ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Через пару дней. — А коляска девочке будет вот такая, а мальчику вот такая.— показывал Адриан фото. — Может потом выберем? Мы же не знаем кто будет!— говорила Мари. — И что? Закажем сейчас, а потом сделаем второго для второй коляски!— улыбался он. Мари только округлила глаза. В дом вошли родители Маринетт. — Дети, ресторан заказан, церемония тоже и украшения. — говорила Сабина — Приглашения мы тоже отправили, торт заказали, ведущего тоже.— продолжил недавно вошедший Габриэль и Натали. — Как поживает внучек?— спросил Том. — Отлично, кушает хорошо!— смеялся парень. — Мари, Сабина, едем выбирать платье. Свадьба уже скоро, а наряд мы не выбрали!— говорила Натали. — Ой, ты права. Милая пойдем быстрее. Мари встала и пошла с женщинами, а Адриан остался с мужчинами. — Том, папа, что вы дарили своей невесте на свадьбу?— спросил парень. — Я подарил Сабине дом!— сказал Том. — Я Натали подарил украшения.— сказал Габриэль. Маринетт уже находилась в свадебном салоне и мерила почти все платья. И когда Маринетт вышла в длинном, пышном, с блёстками на юбке, тонкой тканью на руках и с кружевами на груди, то только тогда женщинам понравилось и они купили его. Подбирали фату, туфли. Позже прическу и макияж. Домой приехали только к вечеру, где мужчины уже накрыли на стол и ждали их. Они покушали и разошлись по комнатам. Комнат было 3. Габриэль и Натали были в пустой комнате, Том и Сабина в комнате Мари, а Мари в комнате Адриана. Ночью Мари не могла уснуть и крутилась разбудив Адриана. — Что такое?— спросил парень. — Не могу уснуть.— шепотом ответила она. Парень притянул её к себе спиной и обнял животик. Мари было хорошо и тепло от этого чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.