ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Маринетт вышла в коридор и направилась домой, но ей перегородил путь Адриан. — Куколка, домой?— спросил парень. — Не твое дело куда я!— грубо ответила Мари. Она вышла и села в такси. Адриан последовал за ней. Девушка приехала к торговому центру и пошла в отдел женской одежды. Парень пошел туда же. Мари долго стояла выбирая серые свитера, ведь ее были порваны. Адриан пришел и взял пару нарядов и завалок девушку в примерочную. — Отвали уже от меня!— тихо, но пытаясь кричать говорила Маринетт. — Одевайся, а иначе последствия будут для тебя не самыми хорошими.— так же ответил Адриан. — Нет! Парень вышел и через пару секунд зашёл к ней в примерочную и закрыл дверь, а в руках держал бельё. — Если сама не хочешь, то пожалуй начнем с белья.— сказал он подходя к Мари. — Я сама!— ответила та. Мари уже он надоел, но она наряжалась и показывалась ему. — Теперь белье!— сказал парень протягивая 6 пар белья. — Нет! Это уже слишком!— крикнула она. — Что?— подходил парень. — Ничего!— боясь говорила Мари. Взяла белье и померяв крикнула: — Как-то не очень. Я брать это не буду! — Покажись!— потребовал он. — Нет! Белье это личное! И я же только в нем, поэтому нет!— кричала с кабинки она. Адриан дёрнул за ручку, но дверь была заперта. Парень попросил ключ у работницы, ведь это был его магазин. Открыл и зашёл. Мари стояла вся красная. — Уйди! Пожалуйста!— начала плакать и прикрываться руками. Парень не ожидал такой реакции и вышел. Пока она переодевалась он уже купил эти вещи и ещё парочку к ним. Мари вышла и направилась к свитерам, не смотря на состояние и цену, купила 6 штук. Она вышла, а за ней и Адриан. Он быстро положил покупки в машину и пошел за Мари. — Пойдем!— сказал Адриан хватая за руку. — Отпусти! Что тебе от меня нужно? Что я такого сделала? Почему ты меня преследуешь?— начала сквозь слезы говорить Маринетт. Парень не отвечал. Взял ее на руки и понес в машину. Они поехали к ней домой. Маринетт ничего не говорила, а только ревела. Приехав, он взял вещи и ключ от квартиры девушки, ведь отдать он ей забыл. Они пошли в дом. Зайдя в квартиру, Адриан поставил покупки на пол и закрыл дверь. — Уходи и забирай свои вещи, я их носить не буду. Мне они не нужны!— кричала девушка. Парень подошёл и поцеловал её. Мари удивилась, но быстро среагировала и оттолкнула от себя его. — Уходи!— вновь крикнула она. Парень снял с себя майку и вновь поцеловал её. Он поднял Мари на руки и понес в её комнату. Маринетт била его в грудь, но бесполезно. Адриан положил ее на кровать и лег рядом. — Что если я скажу, что влюбился в тебя?— начал парень. — Нет! Ты меня не замечал до того как приехал ко мне домой!— крикнула в истерике Мари. — Первый ряд у окна. Бледно-розовая кофта. Синие джинсы. Белые кросовки. Хвостик и очки. Твой первый день. Я тебя заметил ещё тогда, но не думал, что ты окажешься ещё прекраснее.— говорил парень ей на ухо. Мари лежала и удивлялась." Такой популярный парень и заметил такую простушку как я? Бред! Он хочет мною воспользоваться!" — Нет! Остановись! Но парень вновь поцеловал ее и рукой поднимал платье. Мари заплакала, а Адриан почуяв соленый вкус губ отстранился. Он увидел ее лицо. Оно было невинным и страдающим. — Продолжим когда ты будешь готова!— сказал парень и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.