ID работы: 9618168

Любовница

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
У Лии потекли слёзы, она знала правду, она знала, что любимый ей изменяет, она была зла, но не знала, как начать разговор, она возможно была и готова простить его, но ей все таки хотелось знать, что подтолкнуло его на измену, чего не хватало в Лии, чего нет в ней, что есть в Кристине. - Дорогая в чем дело? - переспросил Макс - Скажи, зачем ты меня за дуру держишь? - Я не понимаю. - Почему ты так поздно приходишь домой? - Я же работаю. - Работаешь с рыжеволосой девицей? И я скажу больше, что девицу эту я знаю - Я не понимаю о чем ты говоришь Лиа - явно испугано ответил Макс, он решил настаивать на своём - Знаешь, ты все прекрасно знаешь, хочешь развода, ты его получишь. Так бы и сказал, зачем это все устраивать, я тебе ничего плохого не делала. Года в этом городе не прожили, а обо мне уже почти на каждом углу говорят, что меня муж дурит. Я тебя всегда только об одном просила, Макс не обманывай меня никогда, это для меня хуже всего на свете. - Лиа, я правда не понимаю о чем ты, я тебе не изменял не с кем. - Не понимаешь!? Мне скинули фото, где ты в очень миленьком доме, на симпатичной кухоньке, целуешь Кристину, вот только не понимаю, она что лучше меня? может я тебя в постели не устраиваю? Или же готовлю плохо? Или старая уже для тебя, молоденького тела захотел? - Нет, я люблю тебя, как и раньше. Я не знаю, не знаю, как объяснить, не знаю, что на шло - Макс почувствовал, что он в ловушке и ему нужно оправдаться. - Любовь на тебя нашла, Макс. - Да какая любовь, там вообще никаких чувств нет -Да? Тогда расскажи Кристининой бабушке и маме, где она! Потому что они уже её можно сказать похоронили! - Если я скажу, то они могут догадаться. - Хочешь что бы я сказала? Только я расскажу им все, а я тебе даю шанс, кое что недоговорить. - Хорошо, только давай не сейчас уже поздно. - А мне плевать на время Макс! Ты меня многие месяцы за нос водил, я больше ни минуты не подожду - договорив девушка схватилась за живот, Макс испугался за жену и за ребёнка - Может все таки в больницу? - Не нужна мне больница, сделай то о чем договорились лучше. - Я все сделаю, только не переживай Макс, согласился рассказать про Кристину, ребёнок у него стоял на первом месте, но Кристина не знала, что он станет отцом, он был трусом, который не мог признаться не жене, не любовнице. Макс, взяв себя а руки пошёл к Патриции, постучав в дверь, им почти сразу открыли со сном у Патриции стали большие проблемы, после пропажи Кристины, она ведь ничего о себе не сообщала. За ней подошла и Мария, мать Кристины, красивая, утонченная блондинка, явно делала себе подтяжку лица, не единой морщинки. - Простите Патриция, что я в такое время пришёл, но я вам должен кое что рассказать - Да, я слушаю тебя - Я знаю, где сейчас Кристина - Что? Где? - Грин Стрит 23 - А с кем же она там? - Я не знаю, я мимо проходил и видел её в том доме. - Ой Макс спасибо огромное, я прямо сейчас туда и отправлюсь - Да не за что Макс, все таки был расстроен, что все с Кристиной закончилось, он выбрал семью и поэтому принял такое решение. Бабушка с матерью, сразу же направились по указанному адресу - Ну слава Богу, жива и здорова - говорила бабушка. Подъехав к дому они обнаружили, что дверь в дом открыта - Ну, что за безответственный ребёнок, даже двери на закрывает - пробурчала бабушка. Мария, вошла первая в дом и сразу пошла на кухню, обнаружив на столе, две чашки, она поняла, что Кристина не одна. В спальню Мария пошла уже вместе с Патрицией и не зря, они обнаружили ужасную картину, Кристина в красивом пеньюаре лежит на полу, лицом вниз от головы растеклась большая лужа крови, запах железа просто невыносим, Мария закричала, что есть мочи, Патриция просто чудом не потеряла сознание, она помогла Марии выйти на улицу, она плюхнулась на ступеньки около входа, обняла колени и начала качаться вперёд-назад, Патриция уже набирала номер скорой и диктовала адрес. Пасмурное утро, звон колоколов, храм, внутри не очень много людей, потрескивают тихо свечи и слышаться тихие женские всхлипывания, девушку приобнял парень, она встала и медленно подошла к открытому гробу в нем лежал Даниель, а девушка была Марта, она тихонько положила руку на его остывшую щеку и прошептала. - Мой любимый братик. Переносимся в больницу. Реанимация, Кристина вся в трубочках, она подключена к искусственной вентиляции лёгких, нудно пикает кардиомонитор с ней в палате находится врач, он лучший в этом маленьком городе в коридоре ждали новостей мама и бабушка. Выйдя из палаты, они тут же всклочили - Что с ней доктор? Кристина будет жить? - спросила Патриция - Состоянии девочки крайне тяжелое на данный момент, она в коме. Мария от бессилия упала на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.