ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

День в другом городе

Настройки текста
Когда Маринетт было 17, а Адриану 20, они вместе победили Бражника. Личность Бражника знал только Мастер Фу и забрал талисман бабочки и павлина, а после встретился с Адрианом и Маринетт в разное время и так же забрал Тикки и Плагга. Маринетт было печально отдавать свою подругу, а Плагг же, впервые обнял и сказал очень ласковые слова Адриану. Год обучения в школе закончился и девушка поступила в университет на дизайнера, а Адриан перешёл на 3 курс на своем факультете. Девушка все лето помогала родителям в магазине, а так как ей нужно было уезжать в другой город, пошла работать в ресторан официантом, что бы немного заработать на квартиру. ______________Конец лета___________ Маринетт собирала вещи. В комнату зашли родители Мари. — Доченька, это тебе.— сказал Том и протянул коробочку. Мари открыла и увидела ключ от квартиры. — Мы ее уже купили.— дополнила ответ Тома Сабина. — Спасибо! Я буду скучать по вам!— сказала Маринетт и обняла родителей. Том и Сабина ушли, а Мари проверяла вещи. Все собрав, она закрыла чемоданы и спустилась, ведь такси уже стояло у дома. Родители помогли занести вещи в машину и попрощались с дочерью. Маринетт поехала к Але. Девушка тоже поступила в университет, который находился рядом с Мариным, на журналиста. Приехав Аля загрузила свои вещи и села к Мари в машину. Всю дорогу они разговаривали. Приехали только к вечеру. Таксист помог донести чемоданы. Аля осталась первый день у Мари, ведь было поздно, а жить она будет со своим парнем Нино и в его квартире. Аля помогла разобрать вещи Маринетт и они сели смотреть маршрут к универам. — Ладно, за мной завтра утром приедет Нино, вот он нам и покажет!— сказала шатенка. — Хорошо. Тогда может фильм посмотрим?— предложила Мари. — Лучше давай выберем тебе наряд! А то ходишь как серая мышка. Ты себе парня так не найдешь! Даже дома ходишь лучше, чем на улице!— начала шатенка. — И что? Мне парень не нужен! Все эти альфы только и хотят секса. Мне это не нужно. И вообще, пусть любит меня такой, какая я есть. Вот тогда я и скину эту одежду и очки!— сказала Мари показывая на себя. — Хоть волосы распусти. Они же у тебя красивые и длинные, а то вечно с хвостиком ходишь.— упрекнула Аля. — И буду! — Мари, в 18 у нас появляется свой запах и первая течка, так как мы омеги, а для того, что бы пережить течку, нужен альфа! Понимаешь?— спросила Аля. — Может течка и не такая страшная как о ней говорят. Ну побуду дома пару дней и попью подавители. Это не проблема.— сказала Мари и включила фильм. Аля больше ничего не говорила, так как подруга её все равно не послушает. В 22:28 Мари положила блокнот и ручку в рюкзак для первого занятия, а так же пару тетрадей для лекций и девушки легли спать, ведь завтра у них первый день занятий. ________________Утро 🌞____________ Мари с Алей проснулись и начали собираться в универ. В двери кто-то позвонил. Мари в шортиках, тонком топике и с распущенными волосами пошла открывать. — Привет Нино, проходи, Аля сейчас придет.— сказала она чища зубы. Нино увидев Мари покраснел. Ему понравилась девушка, которая открыла ему дверь. Аля увидев Нино подбежала и обняла. Парень так же обнял, но смотрел в ванную где была открыта дверь и стояла Мари. Девушки собрались и поехали в университет. Аля села спереди с Нино, а Маринетт сзади. Всю дорогу шатенка, что-то рассказывала, а парень через зеркало наблюдал за Мари, хоть и была одета совершенно не привлекательно. Парню хватило лишь той минуты в дверях, что бы влюбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.