ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сожители

Настройки текста
Вечером Маринетт спустилась, что бы приготовить покушать. Адриана она не увидела и быстро приступила к готовке. Приготовив блинчики, она начала искать тарелки, открывая все шкафчики. Из одного выпали приспособления для выпечки и Мари упав закричала. На крик прибежал Адриан в полотенце на бедрах, ведь он принимал душ. — Что случилось?— поинтересовался парень. — Что у тебя там за бардак?— сказала девушка и посмотрела на парня. Увидев его в полотенце она отвернулась, но Адриан протянул ей руку помощи. Маринетт взялась и поднялась, но поскользнулась из-за воды, которая стекала с Адриана. Она упала на него, а так как полотенце он держал одной рукой, при падении слетело, ведь он пытался ее поймать. Маринетт села на Адриана верхом. — Ты в порядке?— спросила она. Парень почесал голову и посмотрел на Мари. — Если не слезешь, то будешь не в порядке ты! Мари почувствовала между ног его достоинство и аккуратно посмотрела вниз. Увидела, что полотенца нет. Она встала и сразу же отвернулась. — Ты кушать будешь?— решила сменить тему. — Буду. Скоро спущусь.— уходя наверх сказал парень. Мари накрыла на стол и поставила блинчики, а к ним сладости (мед, варенье и т.д.). Адриан спустился и сел кушать. — Вкусно!— похвалил её. Маринетт только покраснела и махнула головой. Она не могла на него смотреть, ведь сразу вспоминала все происходящее раньше. Закончив кушать, Мари убрала стол, а Адриан мыл посуду. Он казался ей не таким и страшным. — Уже влюбилась!— повернулся Адриан. — Мечтай! — сказала она и ушла в ванную. Приняв водные процедуры пошла к себе в комнату. На столе увидела лежащие документы. Она пошла к Адриану. — Когда ты успел их сделать? Нужен месяц для восстановления!— залетела она с расспросами. — Если хорошо заплатить, то это делается за 2 минуты. И пойди просуши волосы.— ответил он. — Сколько я тебе должна? За одежду и документы! — Потом оплатишь натурой.— ехидно улыбнулся.— Шучу, хватит того, что ты будешь готовить, стирать и убирать. Идёт? — Идёт! Ответила и ушла в комнату. Подошла к шкафу и начала искать пижаму. Найдя она побежала к Парню. — Нормальную купить не мог?— кричала. — А что с ней не так?— смеялся парень. Это была прозрачная майка и стринги. — Идиот! Сам носи! Бросила в него наряд и вышла. Адриан взял комплект. — Очень тебе пойдет.— направился к Мари. Не стуча он зашёл, а Маринетт уже лежала. — Одевай, а иначе я буду спать с тобой!— пригрозил он. — Я не буду. Ты развратник. Эту вещь я точно надевать не буду!— сказала она и укуталась в одеяло. Адриан подошёл и сорвал с нее одеяло. После полетела майка и шортики с трусиками. Она отбивалась пытаясь закрыть себя руками. Парень лишь переодел ее. Встал и ушел. Маринетт лежала уже в этом комплекте вся красная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.