ID работы: 9618168

Любовница

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба за жизнь

Настройки текста
Коридор больницы, был на удивление тих, только этот запах лекарств и писк кардиомонитора нервировали. Мария по прежнему сидела на коленях, сжимая волосы в кулаки, она винила себя. - Скажите доктор, что случилось? От чего это произошло? И когда она выйдет из комы - спросила Патриция - Черепно-мозговая травма, подробности лучше у полицейских узнать, а когда выйдет из комы точно вам никто не скажет. Доктор ушёл, а Патриция принялась поднимать с пола Марию - Вставай же, не время раскисать, мы нужны Кристине! - это было сказано резко и грубо. Мария, более менее пришла в себя, как на горизонте длинного больничного коридора появился детектив, он задавал стандартные вопросы, хотя отвечать на них особо никто не хотел, пока не зашла тема о Максе. - Как вы узнали о местонахождении Кристины? - Сосед пришёл и рассказал - сказала Патриция - А сосед откуда узнал? - Он мимо проходил - Ага, можно его имя и фамилию. - Макс Нельсон, вы думаете это мог сделать что ли? - Как, как? Макс Нельсон ? - переспросил удивлённо детектив - Да - отвечает Мария. - По нашим данным как раз Макс Нельсони являлся арендатором дома на грин стрит 23 - Как это? - удивлённо спрашивает бабушка. - Видимо, что то большее связывало вашу внучку и Макса. - Да ну вы что, такого не может быть у Макса чудесная жена, они ждут сейчас ребёночка. - говорит бабушка. - Мы проверим все версии. - Получается на Кристину напали - Да и это абсолютно точно, спасибо вам за ответы, я ещё с вами свяжусь - сказал детектив и направился к выходу. - Нужно Кристину перевести в Калифорнию, там развитый город, лучшие врачи, ей обязательно помогут. - Ты думаешь это хороший вариант? С ней нужно постоянно находиться, а ты постоянно на своей работе. - Если ты не заметила, то я уже почти полгода не хожу на работу. В конце концов она моя дочь и я ей точно плохого не желаю, я пошла с доктором поговорю, а ты оставайся здесь, вдруг что понадобится. Войдя в кабинете главврача, Мария брезгливо осмотрелась, там стоял обычный стол, как во всех кабинетах, стоял старый компьютер «как он ещё работает», подумала про себя Мария, сам же главврач был старенький, медлительный дядечка с пышными усами и в очках. - Я могу вам чем то помочь? - поинтересовался главврач - Эм.. да. Я хотела поинтересоваться о возможности перевозки Кристины Фэллтон - Так она поступила около часа назад - И что? - Мы ещё не успели даже ее полностью обследовать, только после того, как мы возьмём у неё все анализы и будем убеждены, что перевоз в другой город ей не навредит, тогда мы и обсудим эту тему. - Хорошо, надеюсь это не займёт много времени - Это не только от нас зависит, но и от Кристининого организма. Дом Макса. Он не спал всю ночь, все пытался услышать голос Кристины, которая наверняка бы стала ругаться с мамой и бабушкой за то, что притащили её домой. Днём Лия, как всегда приготовила завтрак, они решили с Максом начать все с чистого листа, ради малыша, но тут постучались в дверь, открыв дверь Макс увидел перед собой полицейского. - Добрый вечер, Макс Нельсон? Да, а в чем дело? Вам знакома Кристина Фэллоу? - Конечно, она соседка моя - сказал Макс ничего не подозревая - Какие либо отношения у вас с ней были? - Это что допрос? - Макс пытался уйти от ответа на этот вопрос, но не получилось. - Нет, но если вы хотите, что бы я увёз вас в участок и там допрашивал, то это запросто - Нет у нас с ней не было никаких отношений - Зачем вы арендовали дом около несколько месяцев назад на грин стрит 23, где жила Кристина? - Ей не где было жить, что в этом такого? - Да ничего просто в этом доме нашли Кристину её кто то ударил по голове, теперь она в коме. - Что?!?!!!! Когда это случилось!? Быть не может, мы же с ней... - запнулся Макс, детектив разумеется это заметил - Пару часов назад, так когда вы были у Кристины последний раз? - Да не бываю я у неё - Макс, я знаю что вы женаты, но я могу точно сказать, что весь дом покрыт вашими и Кристиниными отпечатками пальцев, ну и анализы на биоматериал завтра будет готов, думаю результат очевиден. - Вчера вечером я был у неё, но я не бил, зачем мне это? - Ну может ссорились? - Нет у нас все было хорошо И тут Макс вспомнил, как он поругался с Кристиной, он понял, что не приятных разговоров не избежать. - Ну в любом случае мне вас нужно будет забрать в участок, потому что вы самый главный подозреваемый. - Но я не могу у меня же жена беременна, ей нельзя нервничать - Я очень рад что у вас будет ребёнок, но это моя работа, я вам разрешаю предупредить супругу и пойти со мной добровольно в противном случае, я применю силу - Хорошо, я сейчас Макс был поникший, что сказать Лии? Они вроде бы только решили начать сначала, как на их голову рухнула новая проблема. Рассказав жене об аресте, Лия не могла сдержать слез, но держалась она мужественно, она пообещала Максу, что сделает все чтобы его отпустили, но какие то сомнения у Лии все таки были, Макс был у Кристины, если он с ней разорвал отношения, она явно устроила ему скандал, Макс конечно не из тех кого легко вывести на эмоции. Прошла неделя. Мария уже договорилась с врачами в Калифорнии для перевозки Кристины было все готово, ей позвонила Медсестра и попросила зайти - Вы наконец то закончили со всеми обследованиями? - спросила Мария - Да, Мария, мы сделали все анализы и мы не можем разрешить перевозку Кристины. - Это ещё почему? Что случилось, вы же сами говорили, что прогнозы более менее хорошие - Да, но... это может навредить плоду - Какому плоду??? Вы о чем? - Кристина находится на 2-ом месяце беременности, мы сделали УЗИ и это просто чудо, хочу вам сказать, что ребёнок жив, здоров и развивается. - Как беременна? У вас девочка уже неделю и вы это только сейчас узнали? Как я могу дочь теперь здесь оставить, если вы даже этого не увидели. Я просто в шоке! - Успокойтесь пожалуйста, мы не сдавали анализ крови на гормоны, поэтому и не знали. Я вам рекомендую оставить Кристину здесь. - А если на вертолёте её перевезти со всей аппаратурой, как положено, я просто разговаривала с врачом из той больницы куда мы хотим перевезти Кристину и он сказал, что это возможно, если все оставить так как есть и быстро совершить перевозку - Это конечно ваше решение, только вам придется написать расписку. - Я напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.