ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
В доме Нино — Мари, а как тебе это? Сама выбирала!— Аля показывала детские вещи. — Аля, я даже не знаю кто у меня.— смеялась Маринетт. — И что? Хорошо что ты аборт не сделала! Не волнуйся, мы тебе будем помогать!— говорила девушка. Аля доставала и показывала детские вещи, а последним показала маленькие пинетки белого цвета. Увидев их Мари заплакала, а Аля успокаивала. — Не плачь, этот Агрест полный придурок! Они ещё немного посидели и в дверь кто-то позвонил. Аля открыла дверь и увидела Адриана. — Чего тебе?— грубо говорила шатенка. — И тебе привет. Нино дома?— так же говорил парень. Аля закрыла дверь и позвала Нино. Парень спустился и направился к двери. — Пойдем, там Маринетт с Алей.— сказал Нино. Парни пошли в ближайший ресторанчик. — И как она? — неуверенно спросил Адриан. — Мари? Так сам спроси!— ответил Нино. — Я дал слова, что больше не подойду к ней. Она уже сделала аборт и теперь вообще меня не захочет видеть.— грустно сказал он. — Друг, а что ты ещё хотел. Кстати, зачем ты предложил ей избавиться от ребенка?— поинтересовался шатен. — Она же ещё молода и рано ещё ей ребенка, ведь это большая ответственность и для начала пусть закончит универ.— четко говорил Адриан. — Ну ты и кретин друг! — Знаю. И жалею. Мне ее так не хватает. — грустно сказал тот. Нино показал пальцем в окно. Там шла Аля с Мари и смотрели на маленькие кросовки, которые недавно купили. Адриан посмотрел на Нино. — Аля беременна? — Нет! После этих слов Адриан вылетел из ресторана и направился к Мари. Увидев парня, Аля перегородила ему путь. — Агрест, уходи!— грубо говорила она. Парень оттолкнул Алю и подошёл к Мари. Он понюхал её и спросил. — Это что?— указывает на кросовки для малыша. — Кросовки!— тихо и напугано говорила девушка. — Я вижу, они для кого? — Для ребенка. — Для какого ребенка?— зло говорил он. — Для маленького. — Хватит мне лапшу на уши вешать. Для твоего ?— кричал Адриан. — Нет, я же сделала аборт.— сказала девушка смотря вниз. — Неужели! Парень завалок девушку в машину. Привез к себе домой и понес ее в душ. Девушка вырывалась, но напрасно. — Что и следовало доказать!— говорил он. — Я не буду делать аборт! Если тебе он не нужен, то мне нужен! Ты обещал не подходить ко мне! Почему ты это сделал!— кричала Мари и спустилась на пол. Адриан взял полотенце и сбросив с девушки пару вещей укутал и занёс в свою комнату. После дал ей свои вещи, так как у него не было женских и вышел. Мари надела только майку, ведь она была чуть выше колена. Зашёл Адриан и начал смотреть на Мари. Подошёл и дотронулся до немного округленого живота. Мари быстро убрала его руку. — Зачем тебе это?— говорила девушка. — Ты моя омега, а так же носишь моего ребенка. Как я должен ещё поступать?— спросил он. — Он тебе не нужен, как и я! Сказала девушка и направилась к выходу. — Нужны, оба. Я боялся, что из-за моего ребенка у тебя будут проблемы с учебой и...— обнимая Мари говорил парень. Но девушка повернулась, обняла его в ответ и заплакала. Парень лишь прижал ее сильнее. — Прости меня, я очень виноват.— просит Адриан. Но Маринетт только сильнее начала плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.