ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Ребята приехали в универ. Аля с Нино пошли в свой, а Мари побежала в свой помахав ребятам рукой. Маринетт бежала и искала нужную аудиторию, как вдруг врезалась в кого-то. — Смотри куда летишь!— грубо сказал парень и ушел. Мари ничего не сказав встала и пошла в уже увиденную аудиторию. До лекции оставалось 15 минут. За это время все присутствующие общались и знакомились, и только Маринетт сидела одна, ведь с ней никто не хочет общаться из-за одежды. В аудиторию зашли 3 парня спортивного телосложения. Один в центре блондин зеленоглазый, справа красноволосый и голубоглазый, а слева русый с карими. — Девочки, всем привет, Меня зовут Адриан, это Натаниэль и Ким. Если будут вопросы, то обращайтесь.— подмигнул парень в центре и они ушли. В то время как они вышли, вошла преподавательница. Девушки послушали её 10 минут и начали расспрашивать женщину о тех парнях. — Это с факультета моделей. Они альфы, которые всегда приходят к первогодкам.— сказал преподаватель. "Вот кабели!" первое, что пришло в голову к Мари. Она сидела и слушала лекцию, но сосредоточиться было сложно из-за разговоров о парнях. Лекции закончились и все омеги и беты пошли к мальчикам. Маринетт это не интересовало, и она пошла к выходу. Её заметил Ким и подошёл. — Эй, мышка. Переспим?— схватив за руку сказал парень. — Отпусти. И вообще-то у меня есть имя. А такими как вы, я не интересуюсь. Сказала Мари и вырвав руку пошла к вратам, где ждали Нино и Аля. Они отвезли девушку домой и забрали вещи шатенки. Вечер В Баре Адриан, Нат, Ким и Нино встретились. Они были школьными друзьями. — Ребята, я такую красотку нашел. Стройная, добрая, красивая и оооооочень сексуальная. Трахнул бы, но это подруга моей девушки.— говорил Нино. — И кто же она такая? Познакомишь?— просил Адриан. — Поехали завтра со мной к ней, вот и познакомлю.— ехидно сказал парень. — Замётано! Парни всю ночь тусили. Адриан ночевал у Нино, так как обещал познакомить с красоткой. Аля долго пыталась разбудить своего парня, но безуспешно. — Адриан, не мог бы ты привезти Мари к универу? Она ещё не знает дороги, а Нино вставать не хочет. Вот адрес.— попросила Аля. Ведь Адриан в присутствии своих друзей ведёт себя нормально, а не как царь. Он взял свою машину и поехал. Приехав достал листик и пошел по дому. Найдя нужную квартиру позвонила и услышал голос. — Нино, Аля, заходите, дверь не закрыта.— кричала Мари находящая в ванне. Адриан зашёл и искал глазами девушку. — Вы кто?— крикнула Мари увидев Адриана. — Ты? Ты что здесь забыл? Выметайся! Адриан повернулся и афигел. Стояла красивая девушка в шортиках, топике и синими волосами до пояса. — Мы знакомы? Меня попросили Аля с Нино забрать тебя, вот адрес!— сказал парень протягивая ей листок. Мари подошла и посмотрела. Там был написан ее адрес. — Жди здесь.— сказала девушка и ушла. Парень стоял весь возбуждённый от такой красоты. " А Нино-то не соврал!" Сказал про себя Адриан. Девушка поднялась к себе в комнату и закрыла дверь. " Боже, как они меня подставили. Прислать такого бабника ко мне... Ладно. Успокойся!" Говорила Мари, выбирая вещи. Она оделась так же как и вчера. Маринетт вышла и направилась к парню. — Поехали!— сказала она. — Ты? А где та девушка?— удивился парень. — Вообще-то она перед тобой. Услышав это, Адриан посмотрел на нее большими глазами. — Да ладно! Ты выглядишь круто, но одеваешься как бомж! Ладно, я тебе помогу.— сказал Адриан и поволок её в комнату. — Ты че делаешь? Я так пойду. Не буду переодеваться! Пусти! — кричала девушка. Парень залез в её шкаф и начал смотреть вещи. — Мы вообще-то опаздываем. Пойдем!— кричала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.