ID работы: 9618168

Любовница

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
В доме у Тины ( матери Дика и Пола), не было богатой мебели, дорогущей техники, но был уют , после гибели главного кормильца семьи им стало финансово трудно жить, Тина работала продавцом в супермаркете, Пол же в свободное от учебы время, подрабатывал грузчиком, но сейчас лето и Пол уделял больше времени работе, пока не повстречал Кристину, он днями и ночами напролёт ходил к ней, общался с ее родителями и ее маленьким сыном Лео, он даже воспринимал его, как своего. И вот в один вечер, когда Пол вернулся от Лео к нему подошла мама и спросила; - Сынок, почему ты последнее время какой то задумчивый? У тебя что то на работе произошло? - Все в порядке, скажи мам, а как ты думаешь Кристина сможет прийти в себя? - Мне кажется, что больше да, чем нет, а почему ты спрашиваешь? Ты из за нее такой задумчивый? - Просто жалко ее очень. - Понятно сынок, ужинать будешь? - Нет, я спать хочу Пол всегда был немногословен, но что бы это было из за девушки, такого не было никогда, мама не стала давить на него, она считает, что если человек захочет, чем то поделится, то он это сделает добровольно. Утром, Мария, как всегда пришла в больницу, она первым делом подходила к ресепшену что бы узнать о состоянии Кристины и не требуется ли, что то из лекарств, разговор был не чем не примечателен, но когда Мария уже уходила, Медсестра ее окликнула: - Мадам! - Да? - остановилась Мария и посмотрела в пол-оборота на медсестру - Я хотела отдать график посещения Кристины ее молодому человеку, но когда я вышла его уже не было, могли бы это сделать вы? - Медсестра улыбаясь притянула листок с графиком, а у Марии, то от от страха, то от от удивления увеличивались глаза. - Ч-что за парень, как он выглядел? - спросила заикаясь Мария - Да, я толком не рассматривала его, но точно могу сказать, что с вами я его никогда не видела. Мария догадалась, что это был Макс, она испугалась, что он поймёт, что Лео его сын и захочет забрать, ведь имеет полное право, теперь задача Марии была, максимально отдалить Макса от Кристины, сделать все что бы он больше не появлялся в их жизни, этими размышлениями она занималась и сидя дома, перед камином, пока ее не отвлёк звонок Патриции: - Мария, как малыш ты постоянно забываешь мне звонить?! - Да, простите, я так устаю, хотела кстати попросить вас об одной услуге, пожалуйста не говорите Максу, что у него есть сын - Конечно не скажу, я кстати слышала, что его хотят освободить, но это пока только слухи как дальше будет не знаю. - Его уже отпустили, заявился сегодня в больницу, я уверенна, что он всех проплатил, это он во всем виноват, он виноват в том, что сейчас с Кристиной и со всеми нами происходит. - Мария успокойся ты несешь какой то бред. - А что ты его защищаешь? Как ты можешь быть уверенна в том, что это не его рук дело? Он же будет Кристину искать и скорее всего что бы добить, потому что она много знает. - Я не знаю почему, но я ему верю. Никто не посмеет больше Кристине навредить, не беспокойся. Утром в кабинете главврача сидела Медсестра, которая присматривала за Кристиной, она плакала, прикрывая лицо. - Мелисса, кто это был? Это кто то из родственников Кристины? Что нибудь говорил этот человек? - расспрашивал главврач. - Я понятия не имею кто это, мне кажется, что это тот самый парень, который приходил утром к Кристине - Зачем он приходил? - Навестить Кристину и все - Ясно, иди домой с полицией я сама разберусь. После того, как медсестру отправили домой, главврач решила позвать Тину с Полом и попросить, что бы те рассказали Марии о случившемся, потому что Тина наверняка подобрала бы правильные слова для Марии. Прошёл ещё месяц, долгий, мучительный месяц у родителей опускаются руки, они перестают верить в то, что Кристина вернётся к ним, благодаря Полу, Кристину ещё не отключили от ИВЛ он сейчас почти один больше всего верит в хорошее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.