ID работы: 9618168

Любовница

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Марта была в ярости после увиденного, Кристина ей никогда не говорила, что не любит Даниеля и что это вообще за мужик? И почему Кристина была не дома? Наверняка этот парень подцепил ее у клуба, думала про себя Марта, но от размышлений отвлёк Даниель, который сидел рядом и с которым раннее, она вела диалог. - Марта, ты чего молчишь? - Охх... да уехала она куда то и когда вернётся не сказала. - Что?! Как ты узнала?! Почему она вообще уехала, что случилось?! - Сегодня утром - Марта не хотела отвечать на все вопросы Даниеля, ей вообще не хотелось ему ничего рассказывать, потому что боялась случайно проболтаться, она решила для себя отомстить Кристине по своему. - Почему ты мне не сказала раньше? - возмутился Даниель - Потому что я так захотела! Кристина попросила, поэтому я и не говорила, ясно? - Мать твою - ругнулся Даниель и ушёл из комнаты, Марта только успела крикнуть ему вслед - Даниель, ты куда? Парень не ответив ушёл. Дом где живет теперь Кристина на диване сидели обнявшись Кристина с Максом, они наслаждались друг другом не думая не о чем, но тут Кристина прервала эту тишину - А ты можешь остаться сегодня со мной? - Кристин, ну ты же понимаешь, что это невозможно. - Но ты же сам говорил, что у вас все плохо, зачем тебе идти туда где тебя не ждут? - не много обиженно говорит Кристина. - Давай не будем сейчас об этом - сказал Макс, поцеловал Кристину, резко встал и сказал - Пока, я зайду завтра Девушка даже не успела ничего сказать, она чувствовала, что зря завела это разговор, но она не из тех кто хотела делить своего мужчину с кем то ещё, даже, если это жена. Прошло 3 месяца. Макс с Кристиной, лежали полуголые в кровати, обнимаясь - Макс, когда ты решишь свои проблемы с женой? - Уже скоро солнышко, сама понимаешь, развод это не быстрый процесс Он начал целовать девушку, хотел перевести разговор в секс, но Кристину уже это злило, она отодвинула Макса и сказала - Подожди, ты меня на протяжении 3-х месяцев кормишь завтраками, сколько уже можно у меня ведь тоже чувства есть, мне вообще кажется, что ты не собираешься разводиться - Ну и что ты хочешь услышать? Если ты не веришь моим словам, то это твои проблемы. Мы можем вообще закончить наши отношения, если тебя все так сильно напрягает и ты не можешь пару недель подождать - Я очень долго жду, Макс! Мы не погулять не можем, не в кафе сходить, видимся только вечером, позанимаемся сексом и ты убегаешь к жене. Я хочу просыпаться с тобой, готовить завтраки, целовать провожая на работу и встречая с работы. - у Кристины наворачивались слёзы от обиды. - Это все обязательно случится тебе нужно только немного подождать. Я с тобой по настоящему расслабляюсь и чувствую себя счастливым. Но в последнее время меня эти разговоры очень напрягают. - Прости Макс, просто уже накипело, что не могла промолчать. - Ладно, я пошёл. До завтра - встал Макс и начал одеваться - Пока - без особо желания ответила Кристина. Макс ушёл, Кристина сделала глоток воды и швырнула стакан в стену - Черт! Да что же я как тряпка, никак не могу расставить все точки над I, это нужно заканчивать, я не верю не единому его слову! Не хочет сам признаваться, я ему помогу. Взяв в руки телефон сказала девушка. Она решила написать Лии, не думая о последствиях. Дом Макса и Лии. У Лии было маленькое пузико, она была беременная на 4 месяце. Жена встретила мужа, как всегда вкусным ужином, сев за стол, Макс заметил, что с женой что то не так - Зайка, ты хорошо себя чувствуешь? Лия посмотрела на него и сказала - Да так... живот побаливает - Может в больницу? - Нет, просто я понервничала сегодня, скоро все пройдёт - Что случилось? Почему нервничала? - а ты не догадываешься? Макс, подошёл к жене, обняв нежно и положив руку на животик - Милая, что случилось? Лия посмотрела на Макса на ее глазах были слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.