ID работы: 9618168

Любовница

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло не дремлет.

Настройки текста
Прошло 4 месяца, это были самые сложные месяца для родителей Кристины, большое количество врачей наблюдают ее и ее малыша, идёт подготовка к родоразрешению, но Мария очень боится этого. - Нам нужно оперировать Кристину уже сегодня, боюсь, что если мы еще на пару недель отложим операцию, то мы можем потерять ребенка, дальше мы будем выхаживать малыша в инкубаторе. - Но всего 8 месяцев не рано ли? - спрашивает мать Кристины - Нет для такого случая, мы смогли дотянуть до хорошего срока - Когда начнется операция? - В 3 часа дня Когда врач вышел из палаты, пришли навестить Дик со своей мамой и братом Полом, они часто заходили, зачем им это? А кто его знает, наверно малыш Дик тянулся к Кристине, а мама просто не могла ему отказать в этом, а может и ещё есть какая то причина... - Вы так часто нас навещаете мне прям уже неловко становится - говорит Мария - Да вы что, нам не капли не трудно, Дик каждый день о Кристине говорит. Я слышала Кристине назначена операция на сегодня? - спрашивает Тина - Да, я так нервничаю, Бог даст наш внук родится здоровым и главное что бы Кристина перенесла эту операцию. - А зачем вы её так много кормите, она будет недовольна когда пооснется, вы знаете как моя Мама нервничать начинает когда набирает хотя бы 2 килограмма? - грустно спрашивает Дик у Брендона. - Какой же ты смешной парень - захохотал Брендон и взлохматил его волосы Малышу Дику не говорили, что у Кристины в животике малыш, рано ему ещё это знать, поэтому он и подумал, что Кристина потолстела, пока лежала. Когда пришло время операции, все были на нервах, Мария взялась за плечо Брендона, она чувствовала от него некую силу, которая была ей необходима что бы выстоять, он же был не против и накрыл своей горячей широкой рукой, ее руку. Тина (мать Дика) обнимала Дика на диванчике, рядом ходил из стороны в стороны Пол, он нервничал не меньше остальных, Патриции к сожалению не было, но она ждала на телефоне новостей. Кристина не подвижно лежала в операционной из неё как всегда торчало куча трубочек и было подключено множества аппаратов, задача врачей была извлечь ребёнка и что бы выжила и мать, и малыш, максимальная сосредоточенность и опыт врачей сыграли свою роль, ребёнка извлекли, это был мальчик, темненькие волосы и синие-синие глазки, прям как у своего отца, малыш был с хорошим весом и здоров, неонотологи сразу забрали в отделение недоношенных детей, Кристину начали зашивать, но что то пошло не так и почему то у Кристины остановилось сердце, что произошло, никто не успел понять из операционной только послышался строгий крик главврача - Кардиологический дефибрилятор быстро! - Разряд - Ещё разряд И тишина... Присутствующие все слышали в коридоре, Мария была на грани потери сознания, никто не выходит, ничего не говорят, что думать? Что с Кристиной? Что с ребёнком? И тут наконец то в дверях появляется ассистент, снимая маску с лица он улыбается, можно выдохнуть новости хорошие - У Кристины мальчик, операция прошла успешна, хоть и с некоторыми трудностями, но теперь жизни Кристины ничего не угрожает, завтра вы сможете снова ее навестить. Что в этот момент происходило в этом маленьком коридорчике? Да там просто аура облегчения, радости и всего положительного зашкаливала. На руках маленького Лео, качали все, даже Пол Прошло 3 месяца, Кристина все так же лежит неподвижно, ее малыш Лео развивается и растет, как положено. У Лии же было не все так гладко, новорождённая дочка на руках, муж в тюрьме, которого нужно навещать, но она была сильная и со всем справлялась и в этот день, она зашла к Патриции, оставить малышку на время, что бы съездить к Максу, она часто так делала, когда нужно было отлучиться. Когда Лия ожидала Макса в комнате свиданий у неё тряслись руки, она хотела ему сообщить, что у них родилась дочка - Я так по тебе соскучилась - кинулась в объятья Лия Он в ответ обнял ее так же крепко, заметив, что у жены уже нет беременного живота, он с волнением посмотрел на неё. - Не бойся, все хорошо у нас родилась очаровательная девочка, я назвала ее Алисой, она очень похожа на тебя. Макс ещё крепче обнял жену, сказав ей на ухо - Как бы я хотел ее взять на руки... - Возьмёшь, обязательно возьмёшь и очень скоро Он поцеловал ее, как раньше, когда ещё не было никаких любовниц, никаких тюрем, Лия стала чувствовать себя, как раньше, счастливой и любимой женой. Патриция, часто проводила время с Алисой, потому что Лие надо было работать, что бы прокормить себя с ребенком и мужу отправить, а сколько стоит коммуналка, это же вообще огромные деньги не смотря, что живут они в маленьком городе, вот и сейчас когда Лия была с Максом, Патриция игралась с девочкой, она любила выходить на улицу с малышкой на руках и качаться на качелях, которые стояли во дворец так это было и сейчас. Патриция качалась, любуюсь на маленького ангелочка, который сладко сопел на ее руках, неожиданно подошла Марта, бабушка знала ее и общались они достаточно не плохо. - Здравствуйте Патриция, что то Кристину давно не видно, она дома? - Здравствуй, Марта, ах ты же ничего не знаешь с Кристиной приключилась беда на неё напали и ударили по голове - Она умерла? - в голосе Марты послышалось холоднокровие - Да что ты, слава богу она жива, но уже как несколько месяцев находится в коме - Аа.. А в какой она больнице я могу ее навестить? - Она в другом городе, далеко отсюда - Ничего страшного, я же ее подруга все таки - В Калифорнии ее мать перевезла, адреса точного не знаю, но знаю, что одна из лучших больниц - Хорошо, спасибо большое Патриция, удачи Марта не дождавшись ответа от Патриции ушла. С наступление ночи в доме Марты и ее покойного брата Даниеля, играла громкая музыка, как и обычно, тусовки для них это обычное дело, сидя на диване, закинув ногу на ногу, покуривая кальян, сидела Марта, увидев в толпе нужного человека она пальцем подозвала его к себе, мужчина был лысый с острыми чертами лица, он всегда просил чёрные очки, почему? А кто его знает, может фишка у него такая была, а может и прятал что то. Он был хороший знакомый Марты, как думал он, она же его считала не более, чем собачкой на побегушках, которая выполняет все грязные делишки, встав с дивана, Марта посмотрела на него и сказала - Доделай свое дело до конца, я терпеть не могу когда не завершают начатое. - Может оставим ее в покое, столько времени прошло, она уже и так не плохо поплатилась, за твоего брата, вряд ли она вообще из комы выйдет -  говорит Виктор - Вот именно, что прошло много времени, а ты даже не убедился, что она умерла. Даниель умер по ее вине и она должна ответить за это. - Как скажешь милая, завтра же туда поеду - Не называй меня так - сказала девушка выдыхая дым от кальяна в лицо собеседнику, толкнув его плечом она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.