ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новый стиль

Настройки текста
— Ты в этом никуда не пойдешь!— сказал Адриан и взял из шкафа чёрное платье ниже колена, с высоким горлом и длинными рукавами. Парень достал ножницы из стола Мари и укоратил его очень аккуратно и стильно. — Раздевайся!— повернувшись сказал Адриан. — Ага щяс!— крикнула девушка и побежала к выходу. Но ее зажала рука около двери. Подняли на плечо и понесли обратно в комнату. — Если не оденешься в это, то я сам тебе помогу. — сказал он. — Не заставишь. Хватить уже устраивать этот цирк. Поехали! Парень подошёл к шкафу и начал рвать все ужасные вещи и оставил только открытые домашние вещи и платье. После подошёл к девушке и так же поступил с её верхней частью. Мари стояла в ступоре. — Одевайся, а иначе голая туда поедешь!— сказал парень и вышел. Вернулся через минуту и увидел, что девушка мучается с молнией. Адриан подошёл и помог застегнуть. Отошёл и посмотрел на нее. Достал туфли на каблуке и распустил ей волосы выбросив резинку в окно. — Да, так лучше. У тебя проблемы со зрением?— поинтересовался он. — Нет, а что?— не поняла вопроса Мари, но вспомнила про очки.— То есть да! -8 вообще ничего не вижу без них! Адриан взял очки и они полетели к резинке. Парень подвёл Мари к зеркалу, она выглядела прекрасно, но ей это не нравилось, ведь одета девушка вызывающе. — Я в универ не иду!— сказала она возвращаясь в комнату. — Ещё как идёшь! Адриан взял Маринетт на плечо, закрыл двери и захватил ее рюкзак, пошел в машину. Посадил и пристегнул. — Только рыпнись, потеряешь девственность сразу же.— пригрозил парень. Сев за руль он поехал, а у Мари зазвонил телефон. — Аля, предательница! Ты кого мне отправила? — кричала в трубку девушка. — Адриана. Он хороший парень... — Он бабник. Ещё и вещи мои порвал. Да он хулиган.— перебила Мари. — Наконец-то, хоть кто-то избавил тебя от этой ужасной одежды. Ждём тебя на стоянке с Нино. — сказала шатенка и сбросила. Из-за громкого звука Адриан все слышал и смеялся. Мари обиделась и всю дорогу смотрела в окно. Приехали быстро, ещё и время осталось. — Девочка моя, ты выглядишь прекрасно!— увидев Мари сказала Аля. — У нее был выбор: пойти голой или в этом. — сказал Адриан. Нино глаз не мог отвести. Это заметил Адриан и насторожился. Девушка посмотрев на часы побежала в здание, а парень последовал за ней. Зайдя в универ, на Мари смотрело много глаз альф. Она насторожилась, но быстро пошла к аудитории. Девушки в её группе удивились увидев Маринетт. — Она модель? — Почему ее вчера не было? — Кто она? Ходили разговоры. Мари села за парту и пришел преподаватель. Он поздоровался и начал лекцию. — Сегодня я буду оценивать на сколько модно вы одеты. Я называю вашу фамилию. Вы встаете и выходите сюда!— начал препод. Когда очередь дошла до Маринетт, она встала и подошла к преподу. Он посмотрел ее. — Прекрасно! У Вас отличный вкус! Выглядите очень хорошо! Мари знала это, но от этих слов ей легче не стало. После пар она вышла в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.