ID работы: 9618132

Моцарт с любовью из Кореи

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
А он все играет, играет, играет, играет. Чонгук уже сбился со счета дней, когда у него появился бесячий сосед. Он мог в любое время начинать играть, и его совсем не смущало присутствие человека этажом ниже. То слишком быстро, играя что-то веселое и поднимая настроение своим живым ритмом, то слишком медленно, заставляя слушателя лечь и просто думать о мелких вещей или же рассуждать о чем-то глобальном. У Чонгука же все его выступления вызывали одну реакцию: раздражённость. Он злился ещё больше, понимая, что его провоцируют, и он как глупый мальчишка ведётся на эти уловки. Злился ещё больше и от того, что человек сверху больше ни разу не выходил на связь, хоть и Гук постоянно звал его на балконе, оскорблял и кричал, но постоянно в пустоту. Да, в общем-то, парень делал все, чтобы снова вывести музыканта на разговор, или хотя бы на разъяснение проблемы. А проблема есть и это звучание музыкального инструмента в самые неподходящие моменты. Гук включал громко музыку, оставлял мусор под дверью соседа, подкладывал несколько раз записки с угрозами, но парень выше так и не вёлся на его пакости и не реагировал от слова «совсем». Намджун и Чимин в открытую шутили над другом, даже несколько раз Сокджин и Юнги подкалывали друга своих бойфрендов, в открытую говоря, что тот головой едет, но Чонгук просто был раздражён. Он все больше хотел расправиться со своим соседом, но ещё больше он хотел увидеть этого виновника, на кого была направлена его злость. С тех пор, как Чон увидел руки и услышал голос незнакомца, они ему несколько раз снились. Пальцы обхватывали шею, слегка массируя ее и надавливая в те места, к которым Чонгук был более чувствителен, а голос шептал на ухо разные вещи, отчего тело парня билось во всех конвульсиях. И всегда в этом сне обладатель таких причуд был в маске. И всегда одно и то же: темный концертный зал, чёрное фортепиано, приглушённый свет и этот некто в костюме выжидает у музыкального инструмента, скрывая руки, которыми он творит музыку, в карманах. Чонгук не боится. Он уверенно, но медленно подходит ко второму. Всматривается в его глаза, пытается хоть что-то разглядеть в них. Читает, но они нечитаемы. Смотрит внимательно, но ничего не видит. — Значит, — Моцарт подходит вплотную к парню, прикладывая свою ладонь к щеке Гука. — Тебе не нравится, как я играю? Чон сглатывает. Он чувствует на себе пристальный взгляд. Холодные и длинные пальцы водят вдоль скулы, повторяя черту лица. Слишком напряженное давление, от чего второй теряется. Внутри все завязываемся в узел и что-то вот-вот выпрыгнет, отчего Гук чувствует подходящую тошноту. — Ты перестанешь играть? — срывающимся голосом спрашивает Чонгук. — Тогда как ты меня увидишь? — музыкант медленно начинает обходить Гука, не отрывая от него руки, водит по волосам, по шее, по мочкам ушей, слегка зажимая их. — Услышишь? — говорит чуть тише, но не приближается ближе. — Почувствуешь? — встаёт сзади, касаясь губами уха. — Ты же этого ждёшь, да? — поднимает подбородок рукой, чуть наклоняя и оголяя шею. — Признайся, тебе нравится эта игра. Поцелуй в шею обжигает кожу Чонгука.

***

— Подъем! Чонгук резко открывает глаза, понимая, что это был сон. Его колотит, сердце бешено бьется, а дыхание прерывистое и громкое. Он уже не в первый раз просыпается в таком состоянии. Постельное белье влажное, мандраж все ещё не отпускает, а внутри приятно тянет, будто все, что было во сне, было только что. — О-оу, — Намджун тянет, смотря на Чонгука. — А что тебе снилось, красавчик? — Чимин усаживается рядом и кивает на пах друга. Смутившая друзей эрекция Чонгука заставляет парня сразу же прикрыть место выпада подушкой и резко сесть, потирая глаза. Он все ещё не понимает, почему друзья так рано пришли, и почему у него осталось странное чувство внутри, которое тянет приятным отголоском. — Так с кем ты трахался во сне, Чонгук-а, — тянет Пак и начинает трясти друга, чтобы до конца разбудить его. — Чимин-и, — Гук кашляет. — Ты можешь успокоиться? — Ты был сверху? — Долго? — Чон закрывает глаза и пытается успокоиться. — Гук-и, — Намджун присаживается рядом и кладёт ему руку на плечо. — Как давно ты с кем-то спал? — О, серьезно? — парень падает на спину, прикрывая лицо руками. Это последнее, что он хочет обсуждать со своими друзьями сейчас. — Вы чего так рано пришли? Мы договаривались на 7, — Гук смотрит на часы и одна из стрелок стремительно доходила до назначенного времени. Вздыхает. Он снова проспал слишком много. — Ага, мы пришли на десять минут раньше, чтобы оживить твоё бездыханное тело, — Чимин устраивается удобнее. — Ну так когда? Месяц назад? Два? Год? Два года? — Я похож на человека, у которого отсутствует половая жизнь? — Могу сказать прямо, — Пак смотрит на руку. — Но ты в меня подушку кинешь или столкнёшь с кровати, — друг придвигается ближе, смотря внимательно. — Тебе нужен секс, — выделяет каждое слово четко и ясно. — Дикий, спонтанный, животный секс. — Я собака? — Чон психует и встаёт, все также прикрывает выступ подушкой. — Мне нужно, чтобы вы не обсуждали мою личную жизнь. — Чонгук, — Намджун кашляет. — Чимин прав. — Угомонитесь. — Как насчёт того соседа сверху? — Вы издеваетесь? — Чон встаёт в проеме между душем и коридором. — Я с тех пор ни приветов, ни ответов от него не получал, — он смотрит на друзей. — Да и с чего вы вообще решили, что у меня будет с ним что-то помимо соприкосновения моего кулака с его лицом? — Предчувствие, друг, — Чима спускает глаза на подушку. — И состояние твоего дружка тоже. — Вы невыносимы, — Чонгук закатывает глаза и заходит в ванную комнату. — Эй, — кричит Чимин. Гук вытаскивает голову и смотрит на друга. Первый кидает ему крем, отчего заставляет цокнуть ещё громче. — Я не буду этого делать, я просто встану под холодную воду, — Чон закрывает дверь. — При вас уж точно, — но ребята этого уже не услышали.

***

— «Выруби свою херню, конченный ты мудак. Ты думаешь, что долго сможешь скрываться? Нихрена подобного. Ты мне жизнь ломаешь, сука!», — читает парень и начинает смеётся. — Вау, Тэхен-и, тебе даже в академии такое хейтеры не писали. — Да уж, — вздыхает светловолосый. — Я перечитываю это перед сном, так утомляет. — Утомляет, что твой сосед пишет тебе письма с угрозами, оставляет разное дерьмо под дверью и скоро эту же дверь в кусок металла превратит? — Хосок подносит руку к подбородку, изображая задумчивый вид. — О да, это так, наверное, скучно — жить рядом с психопатом, — он щурится. — Точнее над ним. — Ну он не совсем психопат, — Ким встаёт и подходит к кондиционеру, проверяя поток воздуха. Сегодня выдался довольно жаркий вечер и он не хочет томить своё тело в этой духоте. — Если бы я не играл на его нервах, мы бы, возможно, даже познакомились. — А ты все не перестаёшь клавишничать для него в шесть утра? — Неа, — Тэхен улыбается. — Мне весело, ему тоже. Никому не скучно. — Милая, напомни, зачем это? — Хоби подходит к холодильнику и берет охлажденную банку пива. Делает глоток и жидкость скользит по горлу, пытаясь слегка понизить температуру тела. — Если бы он не бычил в первое утро на меня, я бы не творил это все. — Тэхен, серьезно? — Чон наклоняет голову и указывает банкой на друга. — Ты реально мудак, раз заиграл в шесть утра. Какой ты реакции ожидал от чужого человека? «Вау, продолжай, я спать не хочу, я готов вечно дэнсить под классику?», — парень подходит к окну, наблюдая за городом с высоты. — Не, чувак, это так не работает, — он поворачивается. — Я бы на месте этого, как его там зовут? — Чонгука. — Да, я бы на месте этого Чонгука вызвал копов, чтобы тебе бошку вставили на место. — Ну он же ещё не вызвал. — Удивительно, конечно, — тот осматривает фотографии с собой же. — А ты его видел? Он вообще что из себя представляет? — Я видел его руки, видел его спину, затылок, свисающие ног... — Суицидник? — Нет, — Тэхен задумывается. — У него привычка курить, сидя на окне и свесив ноги. — Странный. Что ещё? — У него приятный голос и заразительный смех, — Тэхен смотрит, не отрывая взгляда от стены. — Он вообще сам по себе приятный. — Ты ебанный сталкер, дружище, — Чон саркастично закатывает глаза. — Сегодня следишь за ним, а завтра его тело в канаве искать? — Да ни за что на свете. — Так зачем ты его доебываешь? — Не знаю. Мне нравится, как он злится, — смеётся Тэхен. — Ты меня пугаешь иногда, — Хосок берет пачку сигарет и направляется к балкону. — Напомни, почему мы общаемся? — Потому твои мужики меняются, — светловолосый кладёт голову на плечо друга, закуривая сигарету. — А я остаюсь неизменным с детского сада. — Черт, урыл. Солнце уже скрылось за горизонт, оставляя от себя бардовую пелену. Над городом стоит небольшой смог, гул от машин слышится уже чуть тише, чем днём, но тем не менее город не спит, и продолжает жить своей жизнью. Выходной день даёт о себе знать, и на улицу все больше вылезают люди, которые идут искать приключения на свои пятые точки. Повсюду начинают зажигаться огоньки разных цветов, давая сигнал о том, что сегодня примут в свои объятия любых бродяг и заблудших гостей, которые готовы откидывать любые суммы денег на веселье. Город сегодня точно не уснёт, за этим Чон Хосок и приехал к своему другу, чтобы вывести его перекинуть пару шотов в клубе и оттанцевать все ноги, дабы тот забыл об игре на своём музыкальном инструменте на несколько дней уж точно. Возможно, Чонгук бы поблагодарил друга своего бесячего соседа, если бы узнал о его плане. Ребята стоят на балконе и планируют ночь, выбирая варианты клубов и что каждый из них будет пить, как слышат звук открывающейся двери с этажа ниже. Тэхен поднёс палец к губам, показывая другу, что они должны заткнуться и не издавать ни звука, дабы не спалиться с потрохами. — Может хватит издеваться надо мной? — слышится голос Чонгука. — Гук-и, — тянется более высокий голос. Чимин уже перепил. — Тебе нужен действительно мужик. — Мне нужна спокойная жизнь. — Это тоже, — тот смеётся. — Но и секс тебе нужен. — Я помню, — подмечает Чон. — Дикий и животный. Тэхен внимательно слушает, слегка наклонив голову вниз, но не показывая себя полностью. Хосок закрывает рот рукой, еле сдерживая смех. Он смотрит на Тэхена и тычет в него пальцем. Тот выгибает бровь, делая вид, что не понимает что он имеет ввиду. — Сколько можно одиноким ходить? Тебе нужно найти кого-то, хотя бы на ночь. — Чимин-и, — Чонгук кашляет. — Ты думаешь, мне трудно это сделать? Послушай, я могу в любую минуту найти кого-угодно, кто через час будет здесь стонать, — тот говорит серьезно. — Но зачем мне это? — Ты типо когда романтиком-однолюбом стал? — Ты типо когда перестал гулять со всеми и вступил в серьезные отношения с Юнги-хёном? — Замяли, — слышится смех. Тэхен толком ничего не понимает из этого диалога, и пытается переварить всю информацию, которая до него дошла, пусть она и уж очень личная для парня снизу. Он живет уже чуть больше месяца в этой квартире и ни разу не слышал чужие голоса в квартире своего соседа, кроме наджунового и чиминового. Он уверен в том, что его сосед одинок, но чтобы на столько — не догадывался. Не то, чтобы и Тэхен был одинок. Он также может найти в любую секунду парня на ночь, попыхтеть немного с ним, а на утро проводить, не запоминая имени, но он такой же, как и Чонгук — однолюб-романтик. И исходя из этого диалога только Хосок понимает, что это какой-то знак свыше, который намекает своему другу на то, что пора спускаться в квартиру к соседу и раскрывать все козыри. Он переживает за Тэхена, и подкинуть ему какую-нибудь рыбешку на мелководье с такими же мыслями, как и у него, показалась ему неплохой идей. Тэхен толкает Чона к двери, чтобы те тихо ушли, и Хоби его понимает. Перешагивая через порог, тот умудряется задеть деревяшку, которая бесхозно лежала на перилах, отчего та теперь с шумом падает на пол. — Эй, ты тут? — Чонгук и Чимин резко вздрагивают и первый поднимает голову к балкону сверху, но ни звука в ответ, ни шороха. — Да ты серьезно, Хосок? — Тэхен берётся за голову, смотря на друга. — Тебя в разведку не возьмёшь, ты нас к херам подставишь. — А я то чего, — тот смеётся. — Зачем хлам всякий раскидываешь? — А я знаю? Я на этот балкон только пепельницу выносил. — Но давай не об этом, — Хоби улыбается. — У твоего соседа в штанах тоже жмёт, — он смеётся. — Вы можете помочь друг другу, кстати. — Боже, блять, ты снова за своё. — Тэхен-а, — брюнет начинает прыгать возле своего друга, тряся его за плечи. — Второй парень был прав, и не только Чонгуку нужен секс, — он скачет долго. — Но и тебе тоже. — Я сам решу это, окей? — Ты зануда, — тот плюхается на диван. — Я тебе оплачу мальчика сегодня ночью — Оплати себе мозги, — Тэхен цокает и хочет продолжить свою речь, где говорит о том, что никого не касается его личная жизнь, как разговор прерывает громкая музыка снизу его перебила. — Это что такое? — У твоего соседа тусовка? — Не имею понятия, — и резко переводит голову к двери, откуда послушался стук. — Блять, снова? — Удивительно, как же ты его задолбал, — смотрит Хосок в сторону входа и замечает залетевший листок. — О, письмо, — он подходит к окну и закрывает окно шторой. — Это для того, чтобы совы с Хогвартса не залетели. — Кончай, — Тэхен подкрадывается к двери и забирает листок. Читает записку и хмурится. Хосок подходит и забирает у него бумажку. — «Если не ссыкло, спускайся на мой квартирник», — Чон крутит листок со всех сторон. — Реальный романтик. — Даже очень. — Я спускаюсь. — Ты придурок? — светловолосый поворачивается к другу, смотря на него ошарашенным взглядом. — Ты не пойдёшь, а я хотя бы посмотрю на них на всех, — Хосок надевает ботинки. — Потом расскажу что и как. — Хосок-а, — парень его останавливает. — Во-первых, они меня не видели и могут тебя за меня принять, а в последствии действительно набить лицо, — он держит юношу за плечи. — Во-вторых, не надо, там они набуханные. — Тэхен-и, я аккуратно, — тот скидывает его руки с себя. — Скажу, чтобы музыку сделали потише, и просеку что и как, — Хоби не отступает, да и знает, что Ким его не сможет остановить. — Если через десять минут не вернусь, — он кладёт руку на сердце и задирает голову вверх. — Помни меня лучшим человеком. — Ты меня считаешь отбитым? — но Хосок уже не слышит, а дверь закрывается. Тэхен предчувствует веселый вечер, и будет он не в клубе точно.

***

Чонгук не поддержал идею Юнги включить громко музыку, но и отговаривать не стал. Сейчас его плейлист хранится в телефоне нетронутым несколько недель, и он уже вываливается наружу. Чону хватает музыкальных пауз каждый день по несколько раз, и скоро он выучит всю всемирную классику, что создавалась за все время человечества. Сосед не даёт скучать и деградировать ему. Также он не понял поступка Чимина, где тот добежал до квартиры незнакомца сверху и закинул ему записку с приглашением на вечер, уверенный в том, что хозяин дома, и это совсем не какой-нибудь сквозняк устроил маленьким шум на его балконе. Чимин и Юнги стоят друг друга: оба заводные, оба забавные, но рассудительные и моментами мудрые. Юнги даже мудрее, чем его бойфренд, и тем не менее, Чонгук считал, что время позднее для такой громкой музыки. Он был прилежным жильцом своего дома: ни разу не нарывался на проблемы, ни разу не нарывался на конфликты с соседями, всегда со всеми здоровался и помогал бабушкам и женщинам донести пакеты до квартиры. Чонгук хороший, и он бы сейчас точно что-нибудь отдал, чтобы уснуть в тишине и спокойствии. Но за него уже все решили, а вечер только начинается. Намджун сидит на диване, наблюдая за выпившим Сокджином, который уже полчаса доказывает Юнги, что Рон не лишний в истории Гарри Поттера, а Чимин пытается узнать у знакомых, где сегодня можно спокойно потусоваться. Все резко захотели поехать в какое-нибудь веселое заведение и продолжить вечер и ночь уже там. Все, кроме Чонгука, который через пиво наблюдал за друзьями. Звонок в дверь и Чон резко подрывает голову с места. Он смотрит в сторону коридора, не понимая, кто это может быть. — К нам кто-то должен прийти? — оглядывает парней Намджун, но те молча пересматриваются и отрицательно кивают головой. Гостей никто не ждёт. — Может нам пиццу не довезли? — сглатывает Сокджин, закидывай кусок в рот, но и тут тоже промах. — Может, это, — тянет Чимин и показывает наверх. Чонгук недоверчиво смотрит, но мысли только об этом. — Кто откроет? Никто из ребят не проявляет реакции, и Чимин, закатывая глаза, идёт к двери. — Не убьют же, — произносит он и смотрит в глазок. — Чонгук-а, — кричит тот, понимая, кто это. — Это парень, — он улыбается и подзывает к себе, но Чон не подходит, оставаясь в стороне. — С листочком, который я подкинул твоему соседу под дверь. Чонгук подрывается к двери и распахивает ее. Перед ним стоит симпатичный брюнет, возможно его возраста, в темно-красной свободной рубашке и приталенных штанах, теребя листочек в руках. Хосок же резко оборачивается к шумной компании и разглядывает их, думая о том, кто из них Чонгук. Высматривает всех темноволосых ребят и с треском проваливается, потому что их тут сразу трое. — Музыку потише, — говорит серьезным тоном тот. — Спать мешаете. — Ты издеваешься? — хрипит Чонгук, а Чимин уже затаскивает его в квартиру. — Сейчас мы тебе всё потише сделаем. Никто не имеет понятия, как ребятам пришла мысль затащить «соседа» в квартиру, но каждому интересен дальнейший ход событий. Они сажают его на стул, и Чимин наклоняется, рассматривая того. Чонгук отошёл в сторону. — Музыку потише? Чувак, да ты и сам есть местное радио на всю громкость, — говорит Намджун, подсаживаясь быстро. — Ты затрахал всех тут своей игрой на клавишах. — О, а вы тут все вместе живете? — ехидничает Хосок, осматривая квартиру. — Свингеры? Шведская семья? — Кто? — тянет Пак. — Понятно, — вздыхает первый. — Видимо, и мозг один на всех. — Ты, — Чимин нависает сверху, растравляя руки по обе стороны ручек от стула. — Я смотрю, — наклоняет голову и смотрит серьезно. — Самый умный? — Чим, — Юнги подаёт голос сбоку, стоя сложа руки с непроницаемым взглядом. — Понял, солнце, — он отходит от заложника и подходит к Мину, целуя его в скулу. — О, — выкрикивает Хосок. — Так вы все-таки поебываете друг друга? – он осматривает всех окружающих. — И ни одного натурала, — хмыкает. — Как скучно. — А ты любишь дерзить? — Намджун встаёт напротив, проходя серьезным взглядом по парню. В этот момент Сокджин подходит к юноше и кладет свою руку на поясницу, стараясь аккуратно поглаживать ее. Он знает рассержанное состояние своего бойфренда и сейчас он как раз на пике того, чтобы начать агрессивить на нарушителя их веселья. Джин успокаивает и Намджун расслабляется, пытаясь совладать со своими эмоциями. Он устал наблюдать за тем, как его друг сходит с ума. — Зачем Чонгука до психушки доводишь? Тебе это нравится? — Дайте подумать, — Хоби выпрямляется и усаживается поудобнее. — Никто из вас двоих не Чонгук, — он тычет пальцем на Юнги и Чимина. Ведь сосед Тэхена так и не представился. — Среди вас тоже нет Чонгука, потому что вы пара, — он кивает в сторону Намджуна и Джина. Второй же хмыкает. Ему льстит, что в нем сразу видят половинку Джуна. — А вот ты, кажется, тот самый, кому нужен дикий и страстный секс, — Он поворачивается к темноволосому. — Ой, — Хоби прикладывает ладонь ко рту. — Простите, животный, — он хмыкает. — Милашка. Чонгук смотрит не отводя взгляд. Он разочарован. В его снах сосед был не таким. Он не думал, что парень сверху—это сгусток саркастичного мешка, который то и дело пытается как-то всех задеть. Как ёжик, который при виде опасности готовит к бою свои иголки, только тут боязни нет. Парень в яркой рубашке сидит спокойно, как будто в своей обстановке. Он смотрит на ребят самым простым взглядом, который может быть у человека, и ему не доставляет никакого дискомфорта то, что его силком запихали в квартиру и усадили на стул, оскорбляя, будто он действительно виноват в чем-то глобальном. Чонгук молчит и вслушивается в голос, который через каждую реплику выкидывает что-то едкое и токсичное в сторону друзей. Это он должен быть сейчас на их месте и расспрашивать бесячего соседа, который за больше чуть месяца довёл Чона до агрессивной любви к классической музыке и жёсткому недосыпу. Гук помнит их минутный разговор на балконе от и до. Каждый звук, каждое слово, каждый вдох. Тот голос пленит и завораживает, он отстукивал таинственностью внутри, переворачивая каждую частичку Чона на другие стороны. Тот голос басистый, он успокаивает и в нем хочется утонуть. Казалось бы, что и во сне, в котором ему снился голос соседа, Чонгук выучил обладателя этой монотонной песни с головы до ног, но неужели его маленькое воображение дало трещину. Это не он. Это не сосед Чонгука. — Зачем ты сюда пришёл? — Чон подаёт голос и все разом замолкают, переводя взгляд на него. Гук стоит позади заложника, и второй слегка поворачивает к нему голову. Он понял, что Чонгук догадался. — Ты не живешь сверху. — Слава богам, — Хоби всплескивает руками и смотрит в потолок. — Ты, оказывается, не только милый, но и самый умный среди всех. — В смысле это не твой сосед? — Чимин ошарашено смотрит на друга. — Ты не живешь сверху? — Придурки, — парень вздыхает и приподнимается. Юнги его усаживает обратно. Разговор не окончен. — Если бы я жил сверху и играл так часто на рояле, что доставляет вашему другу такой дискомфорт, вы думаете, я бы просто так сдался спустя столько времени из-за того, что вы всего лишь врубили музыку? — он окидывает всех взглядом. — Не смешите, — он указывает пальцем наверх. — Парень сверху намного хитрее. — Так кт....— Намджун хочет разузнать все о человеке, которого они заволокли в квартиру, но его отвлекает звонок в дверь. Все разом посмотрели в сторону выхода. — О, — Хоби задумчиво тянет. — Кажется, не только вы придурки тут, но и тот парень сверху, — теперь все ребята смотрят на него. — Беру свои слова обратно, — он закидывает ногу на ногу. — Я и Чонгук самые умные в этом здании. — Боже, — Джин закатывает глаза и поворачивает голову в сторону Хосока. — Ты заткнешься или нет? Чонгук подходит медленно к двери. Он уверен, что тот, кто последний месяц рушил жизнь ему своим присутствием, выбешивал своей музыкой и просто доводил до клиники своим игнором, сейчас стоит за дверью. И он уж точно не будет просить извинений за своё поведение. Он пришёл за другом, и если бы Чон знал, что для того, чтобы выйти с ним на контакт, нужно было выманить человека с его окружения, он бы давно выкрадывал каждого, кто заходит в квартиру над ним. Сердце бешено колотится, дышать становится чуть тяжелее. Он не знает, почему такие смутные чувства, когда ещё утром чувствовал лютую ненависть к этому человеку. Он его не видел, но слышал его голос, который затягивал в бездну и из неё было тяжело выкарабкаться. Он не знает его внешний вид, но эти руки, которые утонченные и невозможно мужественные, сводят с ума. Чонгуку требуется несколько секунд, чтобы открыть дверь и замереть на месте.

***

Тэхен мешкается. Он не хочет спускаться на этаж ниже и знакомиться лично с тем, от чьего раздражения получает удовольствие в последние несколько недель. Нет, он признаёт, что со странностями и иногда перегибает палку, но после первых криков его соседа снизу в голове у него щелкнуло, и он захотел ещё больше услышать его голос. Ким слегка подсматривал за Чонгуком на балконе, особенно ранним утром, когда второй вылезал в окно и курил. Он рассматривал его темноволосую макушку, его руки, но особенно привлекали пальцы, что не давали выпасть сигарете вниз. Тэхен падок на руки, ведь он музыкант, и то, какие имел Чонгук — сносит ему голову. Он несколько раз подрывался, чтобы открыть дверь и впустить своего недовольного соседа, готовясь получить за своих шутки, но каждый раз останавливал себя, трезво оценивая ситуацию. Нет, вечно он скрываться не собирался, но со временем его тяга к игре ранним утром сошла бы на нет, и каждый из них успокоился бы, и уже только тогда о знакомстве можно было думать. Тэ не боится, он просто осторожен, тем более никогда не знаешь что в голове у разъярённого соседа, которого ты достаёшь довольно долгое время. Хосока долго нет, и Тэхен понимает, что просто так те его снизу не отпустят. Возможно, никто никому ничего не сделал за это время, но там было несколько парней и один Хоби, у которого язык развязывается всегда не в то время и не при тех людях, и Тэ уверен на процентов сто, что ещё немного и его друга убьют за шутки и сарказм. Парень глубоко вздыхает и встаёт перед зеркалом, проверяя внешний вид. Он выглядит отлично, даже не сомневается в этом. Светловолосому повезло с лицом, и он козыряет этой особенностью во все стороны. Имея отличную харизму и мимику, он не раз себя спасал из не очень приятных ситуаций, и сейчас уверен, что стоит ему состроить глазки, как ему перехотят пробивать в нос. Один. Он приглаживает волосы, рассматривая лицо со всех сторон в зеркале. Два. Поправляет воротник былой рубашки и, сложа руки в темные брюки, осматривает себя. Аутфит похож на учителя начальной школы. Три. Вдох, и он обувается, открывая дверь. И почему сердце так бешено колотится, когда он просто идёт к своему соседу, чтобы забрать друга? Ведь ещё утром он не чувствовал ничего кроме забавы к человеку, чьё лицо не видел, но чей голос и руки завораживали.

***

Чонгук все ещё не мог отлепить свой взгляд от парня напротив. Он представлял мужчину сверху в любом виде, несколько раз он думал насчёт того, что это может быть человек более европейской внешности, или же наоборот более восточной. Он видел во сне его темную шевелюру, иногда она ему казалась рыжей, но то, что парень оказался с пшеничным цветом — выбивает его. Тэхен не меньше удивлён, чем человек напротив, но не подаёт виду. Он стоит полубоком с руками в карманах и осматривает Чонгука. Внимательно вглядывается в каждую деталь и бегает глазами по парню. Он намного хорош, чем Тэ представлял, да что уж там, он намного хорош всех его партнеров, и это одно из первых, что подмечает Ким. Парни стоят друг напротив друга и всматриваются, ловят хоть какие-то эмоции на лице, но ни первый, ни второй не сдаются, и предстают со спокойным видом перед друг другом, будто они не удивлены тем, на сколько они хороши. — Тэхён-и, — тянет Хоби, пытаясь встать, но Намджун снова сажает его на место. — Я уже тебя заждался. — Я понял, — Тэ и не двинул взглядом, не отрываясь от Чонгука. Сейчас он уже оценивает телосложение соседа и понимает, что Чонгук чуть крепче. Мышцы слегка оттачиваются через чёрную рубашку, на которой две верхние пуговки расстегнуты. Ноги подкачены и с первого взгляда не сразу поймёшь, что парень компьютерный фрик. — Вы уже увидели того, кто вашему друг ебет мозг, — Хосок пытается ворваться в тишину, потому что парни тоже немного оцепенели. — Можем ли мы теперь уйти? — Наш друг ещё не разобрался с твоим, — Чимин встаёт и суёт руки в карманы, задирая голову и сверля взглядом Тэхена. Второй же никак не реагирует, также, как и Чонгук. — Устроим драку? — Чон тянется за банкой пива, но Джин бьет его по руке. — Айщ, раз мы уже тут решили вместе потусоваться, — он с надувными губками смотрит на старшего. — Угостите хотя бы пивом, — он тычет пальцем в сторону Гука и Тэхена. — Я отказываюсь смотреть на их зрелище без хлеба. — Ты почему такой болтливый, господи? — тут уже Юнги встревает, который за вечер не произносил почти ни слова в сторону Хоби. — Так уж повелось, что я не только красавчик, но и общительный, — Хосок проводит по подбородку ладонью. — А вот Тэхен-и у нас молчаливый малый. — Ты ещё и высокомерный, — хмыкает Джун. — Твоему другу хватает совести молчать в этой ситуации, а теб... — А мне нет, потому что я — незаинтересованная персона во всей вашей шайке — Ты что ск.... — Что слышал, мальчик с красивой задницей, — перебивает Чимина Чон, и тут уже напрягся Юнги. — Остынь, булка, не буду я твоего мужика трогать, — он осматривает Мина с ног до головы. Его вся эта ситуация нереально забавляет, и он даже не против получить по лицу за свой язычок. — Я предлагаю вам всем вообще отсюда уйти, потому что у наших дружков здесь слишком сексуальный вайб, — он кивает в сторону «соседей». — Мы им мешаем. Сами же хотели, чтобы у вашего друга был секс, — он смотрит на Чимина и улыбается. — Долго шоу продолжаться будет? — Тэхен снова первым прерывает тишину между ним и Чоном и смотрит за спину второго, обращаясь к ребятам. — Я думаю, он вам надоел, поэтому забираю этого засранца. — Попрошу, — Хоби скидывает с себя руку Намджуна и направляется к выходу. Ребята ещё больше в шоке от смелости этих двоих. — Если бы не я, ты бы не встретился с соседом-красавчиком, — он встаёт в одну линию с Чонгуком и осматривает его. — Реально хорош, — и идёт мимо Кима, выходя в подъезд. — И почему тебе всегда всё самое лучшее достаётся, — он поворачивается к парням. — Хорошего вечера, неудачники, с вами было весело. — Чего ты сказал? — Чимин подрывается, но его перехватывает Юнги, прижимая к себе за талию. — Ты какого хрена нас оскорбляешь? Скажи спасибо, что рожу тебе не набили. Хосок улыбается и делает шуточный поклон, тем самым выражая саркастичное «спасибо». Чон Хосок был не из тех, кто будет молчать, когда нужно разговаривать, и поэтому Тэхен неоднократно получал за слова друга, который вовремя не мог заткнуться. Парень сначала говорил, потом думал, а затем ходил с разбитым лицом. И только в университете он научился сначала думать, а потом говорить, и это сотворило из него маленького дьяволёнка И если второй все же недолго мучался со своими грешниками и сразу зажаривал их в котле, смакуя их крики, то Хосок оттягивал момент уничтожения своих противников своим словарным запасом. Он был непреклонен в спорах и гением в словесных перепалках, богом сарказма и императрицей с острым языком, и ещё лучше, что он знал себе цену, и всегда мог выкрутиться из любой ситуации. В детском саду Тэхен наезжал за него за то, что он сначала делает, потом думает. В школе Тэ спасал его от обидчиков, а иногда и побитым забирал с места драки. В университете Ким был уверен в друге, что тот не пропадёт, и всегда со стороны с надменным взглядом наблюдал за тем, как его друг в очередной раз кого-то опускал морально. И если Хосок казался неприступной скалой, то Тэхен единственный, кто видел его слёзы, срывы и истерики. Хоби демонстративно идёт в сторону лестницы, а Тэхен кивает головой и идёт следом за другом. — Нет, погоди, — Чонгук хватает соседа за руку, разворачивает и со всей дури бьет его по лицу. — Теперь до свидания. Со стороны Чона слышатся оры и вздохи, где-то даже легкий смешок. Тэхен же хватается за лицо, прижимая ладонь к носу. Он чувствует жидкость на коже, и он знает, что это заслуженно. Он встаёт в полный рост, закидывая голову к верху и вытирая лицо рукавом, смотря на Чона полуоткрытыми глазами, на его надменную улыбку и превосходство над ним. Хосок медленно поворачивается в сторону друга и удивленно смотрит на вход в квартиру, где стоит Гуки. — А я уж думал, что у тебя нет яиц, — он подходит к Киму и слегка наклоняется, рассматривая разбитый нос. — Неужели тебя уделали, дружок? — Скорее урыли, — Ким встаёт и вытирает руки о брюки, выплевывая кровь. — Ещё раз и.... — Еще раз и что? — Тэхен смотрит непроницаемо на человека, который только что ударил его. — Снова подложишь дерьмо под дверь? Покричишь под балконом? — он подносит окровавленную руку к подбородку, делая задумчивый вид. — А нет, записку с угрозами? — он улыбается, оголяя слегка розоватые зубы от крови, что попала в рот. — Прости, но дальше этого мы не зайдём, — он делает обиженный взгляд. — Ты показал свои сильные ручки, — поправляет челюсть, которая после удара побаливает. — Отличный удар, к слову, — он переводит взгляд с Чонгука на парней, что стоят все ещё в квартире, не смея произносить и слова. — Хорошего вечера, парни, — он машет им и и кивает в сторону руки Гука, которая смотрелась не очень после повреждения. — Подлечите ему лапку. — А мне этот вечер начинает нравиться, — смеётся Хоби. — Вы мою принцессу обидели, — парень делает слезное лицо. — Найдите меня в инстаграме, поообедаем как-нибудь вместе.

***

— Дорогая, и как тебя угораздило позволить набить себе же лицо? — тянет скучно Хосок, разглядывая журнал. Тэхен стоит возле зеркала с ватой и обрабатывающим средством. Он слегка мотает головой из стороны в сторону, пытаясь получше разглядеть повреждённое место. Вмешательство врача не нужно, но несколько дней парень будет ходить с синяком на носу. Хоби же понимает, что сегодняшняя тусовка у них отменяется, да и снизу соседи притихли, поэтому он уже переоделся в домашнюю одежду, что одолжил у своего друга, и распластался на кровати. Парень не ожидал, что Чонгук врежет другу, но было приятно осознавать, что Ким получил по заслугам. Он всегда уважал и любил своего друга всем сердцем, но также он прекрасно знает каким он может быть и то, что ему разбили нос, ещё малая часть того, на что Чонгук потратился. — Я хочу позвать его на кофе, — резко выпаливает Тэхен, также осматривая лицо. — Извращенец, — Хоби хмыкает, прищуриваясь. — Дай ему хотя бы два-три дня отойти. — Он отыгрался на мне, — тот поворачивается и указывает на своё лицо. — Дорогой, разве ты не видишь? — он кривит лицо. — Ему достаточно этого, чтобы остыть. — О нет, я не об этом, — Хоби встаёт и подходит к Тэхену. Он берет его за подбородок и слегка мотает голову из стороны в сторону, рассматривая синяк. — Отойти от мысли, что его сосед секси-красавчик. — Может быть и секси, но на несколько дней уж точно не красавчик. — Уж поверь мне, — Чон идёт к холодильнику. Весь вечер он предпочитает закончить банкой пива, как и начал. — Его увлечённый взгляд после того, как он тебе врезал, говорил об обратном, — он делает глоток и прикрывает глаза. — Как так? Мою жену избивают, а она даже в ответ не даёт сдачи? — он наклоняет голову и смотрит на друга. — Тэхен-и вырос? — лукаво улыбается. — Или увлёкся? — Мне придётся тебе изменять, — подытоживает Тэ, отвечая на второй вариант Хоби. — Тебе придётся смириться. — Ну слава богу, — Хоби берет сигареты и направляется на балкон. Тэхен предпочитает остаться в квартире один. — Спустя столько лет ты заинтересовался отличным парнем, — выдыхает дым, но Тэ этого уже не слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.