутить. Я хотела быть максимально сосредоточенной, чтобы показать все свои таланты на сцене, но сейчас я не могу думать ни о чём, кроме Чимина и его слишком красивого лица. Взяла блеск, нанесла кистью небольшое количество, а затем аккуратно распределила, на этом моменте он отвёл свой взгляд, всё-таки у него есть хоть капля неловкости. — Всё готово. — я отстранилась, рассматривая его лицо. — Ого, теперь, благодаря тебе, я красавчик. — он глянул на меня, подмигнул и посмеялся — Переодевайся, осталось не так много времени. — Там Юнги-хён. — ответил он и начал снимать футболку. Что творит этот айдол? В этот момент вышел Юнги. — О, демонстрируешь Луизе своё пресс? Она и так видела его на видео. — Потому то я и разделся. — А Луиза точно человек? Может быть ты помидорка? Что не так с этими двумя? — Могли бы просто попросить меня выйти… — Да какая разница, Чимин наверное оголялся так же часто, как актёры порно. — Шуга совсем не умеет держать язык за зубами. — А вы, кажется, увлекаетесь просмотром подобных видео. — я подмигнула. — Это не столь важно. Мы же говорили о том, как ты пялилась на голенького Чимина. — Хён! Хватит смущать её. Я решила, что этот разговор бессмысленный, взяла свою одежду и ушла переодеваться в туалет. Спустя ещё какое-то время запись шоу уже началась, наша команда выступала последними, поэтому было ещё страшнее. Первыми выступали Юка и Тэхён. Остальные ребята сели в зале. Я чувствовала, что начинаю дрожать, но не от холода. Мне внезапно стало страшно. — Луиза, я всё вижу. — Юнги прервал тишину. — Ты о чём? — Волнуешься? — Немного да. — Лу-л… Луиза! Ты отлично справлялась на репетициях, так что поводов для волнений нет. — Чимин старался меня поддержать. — Мы отлично тебя обучили, так что отбрось все мысли. — Юнги тоже подключился к поддержке меня. — Спасибо вам, ребят, давайте постараемся. Наша очередь наступила довольно быстро. Мы вышли на сцену и заиграла музыка. Моё волнение ушло, я очень уверенно двигалась, стараясь показывать эмоции. Когда произошёл переход, ребята быстро среагировали и поменяли свои костюмы, я тоже. На мне были супер-короткие чёрные шорты, такого же цвета топ и длинные сапоги. Мы закончили наше выступление, ребята, сидевшие в зале, громко кричали нам о том, какие мы крутые. Те, кто был жюри, сказали, что результаты будут озвучены завтра, после того, как просмотрят голоса зрителей. Мы с ребятами решили все вместе выпить, чтобы отпраздновать хорошую работу. Нас отвезли в то же место, где мы были в тот раз, когда помогали на фансайне. Выпивки на столе было огромное количество, как и еды. Ребята бурно обсуждали выступления, кто-то сказал, что наше было определенно лучшим, они заметили химию, которая царила между нами тремя. Все были уже довольно пьяны, я тоже чувствовала, как веки становятся более тяжёлыми, а голова заполняется туманом. Мы начали снова танцевать, я чувствовала себя очень хорошо, мне было весело.

POV Чимин

Эта глупая женщина напилась. У неё явно проблемы, она совершенно не знает меры. Парни заставили меня пить, поэтому голова совсем не соображала. Обычно так сильно я никогда не напивался. Луиза вышла танцевать с Хосоком. Как же прекрасно она танцует. Заиграла песня «Вoy meets evil», Луиза закричала, что сейчас покажет танец, ведь когда-то она усердно его учила. Хосок встал рядом. Несмотря на то, что они были в стельку пьяными, получалось двигаться синхронно. Мне нравилось наблюдать за подругой, её плавные движения будоражили кровь, всё же она прекрасна. Я уверен, что у неё получится стать крутым айдолом. — Нравится? — Юнги неожиданно подсел ко мне, он тоже был пьян. — С чего это ты взял, что она мне нравится? — я немного смутился данному вопросу. — Кто она? Я спросил про танец. — он ухмыльнулся, а я промолчал. Что со мной происходит? Времени прошло достаточно много, мы успели повторить кучу своих танцев и танцев других групп, пели песни, рассказывали смешные истории с концертов. Было уже поздно, пришло время заканчивать. Я подошёл к Луизе и спросил об её самочувствии, она сказала, что всё отлично и опустошила очередную рюмку. С ума сошла! Я сообщил ребятам, что отведу её на улицу, чтобы она немного подышала воздухом. Выпила моя подруга больше всех. В голову пришла интересная идея. — Жди тут, я принесу твой рюкзак. Я вернулся, сообщил остальным, что Луиза уедет на такси домой к родителям. Отнёс рюкзак ей, убедился, что она более или менее соображает, дал указания и посадил в машину. Ребята собрались закругляться, вызвали машины, девочки уехали в общежитие, я не собирался ехать с парнями, сказав, что поеду в свою квартиру. Спустя некоторое время зашёл в квартиру, которая сияла чистотой. — Ты что прибралась? — Да, заняться было нечем. — Луиза расплылась в глупой улыбке. — Зачем ты попросил меня сюда приехать, ещё и код от двери доверил, а рюкзак был таким тяжёлым, ты напихал кучу бутылок, ворюга! — Мне скучно, так что ты будешь меня развлекать. — я улыбнулся и включил видеоигру на телевизоре. — Эх, ладно, я вроде немного протрезвела. — Сейчас исправим. — разлил соджу по рюмкам. Мы опять проводили время вместе, а алкоголь в крови делал настроение ещё лучше. Время летело с бешенной скоростью. Моя подруга выглядела глупо из-за того, что опустошила штук десять рюмок, и я стал ещё пьянее, чем был. — Блять, как же мне жарко! — крикнула рыжеволосая. — Можешь взять футболку из гардероба. Сходить с тобой? — Обойдусь без вашей помощи, мистер Пак! Она поспешно удалилась и проторчала там минут пятнадцать. — Луизочкааааа! Ты где? — Да тут я, у тебя такой бардак, ничего не найти. Она выбежала в огромной белой футболке, выглядя очень потрясающе даже в такой простенькой одежде. — Ты чего, пьяница, без меня пил? — Неет! Я включил музыку, мы начали снимать видео и делать селфи, а потом я стал танцевать. — Давай, Чимин, жги! — Луиза хлопала и смеялась. — Сама-то иди сюда! Она подошла и тоже пустилась в пляс. Включилась какая-то песня женской группы. Луиза так жопой вертит, в глазах всё плывёт, но это я вижу отчётливо. Тоже начал крутить своим орехом, подруга не упустила момента и шлёпнула меня. — Это домогательство чистой воды! Песня закончилась. — Чимин, я хочу кое-что сделать, пошли со мной. — она схватила меня за руку и мне пришлось идти за ней. Лу-лу привела меня в ванну, включила воду и набрала в руку средство для умывания. — Что собралась делать? — Наклонись. Я наклонился к воде, она намазала жидкость на моё лицо и начала хорошенько тереть его, затем смыла водой и вытерла полотенцем. — Вот теперь ты милашка! Очень нравится, как выглядишь без макияжа. Я немного смутился, набрал в руку тоже средства и ухмыльнулся, смотря на неё. Она сразу всё поняла и убежала прочь. — Сюда идииии! Очень долго пытался её догнать, Луиза умоляла этого не делать, орала, что она страшная без косметики. Вскоре я успокоился и мы продолжили опустошать рюмки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.