ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Одежда

Настройки текста
Маринетт ждала пока его девушка не уйдет, а в то время написала условия. 1. Не приводить девушек. 2. Не ходить голым. 3. Не приставать. 4. Помогать со всем. 5. Согласовать тех, кого хотим пригласить. 6. Запирать двери в ванной. 7. Не заходить без стука. 8. Не пить алкоголь. И так очень много. Когда его девушка ушла, Мари спустилась и вручила ему лист. — Это мои условия!— сказала Маринетт. — Пф.— выдал парень и порвал лист.— Милая, это мой дом и делать я буду все, что захочу. Выбора где жить у тебя нет, если не хочешь, что бы тебя Нино изнасиловал, то можешь у них. — Нино не такой! Он хороший!— крикнула Мари. — Уверена?— сказал парень и включил последний голосовой звонок. " Адриан, у Мари сгорел дом и Аля пригласила ее пожить у нас. Забери её к себе пожалуйста, а иначе я могу сорваться...". Маринетт не могла поверить в услышанное. — Как такое возможно? Окей, я ушла!— сказала Мари и побежала к двери, но она была заперта. — И куда это ты?— подошёл Адриан. — В магазин. У меня все вещи сгорели. — В этом нет необходимости.— сказал он и позвонили в дверь. Это был курьер и он привез 2 огромные коробки. Парень расписался, заплатил и занес коробки. — Это что?— офигела Мари. — Это?— улыбнулся он.— Твои вещи! Мари открыла коробки и начала смотреть. Стринги Шорты Топики Короткие и открытые платья Джинсы и брюки Майки облегающие Комплекты белья И разная обувь. — Ты издеваешься?— смотря на парня, спросила Маринетт. — Нет, они буду очень красиво на тебе смотреться.— засмеялся парень и понес ей в комнату. — Ладно! Похожу в одной одежде, а потом куплю новую.— тихо сказала Мари. — Кстати! — подошёл к девушке и порвал ее свитер.— Теперь все! Сказал парень и начал сортировать вещи. Один комплект белья, топик и шорты кинул в Маринетт. — Ты вроде в таком дома ходишь!— сказал он. Мари посмотрела на вещи. Они были действительно похожи. Маринетт взяла вещи и направилась в ванную. Переодевшись вышла. Адриан закончил и повернулся к Мари. Он возбудился от её красоты и изящности, и подошёл к ней, когда та нагнулась поднимая пакеты от одежды. Подошёл и притянул её к себе, что бы она почувствовала его напряжённую внизу часть. От неожиданности Мари ойкнула. Но почувствовав его возбуждённую плоть начала отталкивать Адриана. Он поднял её на руки и начал целовать прижимая Маринетт к стене. Трогал за ягодицы. Из-за эластичных шорт, парень запустил свою руку ей в трусики. — Эй, отойди! Это слишком!— стонала Мари. — Тебе же нравиться!— тяжело дыша говорил Адриан. Он ласкал её нижнюю часть, а верхнюю она закрыла одной рукой, а второй пыталась убрать руку Адриана. Сильно возбудившись, парень ушел оставив Маринетт в комнате. Адриан зашёл в ванную и начал дрочить. "Блять, как я до такого дожил?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.